miha2
The person loving beer
нет конешно первый вариант!!!!!!!!!за второй и речи нет!!!!!!!!!:lol:за себя или за обоих? Если второй вариант - это уже совсем:shock:
Мое мнение - каждый платит за себя.
нет конешно первый вариант!!!!!!!!!за второй и речи нет!!!!!!!!!:lol:за себя или за обоих? Если второй вариант - это уже совсем:shock:
Мое мнение - каждый платит за себя.
Я же писала ниже о временных материальных неприятностях, Вы не читали?Зря так категорично. Нормальный парень и так заплатит за девушку. Если идет "погулять нахаляву" то это уже не нормальный парень.
Но вот говорить что "не стоит пояснять" "только так должно и быть" "иначе никак" думаю не стоило бы.
А если нет денег у парня какой0то момент можно поскромнее погулять пока они не появятся. А то из Ваших слов вытекает что "Должен и точка!!!".
В отношениях никто никому ничего не должен, иначе сами отношения превратятся в вечное выяснение кто что кому "до сих пор должен".:x Все ведь делается по взаимному согласию.
Кохайтеся :in_love:
У кого есть деньги, тот и платит...В последнее время наше общество стремится в Европу, где гендерное равенство более развито чем у нас. За ужин в ресторане(и тп.) у них принято платить каждому за себя, что подчеркивает независимость женщины и равность ее прав.
А какая ситуация у нас в этом плане? Дружеские отношения не хотелось бы рассматривать.