MeaN Підлабузник 31.07.06 #552 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." ДА! Где вас искать в четверг, потому-что на 18-00 врядли успеваем!? P.S. Как вам моя авка? Останнє редагування: 01.08.06
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." ДА! Где вас искать в четверг, потому-что на 18-00 врядли успеваем!? P.S. Как вам моя авка?
eclipse what's up? 31.07.06 #553 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Искать скорей всего в парке, может к реке пойдем. Но лучше зайти на канал и взять чей-то номер!
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Искать скорей всего в парке, может к реке пойдем. Но лучше зайти на канал и взять чей-то номер!
[Raziel] Member 31.07.06 #554 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." оставьте тут или напишите в ЛС а то у мну к примеру мирка не пашет (желательно Джинс)
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." оставьте тут или напишите в ЛС а то у мну к примеру мирка не пашет (желательно Джинс)
G Granula New Member 31.07.06 #555 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." [Raziel] сказав(ла): оставьте тут или напишите в ЛС а то у мну к примеру мирка не пашет (желательно Джинс) Натисніть, щоб розгорнути... спроси в ЛС мобильный Игоря (iva) - от же типа главный =)))
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." [Raziel] сказав(ла): оставьте тут или напишите в ЛС а то у мну к примеру мирка не пашет (желательно Джинс) Натисніть, щоб розгорнути... спроси в ЛС мобильный Игоря (iva) - от же типа главный =)))
G Granula New Member 02.08.06 #558 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." никто про встречу не забыл завтрашнию?? кто не придёт - напишите плиз =)
SplatteR oi oi oi oi 02.08.06 #559 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Я приду.....бугагагага...а как же.... Толко это , могу опаздать изза траффика на дорогах, так что у кого ДЖус дайте НоМэРэЦб.....а то придёться СмСки псать.....
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Я приду.....бугагагага...а как же.... Толко это , могу опаздать изза траффика на дорогах, так что у кого ДЖус дайте НоМэРэЦб.....а то придёться СмСки псать.....
К КроХа Guest 02.08.06 #560 Ответ: Клюб "ОТ 180 и...." Люди так как мирка не пашет... Давайте тут всё решать и обсуждать !!!