Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Переговоры по бою Кличко – Рахман

Как сообщает boxingscene.com, на минувших выходных состоялись предварительные переговоры между представителями команд чемпиона IBF/WBO Владимира Кличко и Хасима Рахмана насчет их возможной встречи 13 декабря. Президент Top Rank Тодд Дюбеф заявил, что сейчас идет обсуждение раздела гонорара. «Я связывался с Шелли Финкелем как с представителем К2, и он сделал мне предложение. Я поговорил с Рахманом и его менеджером Стиви Нельсоном, и они сказали, что заинтересованы в этом бое», - сказал Дюбеф. «Думаю, это будет великий бой. У нас уже есть постеры этого поединка. Все, что нам нужно, так это переклеить лицо и поменять имя», - заявил Нельсон, намекая на то, что у него еще остались плакаты с намечавшегося боя его подопечного против Виталия Кличко в 2005-м.

В случае если команде Рахмана не удастся договориться о поединке с Владимиром, по мнению Дюбефа, для его подопечного есть много других вариантов. Так, Рахман, например, может выступить на январском турнире Top Rank в Макао (Китай). Также Дюбеф считает, что у Рахмана есть все шансы на встречу с Николаем Валуевым.

По материалам Вoxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Олег Маскаев готов заменить Поветкина и встретиться с Кличко

После того как стало известно, что Александр Поветкин получил травму и в связи с этим чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко ищет себе нового соперника на 13 декабря, бывший чемпион мира по версии WBC россиянин Олег Маскаев заявил о своем желании заменить Поветкина и встретиться с Кличко. Однако, на данный момент команда украинца больше склоняется к кандидатуре американца Хасима Рахмана, что, в свою очередь, вызывает недоумение у команды Маскаева.

«Как Рахман может находиться выше в рейтинге, чем Маскаев, если Олег дважды с ним встречался и оба раза нокаутировал?! – вопрошает менеджер российского супертяжеловеса Фред Кеш. – Олег проиграл только один бой за последние шесть лет и совсем недавно побил Роберта Хоукинса на Красной Площади перед стотысячной аудиторией. Зури Лоуренс, устроивший Рахману настоящий ад на ринге, был одним из спарринг-партнеров Олега при подготовке к этому поединку. А чем в последнее время занимался Рахман? Будет абсурдом, если вместо Маскаева шанс сразиться за титул получит Хасим. Не забывайте, что Олег остановил Виталия на любительском ринге, так что подоплека у его поединка против Владимира была бы еще та».

На данный момент вслед за Поветкиным, расположившимся на верхней строчке рейтинга IBF, идут Александр Дмитренко (на третьем месте рейтинга, потому что второе вакантно), Рахман (на четвертом), Султан Ибрагимов (на пятом) и Маскаев (на шестом).

По материалам Fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко и Рахман достигли соглашения

Как сообщает BoxingScene.com, представители чемпиона IBF/WBO Владимира Кличко смогли договориться с командой Хасима Рахмана о проведении поединка 13 декабря в немецком Мангейме. Таким образом, 35-летний американец должен заменить претендента на титул IBF Александра Поветкина, который был вынужден отказаться от встречи с Кличко-младшим из-за травмы. Напомним, что в 2005 году Рахман должен был встретиться с Виталием Кличко, владевшим тогда поясом WBC в супертяжелом весе, однако бой был несколько раз перенесен, а затем отменен из-за травмы Виталия. После потери чемпионского титула WBC в бою с Олегом Маскаевым Хасим Рахман провел пять поединков, из которых четыре выиграл, а его последний поединок летом этого года против Джеймса Тони был признан не состоявшимся из-за рассечения Рахмана. Поединок Кличко - Рахман будет показан на НВО.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Дзинзирук защитил титул

Чемпион WBO в младшем среднем весе (до 69,8 кг) украинец Сергей Дзинзирук (36-0, 22 нокаута) успешно провел пятую защиту титула, одержав победу единогласным решением судей над колумбийцем Хоэлем Хулио (34-2, 31 нокаут). По окончании 12 раундов все судьи отдали победу Дзинзируку: 117-111 и 116-112 дважды.

