Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

_Влад_

New Member
Кінг запропонував $100 мільйонів за бій між братами Кличками
Проте можливість проведення цього бою - практично нульова
15.10.2008 10:26

Після того, як у розпорядженні братів Кличків опинилися три чемпіонські пояси у важкій вазі з чотирьох найважливіших, знаменитий промоутер Дон Кінг запропонував Віталієві та Володимиру 100 мільйонів доларів за їх поєдинок між собою. Кінг заявив про це після перемоги Кличка-старшого над Семом Пітером технічним нокаутом у восьмому раунді.

Є як мінімум три причини, за якими брати Клички ніколи не вийдуть на ринг один проти одного, особливо якщо ініціатором подібного поєдинку виступить Дон Кінг. Перша, виключно прагматична, полягає в тому, що Віталієві та Володимиру, які ще на зорі професійної кар'єри голосили за свою мету зосередити в сім'ї пояси за всіма основними версіями, просто не вигідно вибивати один одного з важкого дивізіону. Переможеному, не зважаючи на минулі заслуги, доведеться починати шлях до вершини спочатку або (якщо мова про Віталія) більше ніколи не повертатися на ринг. Можна припустити, що Кличко-старший, зробивши остаточний вибір на користь політики, зважився б на такий крок, але цим він завдав би непоправного удару по позитивному іміджу братів.

Друга причина лежить швидше в області психології: після перемоги Володимира на Олімпіаді в Атланті він з братом міг опинитися під крилом Дона Кінга, але той, не відриваючись під час ділових переговорів від поїдання курки і, протягнувши їм жирними руками контракт на підпис, викликав, за спогадами самих боксерів, непереборне відчуття огиди. Не побажавши ставати одними з багатьох в "стайні" Кінга, Клички прийняли пропозицію німецького промоутера Клауса-Петера Коля, який робив на них ставку.

Третя і, мабуть, головна обставина, що не дозволяє Віталієві та Володимиру битися один з одним, можна назвати сентиментальною: мама не дозволяє. Слово ніколи не змагатися один з одним на рингу вона узяла з синів ще в дитячі роки, і навіть 100 мільйонів, запропонованих за такий бій, не змусять братів Кличків його не стримати.

"Спорт-Експрес"

koba

Tipp man
Англичанин бросил вызов обоим братьям Кличко

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что готов встретиться с братьями Владимиром и Виталием Кличко и победить каждого из них.

Как передает ЛИГА, Хэй отметил, что ни у одного из украинских боксеров нет его скорости, и назвал братьев Кличко "уязвимыми". "Сперва дайте мне Владимира, а потом я займусь его старшим братом", - сказал он.

Напомним, 12 октября украинский боксер Виталий Кличко завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксеркого союза (WBC). Его соперником был действующий чемпион – нигериец Семюэл Питер. Владимиру Кличко принадлежат титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Международная боксерская организация).

Отметим, что 28-летний Хэй ранее выступал в первом тяжелом весе (до 90,9 килограмма). В марте 2008 года он объединил титулы WBC, WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и IBF, после чего объявил о переходе в тяжелой вес.
По моему практически каждый боксер-мечтающий сразиться с Кличками,сначала извергается словесным поносом,перехдящим в откровенные оскорбления...А..
А...., после боя лезет обниматься и говорит-что Кличко суперчемпион и тому подобное..

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Тренеры Павлика и Хопкинса о своих подопечных

В ходе пресс-конференции своих подопечных Келли Павлика и Бернарда Хопкинса (48-5-1, 32 нокаута) их тренеры Джек Лоэв и Назим Ричардсон соответственно в один голос предсказали победы своих подопечных. В этой встрече действующий обладатель титулов WBC/WBO в среднем весе 26-летний Павлик выступит в новом для себя промежуточном весе 170 фунтов (77 кг). «Я слышал, что этот парень талантлив, - заметил тренер Хопкинса. – Но это не первый раз, когда мы будет встречаться с таким ребятами как он. Бернард со своими бойцовыми инстинктами и ментальностью воина видел в ринге так много стилей, что для него нет никаких секретов в этом виде спорта».

«Мы подойдем к давлению на Хопкинса со всей предусмотрительностью, — сказал Лоэв. — Мы не настолько глупы, чтобы думать, что мы рассчитываем лишь на «двоечку». Если они думают, что мы не способны на большее, они ошибаются. У нас есть план А, план Б и план В. Мы внесем коррективы по ходу боя». В ответ на это Ричардсон заявил, что он никогда не считал Павлика примитивным боксером. «Я никогда не говорил подобного, — сказал он. — Я отдаю ему должное. Однако то, что они считают своим оружием, на самом деле не так опасно, как они думают. Бернард видел много разных стилей, работать с ним — все равно, что с еще одним тренером».

По словам Лоэва, они не ставят себе обязательной целью нокаутировать Хопкинса, и готовы к 12-раундовому поединку. «Однако если Хопкинсу хватит смелости встать и «порубиться», бой закончится быстро», — сказал тренер Павлика. Назим Ричардсон, в свою очередь, отметил, что этот поединок 26-летний Келли Павлик долго не забудет, но по иной причине — это будет его первое поражение. «Когда Бернард выходит на ринг в такой спортивной форме, с ним очень трудно совладать, — сказал Ричардсон. — А для неопытного парня это станет еще более сложной задачей. После боя Келли не упадет в моих глазах. И я уверен в том, что весь остальной мир окажет ему моральную поддержку». Однако Лоэв даже не допустил мысли о том, что его подопечный может потерпеть неудачу. «Келли находится в самом расцвете своей карьеры. Было бы глупо говорить что-то иное», — сказал он.

По материалам Fightnews.com

FIGHTER

Member
А хто нибудь знает когда будет трансляция боя Хопкинс - Павлик?

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Так в програмі немає.Завтра обіцяють виложити бій в солар,так що не засмучуйтесь

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Поветкин пройдет в Маннгейме

Поединок между двумя олимпийскими чемпионами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится 13 декабря в немецком Маннгейме на SAP Arena. «Я заберу чемпионские титулы у Кличко, - заявил Поветкин. – Теперь я здесь, я -будущее бокса». «Александр Поветкин - очень сильный противник, которого я не собираюсь недооценивать, - отметил Кличко-младший. – То, что мы оба являемся олимпийскими чемпионами, говорит само за себя. Любители бокса смогут стать свидетелями великого поединка супертяжеловесов. Я с нетерпением ожидаю того, чтобы снова выйти на ринг SAP Arena. Я дважды становился здесь чемпионом мира. Болельщики здесь просто уникальные. Во время двух моих поединков атмосфера в зале была невероятной».

По материалам Вoxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Хопкинс победил Павлика

В Атлантик-Сити (США) состоялся поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе 43-летним Бернардом Хопкинсом (48-5-1, 32KO) и чемпионом мира по версиям WBO и WBC в среднем весе 26-летним Келли Павликом (34-0, 30KO), который прошел в промежуточном весе (до 77.11 кг).

Доминируя на протяжении всех 12 раундов боя, победу единогласным решением судей одержал Хопкинс – 117-109, 118-108, 119-106.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Хопкінс-Павлік будуть транслювати по Мегаспорту о 12-00

koba

Tipp man
Бой Кличко -Поветкин (должен быть 13 декабря ) не состоится изза травмы Поветкина.
И переносится на 2009 год.
Травма ноги получена во время пробежки в лесу..
Глеб ГУБАРЕВ — 27.10.2008 "комсомольская правда"

Зверху