Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):
ты вредная бяка :ЬЬЬ хехе :=)))
хотелось бы значь чем вы мотивируете свое утверждение,называя меня *вредной*:eusa_wall

G-Man

...
Модератор

NO NAME ANGEL сказав(ла):
хотелось бы значь чем вы мотивируете свое утверждение,называя меня *вредной*:eusa_wall
а почему вас вчера небыло на встрече? или вы перешли в этот клюб?

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

G-Man сказав(ла):
а почему вас вчера небыло на встрече? или вы перешли в этот клюб?
не получилось,я на природе была с друзьями,сгорело на солнце все,кошмарр...еле передвигаюсь=(
а ваще это оффтоп и нас побьют:)

К

КроХа

Guest

Ну как вы отметили День Молодёжи?
Как природка?
Поделитесь впечатлениями...

iva

МИРОТВОРЕЦ

Iron Man сказав(ла):
Спасиба. Мне главное чтоб кормили хорошо, а все остальное пофиг.
зря седне непошел кормили шашлыками и огурцами ... а и водка конечно
написал тока то чего было хоть залейся..

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну дык,у тебя ж совсем другое дело,185
а мне 5 см не хватает до 180 :)
ДЕВУШКА БЛИН! ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕНЫХ ПИШУ КАКОЙ УЖ РАЗ ПО СТАТИСТИЧЕКИМ ДАННЫМ РОСТ СЧИТАЕТСЯ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА - 175САНТИМЕТРОВВВ А МУЖЧИНА - 185САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!
я надеюсь эт последний раз повторяюсь! в следующий раз поступайте как нормальные пользователи зашел в незнакомое место прочитай сначала знай о чем тут тема может вопросов будет меньше. а желания!
признаю есть исключения люди принимаются ещё по большому желанию быть с высокими или бьющие себя в грудь - у меня метр восемдесят и непереспореш! клуб больших и добрых ищущих себе друзей и пару! так что непутайте с ищущими бахнуть нет мы нетакие . хотя !
народ КЛАСНО МЫ СЕДНЕ ДАА тока шашлычки суховаты мне чуток так что я чур в следующий раз мочу! так народ отзывы и пожилание хочу выслушать....

iva

МИРОТВОРЕЦ

nForce сказав(ла):
та и я тож как не против сюда!!!! рост где то 1м85см!!!может там + - не знаю точно!!!!!и не вижу в этом никакой проблемыыы!!!!!
на мирку 7777 канал 180 и знакомимся сразу оговорюсь может там мало будет жди мы там все появляемся и знакомимся и попреветливей и люди к тебе потянутся

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ

не получилось,я на природе была с друзьями,сгорело на солнце все,кошмарр...еле передвигаюсь=(
а ваще это оффтоп и нас побьют:)
нет нет чтовы всегда рады гостям особено ещё и встречающихся и давно невидящихся.... и некто ни кого бить несоберается а тот инцендент с махно так я нашел сук ток неповесил а вводу закинул он бедьненький так барахтался! гггг

iva

МИРОТВОРЕЦ

КроХа сказав(ла):
Ну как вы отметили День Молодёжи?
Как природка?
Поделитесь впечатлениями...
ну как как жаль что у тебя так получилось но нечего непоследний раз эт Я те говорю! мне понравилось если все напишу другие надуются что за них расказываю так что от себя позагарал нажрался шашлыков накупался(я брал маску ласты и большущий надувной матрас(кстате када днем дождь был невсеее пошли в палатку некоторые на матрасе с водкой поплыли под деревья -все молчу)и мяч волейбольный - наигрались а ваще давай в мирке мы те все подробненько изложим иии картошку вспомним

Зверху