Женский коллектив, мужской коллектив

Какой коллектив Вы предпочитаете?

• мне уютнее в мужском, я мужчина

Голосів: 29 10.4%
  • мне нравится женский, я женщина

Голосів: 4 1.4%
  • мне уютнее в мужском, я женщина

Голосів: 84 30.1%
  • мне нравится женский, я мужчина

Голосів: 34 12.2%
  • в смешанном

Голосів: 128 45.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279

feministka

Забанен
Ответ: Женский коллектив, мужской коллектив

вже~не~та сказав(ла):
хыыыы. а у меня в группе 17 мальчикоФ и я одна девчонка :)
И мне это вполне нравиться !!!
Интерестно, а им это вполне нравится?

Nuska

счастливая :Р

у нас в группе 3 девушки и 13 парней. очень уютно (мне лично). но двух других девчонок время от времени приходится мирить :)
в мужском коллективе намного проще. никакой зависти, сплетен и пустых склок. особенно хорошо если ты не только симпатичная мордашка, но еще и что-то из себя представляешь.
чисто женский коллектив (1-2 парня на фоне 20-30 девушек не считаются) это просто ужас, хуже атомной войны. там работать невозможно!!! на работу у многих просто времени не хватает.

L

Ledi_X

Guest

fashion girl сказав(ла):
ой как классно!!!! у нас девченок в классе 10 , а мальчиков 20 и всем хорошо!никто не обделен вниманием :)
ха...а 4 девочки и 22 мальчика в классе не хотели??:smilie_co
а вообще,я предпочитаю мужской коллектив...у меня с самого детства всегда было очень много друзей парней!!сейчас мы поддерживаем отношения,но видимся,к сожалению,редко,т.к. они играю в других городах(футболисты)...несмотря на растояние,мы часто созваниваемся,делимся новостями,проблемами...лично моё мнение - для девушки нет лучше подруги,чем парень!!!они тебя никогда не предадут,всегда помогут,поддержат в любой ситуации и дадут полезный совет....не то ,что девушки подружки..дружишь не меньше 10 лет,без ссор,разногласий..бац,и в один прекрасный момент она тебя предает,и это не единственный случай!!!

F

Fashion Girl

Guest

Ledi_X сказав(ла):
лично моё мнение - для девушки нет лучше подруги,чем парень!!!они тебя никогда не предадут,всегда помогут,поддержат в любой ситуации и дадут полезный совет....не то ,что девушки подружки..
мда, в этом ты права, парень всегда подскажет что лучше и как, растолкует, поможет, решить твои проблемы наконец!а что подруга-подруга иногда наоборот подскажет что похуже, в чем ты хуже выглядишь или что бы по обиднее сказать.
хотя говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но у меня бывает!!!!

L

Ledi_X

Guest

fashion girl сказав(ла):
мда, в этом ты права, парень всегда подскажет что лучше и как, растолкует, поможет, решить твои проблемы наконец!а что подруга-подруга иногда наоборот подскажет что похуже, в чем ты хуже выглядишь или что бы по обиднее сказать.
хотя говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но у меня бывает!!!!
конечно бывает..а кто против,значит не нашли они настоящего друга среди противоположного пола!!!;)

L

Ledi_X

Guest

ооо...у нас есть что-то общее,мы начинаем понимать друг друга;)

я 5 лет проучился в группе с 12 девушками, из парней - я один!
это кошмар! я за смешаные коллективы! поговорить иногда хочется не только о косметике и нижнем белье.

F

Fashion Girl

Guest

Ledi_X сказав(ла):
ооо...у нас есть что-то общее,мы начинаем понимать друг друга;)
просто я не такая какой кажусь на первый взгляд :)
люблю большие и шумные мужские компании

Мужсокй, однозначно ) Женские сплетни, разговоры о юбочках, брючках и новом солярии так утомляют,если долго.... А с мужчинами проще и ..как-то понятней! В конце концов, с ними иногда можно поговорить и о женском:))))) Мужчины ура!
П.С. а ещё хочу друга-голубого )

Зверху