Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

iva сказав(ла):
ты проходиш если.... ну как знаеш а фешен эт одельный разговор ну вобщем решение за тобой
а чё это со мной отдельный разговор???а??
чем я отличаюсь от других??сами ошибку сделали, а со мной теперь еще и отдельно разговаривать собрались.......цікаво,цікаво........

Ruslana

Мамуля!

Вообщем не нужный флуд!
Состав тот-же!

iva

МИРОТВОРЕЦ

fashion girl сказав(ла):
а чё это со мной отдельный разговор???а??
чем я отличаюсь от других??сами ошибку сделали, а со мной теперь еще и отдельно разговаривать собрались.......цікаво,цікаво........
о простите великодушно я просто раньше написал что извеняюсь искрене что записал в наш списочек! прочтите что раньше было написано и сори за ошибку больше неповторимся

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

а меня не принимаете??=((

nForce

секс

NO NAME ANGEL сказав(ла):
а меня не принимаете??=((
та и я тож как не против сюда!!!! рост где то 1м85см!!!может там + - не знаю точно!!!!!и не вижу в этом никакой проблемыыы!!!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

KoLoB сказав(ла):
а теперь незнаю потомучто через час мы собераемся возле роддома и прем бухать и шашлыки! так что народ потягивайтесь и бегом
мы на басах
узнать будет нетрудно все высокие а вследующий раз читайте весь топик и на мирку 180! а там все и в струе

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

nForce сказав(ла):
та и я тож как не против сюда!!!! рост где то 1м85см!!!может там + - не знаю точно!!!!!и не вижу в этом никакой проблемыыы!!!!!
ну дык,у тебя ж совсем другое дело,185
а мне 5 см не хватает до 180 :)

Зверху