Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

ambross0 сказав(ла):
Возьмите в клуб!
182...! :)
берррьёём берррьёём на мирррьку бегом !зашел представился ответил на вопросы и ты с нами

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

iva сказав(ла):
нет нет чтовы всегда рады гостям особено ещё и встречающихся и давно невидящихся.... и некто ни кого бить несоберается а тот инцендент с махно так я нашел сук ток неповесил а вводу закинул он бедьненький так барахтался! гггг
В воду?:)ээээээ....а если он плавать не умел?гыгыгы
так я это..вот о чем..
В КЛЮБ БЕРЕТЕ?НУУУУ ВАЗЬМИТЕ,НУ ПАЖАЛУСТО:rev:
хочу тусовацца с высокими мальчиками:)

iva

МИРОТВОРЕЦ

NO NAME ANGEL сказав(ла):
В воду?:)ээээээ....а если он плавать не умел?гыгыгы
так я это..вот о чем..
В КЛЮБ БЕРЕТЕ?НУУУУ ВАЗЬМИТЕ,НУ ПАЖАЛУСТО:rev:
хочу тусовацца с высокими мальчиками:)
тебя непоймеш то ты хочеш то ты нехочеш то ты в один клуб то в другой! ладно никто никого притеснять несоберается ты принята тоесть бегом в мирку со всеми знакомится! я буду или седне вечером или в среду вечером ну типа дедушка президент будет принимать в свои ряды новобранца!гг И ещё раз напишу свободный прием граждан проводится круглосуточно (М-185СМ И Ж-175СМ) без ограничений во всем! такая халява будет ровно до 1июля включительно потом по конкурсу!

iva

МИРОТВОРЕЦ

и ещё хотелось бы узреть тех кто с самого начала появился и пропал - это касается и костяныча и гвоздя и даже хаупа! в нашем клубе есть два подразделения внегласных активисты и пасивные! вступайте все можете тупа в мирке сидеть как хотите главное появитесь хоть на встрече чтоб знать вашу персону в глаза и сидите дальше . но если ты активист(безбашеный. юморной...)
то это уж участь твоя отдыхать и отрыватся это будет диагноссс ждем всех!

SplatteR

oi oi oi oi

iva сказав(ла):
и ещё хотелось бы узреть тех кто с самого начала появился и пропал - это касается и костяныча и гвоздя и даже хаупа! в нашем клубе есть два подразделения внегласных активисты и пасивные! вступайте все можете тупа в мирке сидеть как хотите главное появитесь хоть на встрече чтоб знать вашу персону в глаза и сидите дальше . но если ты активист(безбашеный. юморной...)
то это уж участь твоя отдыхать и отрыватся это будет диагноссс ждем всех!
Гы....я б...не...я просто не дошёл.
Был на выпускном в ортяге 3 дня.....но дойду полюбому....
Фу .... водку ненавижуууууу.....фух...фух...фух...

К

КроХа

Guest

iva сказав(ла):
а ваще давай в мирке мы те все подробненько изложим иии картошку вспомним
нехочется шото,мне почему то кажется,что все кроме тебя на меня дуются,что я непоехала(((

iva

МИРОТВОРЕЦ

SplatteR сказав(ла):
Гы....я б...не...я просто не дошёл.
Был на выпускном в ортяге 3 дня.....но дойду полюбому....
Фу .... водку ненавижуууууу.....фух...фух...фух...
бобер и водку ненавидит ну ты даешь ты незаболел часом? что нового?
кстате большой приветтт

Останнє редагування:

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

iva сказав(ла):
тебя непоймеш то ты хочеш то ты нехочеш то ты в один клуб то в другой! ладно никто никого притеснять несоберается ты принята тоесть бегом в мирку со всеми знакомится! я буду или седне вечером или в среду вечером ну типа дедушка президент будет принимать в свои ряды новобранца!гг И ещё раз напишу свободный прием граждан проводится круглосуточно (М-185СМ И Ж-175СМ) без ограничений во всем! такая халява будет ровно до 1июля включительно потом по конкурсу!
Угу,паявлюсь в мирке так только сеть паявицца :)
так в какое время у нас тут обеды?))))

iva

МИРОТВОРЕЦ

народ када мы плавали бухать под дождем на матрасе на тот берег яж помните фоткал на мобильный ща попробую скинуть одну макс и махно

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор

помогу уж соседнему клубу: уменьши размер фоток и будет тебе счастье ;) я тоже долго над этим провозился ;)

Зверху