К
КроХа
Guest
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."
КТО ЖЕ ЭТО НЕ ПОНЯЛ ТВОЕВО юМОРА???
КТО ЖЕ ЭТО НЕ ПОНЯЛ ТВОЕВО юМОРА???
Руся, на форуме было написано про встречуRuslana сказав(ла):Катюшка, поздравляю тебя ещё раз!
(поздравляла сегодня в реале)!
А насчёт встречи- меня никто не оповестил!
SplatteR сказав(ла):Итак господа....по поводу выезда мне сёня никто ничё не говорил....это пока ничё страшного...
Я что собственно хочу предложить.....на природе разбиться или по два по три по пол человека.....и сделать что нить, толи смешное толи теотральное толи песенное...если вы желаете, я попытаюсь организационно это добить и доработать в планах...еси нет То нет...!?
з.ы. еси тока у мну не будет выезда в Гадяч!
я только за! обеими руками... и всеми остальніми конечностями!SplatteR сказав(ла):Итак господа....по поводу выезда мне сёня никто ничё не говорил....это пока ничё страшного...
Я что собственно хочу предложить.....на природе разбиться или по два по три по пол человека.....и сделать что нить, толи смешное толи теотральное толи песенное...если вы желаете, я попытаюсь организационно это добить и доработать в планах...еси нет То нет...!?
з.ы. еси тока у мну не будет выезда в Гадяч!
Ничево страшного...Ruslana сказав(ла):Катюшка, поздравляю тебя ещё раз!
(поздравляла сегодня в реале)!
А насчёт встречи- меня никто не оповестил!
Машенька пасибки те...@del' сказав(ла):Кроха, поздравляю с Днем рождения! (хоть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда). Желаю тебе, чтобы все мечты становилась реальностью!
П.С. В четверг я рановато ушла и самое интересное пропустила :(