ДИЕТЫ

• Автор теми 38 капель дождя
  • Дата створення

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: ДИЕТЫ

А потом начинаются всякие болячки изза нехватки витаминов и минералов. Нафиг оно вам надо.
Займитесь спортом, а также выкиньте из своего рациона углеводы и жиры. Похудеете 100 %.

Клара Цеткин

Well-Known Member

Не выбрасывайте из рациона ничего, просто кушайте помалу, но часто. И не в 12 ночи жареную картоху ;) Нам, народу, выросшем на сале и молоке, вегетарианство противопоказано! Что китайцу хорошо, то жителю Сум - смерть :)
ЗЫ: белковая диета заставит работать организм на пределе (чит. учебники по биохимии). У белков и так куча всяких-разных функций, чтоб их стратить еще и на обеспечение энергией организма.

моя диета нчалась недавно: пробежка в 6.00 и в 18.00
и все ок
хотя щас ножки болят ))
:sad:

Iron Man

IIIII====IIIII

Клара Цеткин сказав(ла):
Не выбрасывайте из рациона ничего, просто кушайте помалу, но часто. И не в 12 ночи жареную картоху ;) Нам, народу, выросшем на сале и молоке, вегетарианство противопоказано! Что китайцу хорошо, то жителю Сум - смерть :)
ЗЫ: белковая диета заставит работать организм на пределе (чит. учебники по биохимии). У белков и так куча всяких-разных функций, чтоб их стратить еще и на обеспечение энергией организма.
Кокраз выбрасывая углеводы и жиры вы заставите свой организм спаливать подкожный жир. Жир сгорает в том случае, если вы расходуете энергии больше чем потребляете.Также сама диета без физических нагрузок малоэфективна.

Fuzz

Member
Команда форуму
Iron Man сказав(ла):
А потом начинаются всякие болячки изза нехватки витаминов и минералов. Нафиг оно вам надо.
Займитесь спортом, а также выкиньте из своего рациона углеводы и жиры. Похудеете 100 %.
Интересно откуда эта нехватка? Кушать можно все.

Клара Цеткин

Well-Known Member

Любая диета - это стресс для организма. Короче, ведите здоровый образ жизни, непереедайте и ащще. Кста, дорогие мои девочки, для нормального репродуктивного функционирования организма (женского ессесно) необходимый процент жира - 20%. Поэтому проблема намбер 2, чего вы хотите больше изморенное диетами тело или здорового симпатишного карапуза?;)( вспомнили Дженифер Анистон :()

Останнє редагування:

ICY

ррр

20% - это отнуть не толстые. При таком проценте жира люди имеют спортивное телосложение (в плане наличия жирка :))

Fuzz

Member
Команда форуму
Диета – период голодовки, предшествующий росту веса. Ядвига Рутковская
Женщина, сидящая на диете, в первую очередь теряет не лишний вес, а чувство юмора.

iva

МИРОТВОРЕЦ

хочу очень похудеть -ПОМОГИТЕ- слышал про групу крови(чтото мона чтото незя)
подскажите плыззз! у меня первая положительная!
или диету подскажите именно действующую! может купить таблэткы - апетит снимают? вобщем помогите кто чем может!

Зверху