Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

ALF

Дальний родственник
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

Имею 182см. (рост) и вполне сщастлив и буду рад если больше не выросту...
P.S. Не люблю смотреть на людей с высока.

lvv

параноидальная зима

ну и радуйтесь своему росту:Р а я при маленьком росте занимаюсь баскетболом и волейболом,а многие высокие игроки рахиты :Р почему всё так к росту сводится? я что виновата что маленькая? я уже не выросту и что мне вешатся? глупо создавать какой-то клуб где только высокие.Хотя создавайте что хотите. я без каблуков на улицу не выхожу

A

a capella

Guest

почему глупо?! вначале было очень даже интересно

lvv

параноидальная зима

может еще создадите клуб по цвету волос? я вот маленького роста и что мне делать?

iva

МИРОТВОРЕЦ

lvv сказав(ла):
ну и радуйтесь своему росту:Р а я при маленьком росте занимаюсь баскетболом и волейболом,а многие высокие игроки рахиты :Р почему всё так к росту сводится? я что виновата что маленькая? я уже не выросту и что мне вешатся? глупо создавать какой-то клуб где только высокие.Хотя создавайте что хотите. я без каблуков на улицу не выхожу
вотетого я и боялся и предвидел! девушка чтоб необидеть ничьих чуств я предложил создать клуб и до180 там все кто непопадают под парамитры ж-175 и м-185 или средне 180! так что девушка если вы ниже 175 нерастраивайтесь вы можете вступить в клуб по соседству. а там поверьте намного больше народа...

iva

МИРОТВОРЕЦ

a capella сказав(ла):
почему глупо?! вначале было очень даже интересно
почему в начале и недавно на шашлыках тож было кул . но все разьезжаются и деваются. но ничего народ одинокий остается будет клуб

lvv

параноидальная зима

меня обижает это только в том мере что я без каблуков не выхожу на улицу. хочешь сказать что высоким тяжело?нет.они заметные,а на шпильках уже еле хожу. Многим откровенно наплевать на рост. Почему же ты так хочешь окружить себя высокими людьми?

@del'

Multum in parvo

lvv сказав(ла):
меня обижает это только в том мере что я без каблуков не выхожу на улицу. хочешь сказать что высоким тяжело?нет.они заметные,а на шпильках уже еле хожу. Многим откровенно наплевать на рост. Почему же ты так хочешь окружить себя высокими людьми?

Знаешь, просто иногда хочется, чтобы и на тебя посмотрели сверху вниз :)
У меня 180 см и людей выше себя я не так уж часто встречаю, а вот в этом клубе можно пообщаться "на равных" ;)
Не пойму почему ты восприняла наш клуб "в штыки" - по-моему никто и не говорил, что быть высоким - супер, а низеньким - отстой. Просто как есть клубы филателистов, спортсменов, то почему бы и такому клубу не существовать :)

lvv

параноидальная зима

В штыки я ничего не принимала:) я нахожу много хорошего в том что я маленькая . Многие высокие парни любят меленьких. А я высоких парней люблю.........уххх....:)

Гвоздь

Финский студент

Раз никто есчё не говорил,то скажу я:"Высоким быть КРУТО!!!"

Зверху