К КроХа Guest 02.08.06 #565 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Люди я в шоци... У мя в мирке ваще пропал канал 180...((( немогу даже зайти((((
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Люди я в шоци... У мя в мирке ваще пропал канал 180...((( немогу даже зайти((((
К КроХа Guest 02.08.06 #567 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." ну там же уже много новых... Не так скучно как раньше))) В прошлый раз было весело)
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." ну там же уже много новых... Не так скучно как раньше))) В прошлый раз было весело)
R renegade Чёрный Дембель 02.08.06 #568 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Люди, в связи с работой я на 6 не смогу подрйти, и моб нема! Убедительная просьба перенести встречу на 7 часов, или напишите де вы будете точно С ув. Рен (МегаФлудер )
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Люди, в связи с работой я на 6 не смогу подрйти, и моб нема! Убедительная просьба перенести встречу на 7 часов, или напишите де вы будете точно С ув. Рен (МегаФлудер )
К КроХа Guest 02.08.06 #569 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." мне обсолютно феолетово я мож всё равно не приду)
@del' Multum in parvo 02.08.06 #570 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Хм... Весело однако У кого-нибудь аська есть? Напишите мне завтра насчет встречи - будет-небудет, когда, где... А то на работе мирки нет. П.С. Мой номер в профиле
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Хм... Весело однако У кого-нибудь аська есть? Напишите мне завтра насчет встречи - будет-небудет, когда, где... А то на работе мирки нет. П.С. Мой номер в профиле