Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Hitman

Member
А сколько же 3.14здежа было перед боем со стороны нигерийца.
Если бы нигериец не отказался дальше учавствовать, то в 9-10 раунде точно бы слег.

Останнє редагування:

Hitman

Member
Виталий Кличко победоносно вернулся в бокс.

В ночь на воскресенье, 12 октября, украинец Виталий Кличко в блестящем стиле взял верх над чемпионом мира WBC Сэмом Питером. Впервые в истории два брата одновременно стали чемпионами мира супертяжелого дивизиона.

1-й раунд - Бой века начался.

Кличко в черных трусах, Питер в белых. Зал дружно скандирует: Виталий! Бой начался без разведки - украинец начал работать сразу с двух рук и несколько раз попал в Питера. Виталий работает в открытой стойке. Питер до 2-метрового гиганта дотянуться не может - раунд за украинцем.

2-й раунд - Чувствуется, что Кличко давно не был в ринге и сейчас проходит адаптацию - соперника к себе не подпускает, расстреливая Нигерийский Кошмар с дальней дистанции. Под занавес раунда Питер пошел в атаку, но ему явно не хватает скорости. Ничья.

3-й раунд - Кличко работает с двух рук, но в удары не вкладывается (попадает часто, но без особого результата). Визуально кажется, что это Кличко моложе, а не Питер. Нигериец пошел в атаку и попал правой, Кличко отвечает умелой работой с дистанции, однако его ударам по-прежнему не хватает силы. Раунд за украинцем - он лучше выглядит в ринге, Питер, похоже, экономит силы.

4-й раунд - Кличко несколько раз проверил Питера ударами в голову - тот стоит, как ни в чем не бывало. Виталий постоянно расстреливает Питера, однако зачем-то совсем опустил руки. Прямые удары Кличко нигерийца не берут. Пора включать апперкоты.

Раунд вновь за украинцем.

5-й раунд - Питер рискует и вкладывается в удар, однако не попадает и тут же Кличко несколько раз точно бъет в Сэма. В середине раунда Кличко попал в Питера акцентированым ударом - тот даже не содрогнулся (невероятно!). На Питера жалко смотреть - он вообще не может дотянуться до 37-летнего украинца. Под занавес раунда боксеры обменялись точными ударами.

Раунд вновь за Кличко.

6-й раунд - Зал дружно скандирует: Украина (без акцента). Кличко не сбавляет темп и дважды пробивает блок Питера - тот почему-то еще на ногах. Темп боя спал - Кличко переходит на левые джебы - эта тактика работает - дистанция сохраняется. Под конец раунда Питер сумел наконец попасть в голову украинца, однако раунд все равно за Виталием Кличко.

Ранней победы не будет - 7-й раунд - проходит джеб Питера. Кличко немного подсел. Питер бьет в корпус - хочет сбить дыхание. За минуту до гонга Кличко очень хорошо попадает левым боковым (с опущенных рук!). Раунд заканчивается клинчем. Раунд снова за украинцем. Камеры показывают Дона Кинга, мило беседующего с кем-то по телефону.

8-й раунд - Сложилось впечатление, что нигериец не хочет выходить в ринг. Он чувствует, что шансов победить по очкам у него нет, лезет в атаку, несколько раз попадает - Кличко контратакует правой рукой (2 раза) - Питер этого даже не заметил (он из железа что ли?). Все удары Кличко попадают в цель! Зал требует нокаута! Раунд за Кличко (с огромным преимуществом).

9-й раунд - Питер не выходит в ринг, пребывая в состоянии грогги - блестящая победа Виталия Кличко!

Братья Кличко переписывают историю мирового бокса - впервые в истории два брата одновременно стали чемпионами мира! Поздравляем, Виталий!

Взято с .