В начале поединка Дзинзирук пропустил несколько ощутимых плюх от претендента. Хулио успешно работал боковыми и часто атаки готовил под правую руку. Но с третьего раунда чемпион постепенно приспособился к противнику, стал более внимателен в защите и лучше начал работать на контратаках. В четвертом раунде Хулио снова удалось несколько раз отметиться боковыми ударами, после того как Дзинзирук застаивался на месте. Однако с пятого раунда преимущество постепенно склоняется в сторону Дзинзирука и с каждым раундом становится все более заметным. В конце поединка Хулио подводит функциональная подготовка и отсутствие должного опыта чемпионских боев. Он идет вперед, но сил и техники для завершающего удара не хватает. С девятого раунда у Хулио появляется небольшое рассечение возле правого глаза, а левый слегка закрывает гематома. Концовку боя Дзинзирук проводит спокойно и уверенно и в итоге одерживает победу.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Рахман: «Америка, я побью Кличко!»

«Америка, обещаю тебе, я могу ударить слева, могу правой, по корпусу, апперкоты. У меня отличная команда: Маршал Кауфман, Стиви Нельсон», - так обратился к своим болельщикам неожиданный претендент на чемпионские пояса IBF/WBO Хасим Рахман, который, возможно, проведет 13 декабря поединок в немецком Маннгейме против Владимира Кличко. – Не стоит списывать меня со счетов. Но такое отношение было ко мне всегда, поэтому я уже привык. С тех самых пор, как я стал профессионалом, мне говорили, что я не стою потраченных на меня денег. Когда я первый раз потерял титул, обо мне так говорили. Но моя команда не бросила меня, они верили в меня, и, что самое главное, я сам верил в себя. Уверен, что сейчас смогу побить любого парня из супертяжелого дивизона в любой день, и я уверен в том, что смогу ответить за свои слова. Я обязательно подготовлюсь к бою с Кличко и подойду к этой встрече в лучшей форме. Я на пути к завоеванию чемпионского титула. Я буду более подтянут, собран и сфокусирован. Я расставлю все точки над і, не сомневайтесь в этом. Я не просто заинтересован в попытке завоевать чемпионский титул – я завоюю этот пояс».

По материалам Boxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко: «Рахман всегда много говорит»

«Кличко пожалеет о том, что выбрал меня вместо Поветкина, - заявил претендент на чемпионские пояса IBF/WBO Хасим Рахман. – Я нокаутирую его, как Леннокса Льюиса, и заберу пояса. А потом я побью и его брата Виталия». В свою очередь Владимир Кличко отметил, что слова Рахмана его не волнуют. «Он всегда много говорит, - сказал Кличко-младший. – Я знал об этом еще тогда, когда он собирался драться с моим братом Виталием. Но это меня не впечатляет». Бернд Бенте, исполнительный директор Klitschko Management, добавил: «Этот бой вызовет намного больший интерес во всем мире и заниматься его маркетингом будет намного проще, чем в случае, если бы Владимир встречался с Александром Поветкиным».

По материалам Fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Калзаге – Джонс. Заключительная пресс-конференция

Перед поединком между Джо Калзаге (45-0, 32 нокаута) и Роем Джонсом (52-4, 38 нокаутов), который состоится 8 ноября на знаменитой арене Madison Square Garden, состоялась заключительная пресс-конференция, на которой стороны смогли обменяться последними заявлениями перед боем. До очной встречи противники увидятся теперь только на взвешивании.

Джо Калзаге: «Я привык больше делать, чем говорить. И я не собираюсь говорить сегодня и сейчас много. Завершить свою карьеру на Madison Square Garden - вполне достаточная для меня мотивация. Я очень рад быть здесь. Субботним вечером вы сможете увидеть хороший бой, великий бой. Рой говорит, что он в лучшей форме за последние годы, и я верю ему. Я также на пике формы, в которой годы не был. Это будет великий бой. Я был одним из тех, кто говорил, что Рой больше никогда не вернется в бокс. Но он сделал это и выиграл три хороших поединка. Он - легенда покруче Хопкинса. Он хочет победить, и списывать его со счетов еще рано. Он в великолепной форме, и я не могу позволить себе боксировать против него так расслабленно, как я это делал во встрече с Хопкинсом. Я был рад победе Бернарда над Павликом. Я не друг ему, но это говорит о том, насколько значительна моя победа над ним. Значит, либо я все делаю правильно в ринге, либо ошибаются другие. Лучше бы я не говорил до этого о своем уходе из бокса. Сейчас я думаю только об этом поединке и только о нем. Это не должно звучать так, как обещания об уходе. Я не планирую никаких прощальных вечеринок, я просто готов к этому бою на 100% и очень хочу победить».

