Женский коллектив, мужской коллектив

Какой коллектив Вы предпочитаете?

• мне уютнее в мужском, я мужчина

Голосів: 29 10.4%
  • мне нравится женский, я женщина

Голосів: 4 1.4%
  • мне уютнее в мужском, я женщина

Голосів: 84 30.1%
  • мне нравится женский, я мужчина

Голосів: 34 12.2%
  • в смешанном

Голосів: 128 45.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279

Медсестра

Ответ: Женский коллектив, мужской коллектив

Проголосовала за смешаный. А вообще с мужчинами легче работать, чем с женщинами.
2 года училась в училище исключительно в женском колективе и не жаловалась. Но вот уже 1.5 года работаю и у нас в колективе всего лишь один мужчина (вообщем наш колектив состоит с 35 человек), так это ужасс. Пока ты там сидишь обсуждают когото - "она такая сякая, нечё нехочет делать" и т.д., но стоит тебе кудато пойти начинают кости перемывать тебе уже. Нелюблю когда меня начинают критиковать и обсуждать за спиной, хочешь чтото сказать, говори в лиццо, а не по углам шушукатся.

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

fashion girl сказав(ла):
Ledi_X сказав(ла):
лично моё мнение - для девушки нет лучше подруги,чем парень!!!они тебя никогда не предадут,всегда помогут,поддержат в любой ситуации и дадут полезный совет....не то ,что девушки подружки..
мда, в этом ты права, парень всегда подскажет что лучше и как, растолкует, поможет, решить твои проблемы наконец!а что подруга-подруга иногда наоборот подскажет что похуже, в чем ты хуже выглядишь или что бы по обиднее сказать.
хотя говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но у меня бывает!!!!
та да бывает и такое с подругами, хотя мне что с парнями,что с девченками нормально обьщатся,тока с парнями некоторыми проще,так как подруги могут пакостить хорошо, очобенно нащёт парня, а от другу это не к чему!так что парень лутший друг и советчик

Медсестра

Pluto сказав(ла):
девчонки, я одного не понимаю...
уже вас человек 10 полило грязью так называемый "бабский коллектив"....
а не вы ли его формируете????
что вам мешает сменить тему разговора или хз....
почему в моем "женском коллективе" мы не сплетничаем, не плетем интриг и т п...???
любой коллектив надо формировать....а если говорят, значит вы поддерживаете...
Если у тебя в колективе все почти одного возраста то да, можно что-то формировать. А я работаю с людьми которым от 20 и до 60 лет, мы с разными взглядами и вкусами на жизнь, мы разными поколениями воспитывались. Я пришла на работу в уже сформированый колектив и поменять нечё немогу. Если все и начинают кого-то обсуждать я не влажу туда, я не из тех кто распускает сплетни.

Медсестра

вообще всё зависит от человека и его характера, его умения ладить с людьми и находить общий язык. В любой ситуации и в любом колективе нада оставатся человеком.

Детка сказав(ла):
Насчет косментики и шмоток. Еду недавно в маршрутке.Напротив 2 хорошеньких мужчинки.Разговаривают.Тут они начинают говорить о шмотках,про цены,про моду,про цвета.Кто что себе купил.и т.д.Еле доехала до остановки своей,неприятно,что парни тоже жертвы моды,похлеще нас,девушек.

аха аха! и не говори )) поэтому хочу себе друга-голубого: he's not a boy, not yet a woman))) но только в роли приятеля! хы

Клара Цеткин

Well-Known Member

нравится мужской коллектив, я женского пола (на всякий случай, а то некоторый думают, что я парень, потому что Цеткин:) Женский похож на змеиное кубло. Вроде все хорошо, а потом ни с того ни с сего кто-то сделает гадость(
ЗЫ: мысль о голубом друге - хорошая идея, вот только кто тебе признается?:)

2

2x2

Guest

Я не люблю работать с женщинами. Не-люб-лю. Это помимо рабочего процесса подспудное выяснение - а кто лучше, вынести это почти нереально, да и нужно ли. Устраиваясь недавно на работу, один из моих вопросов был, с кем мне прийдется работать, там есть большая вероятность работать в паре, сказали - выбирай. Я - только не с девушкой. В мужском коллективе гораздо удобнее, есть опыт работы в чисто женском - скандалы, сколки, вопли, это был кошмар. И хотя, главное - личность человека, а не пол, это понятно, но пол влияет на характер как ни крути.

UFO.cz

Far away from home

Клара Цеткин сказав(ла):
я женского пола (на всякий случай, а то некоторый думают, что я парень, потому что Цеткин:)
/me бесшумно сполз под стол =)

P.S. Извините.

Bi(ookl

New Member

Pluto сказав(ла):
да мы вообще идиотки...
истребить всех нах.....
один вопрос, а нах ипаццо лезете????:)

поясняю...
поведение человека зависит от его характера, а никак не от пола...
если затрагивать вопрос гендера, то следует говорить о соотношении таких понятий как мускулинность, феминность и андрогинность...
а они могут сочется в удивительных пропорциях независимо от пола...

ЗЫ извини, уже себя не контролирую....ты из меня всю скверну вытащил...
Надеюсь у тебя не "черный глаз", ведь я так загнусь :)
По поводу "поведение зависит от характера". Характер зависит от многих обстоятельств, в том числе и от среды, в которой человек обитает и к которой пытается подстроиться. "С кем поведешься - от того и наберешься". Пока ты находишьсяв равных условиях (учеба), конкуренция не столь велика . Поверь опыту тех кто работает и писал здесь.

с девушками ООЧЕНЬ ТРУДНО общаться и работать
все кости тебе перемоют,настроение испортють,еще полдня вместо работы обсуждають свои проблемы,а потом еще и устроють якусь подлянку
:(
зы:это не касается Калючки,Ёлки,Сына,Милен и Плуто

Зверху