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Виталий Кличко: "Чего ожидал от меня Питер - не знаю"

Виталий Кличко: "Питер меня ничем не удивил, и все видели, что подготовился я к нему достаточно серьезно. Чего ожидал от меня Питер, я не знаю. Может быть, он думал, что я выйду старый, "заржавевший"? Я пока не готов отвечать не вопрос о своем будущем. Я безумно рад, что наша с Владимиром мечта сбылась – мы, два брата, одновременно стали чемпиона мира. Что будет дальше, решим, когда я немного отдохну…"

Сэмюэл Питер: "Кличко с самого начала завладел инициативой. А я – боксер маленький, просто не смог разорвать дистанцию. Со стороны могло показаться, что бой проходил в невысоком темпе. Однако Кличко много комбинировал и показал настоящее боксерское мастерство. Я старался сократить дистанцию и взвинтить темп, но Виталий меня к себе не подпускал, сполна используя свои физические преимущества".

Владимир Кличко: "После боя я подошел к Виталию и сказал: «Ну ты даешь! Я от тебя такого не ожидал! Я тобой просто горжусь!». Это не Питер был плохой, это Виталий был настолько блестяще подготовлен. Вот представьте: чемпион мира, на 9 лет младше своего соперника, и не смог за все 8 раундов нанести ни одного удара. Без комментариев!"

Фриц Здунек: "Виталий своей нестандартной техникой поставил Питера в тупик. Жаль, что его удары оказались не столь эффективными как мы ожидали, но теперь это не имеет ровным счетом никакого значения. Виталий победил, показав всем из какого теста он сделан".

По материалам Klitschko.com

_Влад_

New Member
бой был не интересныйтак как не дали довести его доконца очень хотелось увидеть нокаут...но не технический

_Влад_

New Member
Виталий КЛИЧКО: «Это был билет в один конец»
Кинг говорит о реванше с Льюисом, а братья Кличко присматриваются к поясам друг друга

После победы над Сэмюэлем Питером и возвращения чемпионского пояса, Виталий Кличко заявил, что если бы бой не был остановлен в 8 раунде, нигериец точно оказался бы в нокауте.

«Если бы Сэмюэль Питер не остановил бой, мне кажется, в следующих двух раундах я бы его нокаутировал, - сказал Виталий. – Он все больше и больше пропускал, и его подбородок был уже не таким крепким, как в начале боя.

Я знал, что если проиграю этот бой, второго шанса у меня уже не будет. Это был билет в один конец, и я свой шанс использовал. Это был нелегкий бой и нелегкая подготовка. У меня было так много травм, но теперь я здоров и в прекрасной форме. У меня есть моя техника, ее нельзя потерять. Я здоров и могу показать хороший бой».

Промоутер Дон Кинг после боя и вовсе заявил, что логичным шагом со стороны Кличко будет реванш с Ленноксом Льюисом, которому украинец проиграл, когда поединок был остановлен из-за рассечения. «Это был бы настоящий триумф для нас, стариков», - сказал Кинг.
Виталий же в оценках своей будущей карьеры был осторожен. «Мне нужно все обдумать, - сказал он. – Пока что я должен заняться своей рукой, которая болит после боя».

На пресс-конференции братья Кличко были в хорошем настроении и даже шутили о возможном бое друг с другом, который на самом деле они, конечно, не планируют. «Знаешь что? Мне очень нравится вот этот пояс», - сказал Виталий, выбрав один из трех поясов, который Владимир принес с собой на пресс-конференцию. «Осторожней, братец», - ответил Владимир.

Поверженный Питер на пресс-конференцию не явился, за него отвечал менеджер Ивайло Готцев. По его словам, поражение снова вернуло нигерийца на «путь возвращения». «Мы уже были там раньше. Сейчас мы собираемся просмотреть пленку и определить, над чем еще нужно работать».

koba

Tipp man
Браво!!!
Браво!!!
Браво!!!
Виталик!!!Просто суперски сделал Питера!!!
Блин до сих пор слов подходящих не нахожу!!!
Суперрррр!!!!

Зверху