Рой Джонс: «В андеркарте моего поединка дерется много боксеров, жаждущих побед. Хочу сказать, что сегодня я горжусь тем, что я американец больше, чем когда бы то ни было до этого. Главное, что я хочу сказать, так это то, что каждый из нас может стать лучше. Эти парни отдали свои сердца борьбе. Именно это заставляет меня так гордится тем, что я американец. 20 лет я представлял свою страну, субботний вечер не станет исключением – я снова отдам свое сердце во имя этого. Я знаю, что Джо уже присматривается как меня ударить. А я во сне тренировал уходы и уклоны. Джо человек слова. Этот бой мы будет делать вместе. Я горжусь тем, что буду драться с тем, у кого есть собственное достоинство и гордость за себя. Я все еще мужчина и докажу это в субботу».

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Бернард Хопкинс дал несколько прогнозов на бой Джонс - Кальзаге

Бывший абсолютный чемпиона мира в среднем весе 43-летний Бернард Хопкинс дал свой прогноз на субботний поединок между Джо Кальзаге и Роем Джонсом-младшим, боксерами, с которыми на разных этапах карьеры Хопкинс встречался, обоим проиграв решением судей.

«Думаю, Джонс победит единогласным решением судей. Рой в два раза быстрее меня, а даже мои удары в апрельском поединке с Кальзаге довольно часто достигали цели.

Джонс знает своего соперника очень хорошо. Он не дурак и вряд ли бы согласился на бой с Кальзаге, не зная, как его победить. Рой реально оценивает свои силы. Он победит за счет скорости и атлетизма. Думаю, уже в середине боя будет заметно ощутимое преимущество американца.

Что касается Кальзаге, то он, конечно, очень многоударный боксер, но эти его удары не несут большой опасности, потому что им не хватает мощи».

Автор статьи: зарубежные СМИ

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Костя Цзю: "Валуеву не стоит проводить бой с Кличко"

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю рассказал, что очень не хочет, чтобы бой между одним из братьев Кличко и Николаем Валуевым когда-нибудь состоялся.

«Честно скажу, не хочу этих боев. Я дал себе слово на свою профессиональную карьеру, что я никогда не выйду против русского. У меня получилось. Достаточно американцев, которых можно бить.

Братья Кличко сказали в начале карьеры, что никогда не выйдут друг против друга. И устояли, даже когда им предложили за такой бой 100 млн долларов. Деньги – не самое главное в жизни.

Возвращаются боксеры, потому что сейчас нет звезд. Мне повезло – я был той звездой, на которую шли определенный промежуток времени. У меня были серьезные контракты. После этого получилась дырка какая-то. Я не говорю, что бокс деградирует, но чтобы создаться звезде, нужно время. Мы сейчас на закате, звезда должна взойти и гореть какое-то время, чтобы стать звездой».

По материалам:

yTiPyTi

Member
Модератор
Менеджер Николая Валуева Борис Димитров сообщил сенсационную новость. По словам промоутера боксера следующий поединок его подопечный проведет с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе знаменитым американцем Эвандером Холифилдом. Напомним, что сейчас представителю США 46 полных лет

Димитров отметил, что не произойдет непредвиденно ситуации бой Николая с Холифилдом пройдет в Швейцарии 20 декаября. Все необходимые документы уже оформлены, а это означает, что сделка обратного хода не получит. Николай на днях прибыл из Японии, где проходил восстановительные процедуры перед основным этапом подготовки к поединку.Надо сказать, что подобные поединки, как правило, довольно прибыльны и собирают большую аудиторию. Тем не менее в бою против 46-летнего экс-чемпиона Николай скорее всего не получит того важного опыта, благодаря которому и становятся великими боксерами. Выходит Николай Валуев это коммерческий проект?

Зверху