вотетого я и боялся и предвидел! девушка чтоб необидеть ничьих чуств я предложил создать клуб и до180 там все кто непопадают под парамитры ж-175 и м-185 или средне 180! так что девушка если вы ниже 175 нерастраивайтесь вы можете вступить в клуб по соседству. а там поверьте намного больше народа...lvv сказав(ла):ну и радуйтесь своему росту:Р а я при маленьком росте занимаюсь баскетболом и волейболом,а многие высокие игроки рахиты :Р почему всё так к росту сводится? я что виновата что маленькая? я уже не выросту и что мне вешатся? глупо создавать какой-то клуб где только высокие.Хотя создавайте что хотите. я без каблуков на улицу не выхожу
почему в начале и недавно на шашлыках тож было кул . но все разьезжаются и деваются. но ничего народ одинокий остается будет клубa capella сказав(ла):почему глупо?! вначале было очень даже интересно
lvv сказав(ла):меня обижает это только в том мере что я без каблуков не выхожу на улицу. хочешь сказать что высоким тяжело?нет.они заметные,а на шпильках уже еле хожу. Многим откровенно наплевать на рост. Почему же ты так хочешь окружить себя высокими людьми?