Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

spiker

New Member
ТАЙСОН!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОКСЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ....ЖАЛКО ТОКО ЧТО ЕГО НЕ ХВАТИЛО НА ДОЛГО

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Англоязычный новостной сайт BoxingScene.com опубликовал подборку мнений о предстоящем поединке за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между его действующим обладателем Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом этой организации Виталием Кличко.

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони: «Это означает, что скоро мы избавимся от одной из сестер Кличко, которая не заслуживала этого боя, и это приблизит меня к тому, чтобы сравнять счет с большим и уродливым Сэмюэлом Питером. Предсказываю, что Питер победит нокаутом. Он слишком силен и многому научился в боях со мной, чтобы проиграть большой девочке Виталию Кличко, которая слишком долго не выходила на ринг».

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд: «В обычных обстоятельствах я бы отдал предпочтение Виталию Кличко. Он выше, и самое главное, он психологически сильнее, чем Сэмюэл Питер. Он даже более психологически устойчив, чем [его брат] Владимир. Однако, мне придется отдать предпочтение не прерывавшему своих выступлений Питеру. Большой перерыв, травмированная спина… Этот перерыв — самая большая трудность для Виталия. Еще одно это то, что он выходит сразу на бой за титул против одного из лучших супертяжей в мире. С точки зрения стиля Виталий Кличко имеет большое преимущество за счет своего роста и длины рук. Кличко трудно победить. Если Виталий будет эффективно использовать свой рост и длину рук и сможет делать это на протяжении всего боя, Питера будет очень тяжело. В любом случае, это будет очень интересно».

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев: «Я встречался и с Кличко, и с Питером. С Кличко я встречался еще в любителях, а с Питером — в марте этого года. Это будет очень интересный бой, важный для супертяжелого дивизиона. Что касается Виталия, основная трудность — это долгий перерыв в выступлениях. Кличко более опытен, но Питер не прерывал выступления. Вопрос в том, в какой форме Кличко завершит подготовку к бою. Если он сможет преодолеть растренированность, он победит. В целом, я отдаю предпочтение Кличко, при условии, что он сможет справиться с отсутствием практики».

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Питер. Взвешивание

Накануне поединка, на кону которого будет титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, между Виталием Кличко и Сэмюэлем Питером состоялась официальная процедура взвешивания. Кличко показал на весах отметку в 112,1 кг, в то время как Питер оказался больше чем на 2 килограмма тяжелее - 114,6 кг.

После взвешивания последовало позирование перед камерами и традиционная «война взглядов», которую собравшиеся ожидали с особым интересом. Поскольку на вчерашней пресс-конференции дело едва не дошло до потасовки, дуэль взглядов за день до поединка могла окончиться более значительным всплеском эмоций. Однако все прошло спокойно и, ко всеобщему удивлению, Питер довольно быстро отвел глаза и принялся кричать в толпу, чтобы зрители завтра приходили пораньше, потому что, мол, если опоздают, то могут пропустить самое главное. Виталий же подтвердил перед многочисленными телекамерами, что физически и психологически готов к бою, и что завтра мир узнает имя нового чемпиона.

По материалам Кlitschko.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
где ваши аплодисменты?Браво!!Браво!!!!Браво!!!Виталий!!!!
Без шансов!!!

denj0y

Member
Кличко лучший! Бой очень красивый! У Нигерийца небыло ниединого шанса уже после первого раунда. Браво!

Lexus

Member
Супер....Кстати,второй бой Устинов - Лонг тоже четкий,победа в первом раунде.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Поздравляю братьев Кличко и их болельщиков с написанием истории в боксе!!!

DRUG

All Hope Is Gone...
Все-таки рухнул "большой нигерийский баобаб"!!!:box:
:finest:

Lе-o

Member
Да, Петруччио отгрёб так отгрёб. Жаль, что не вышел на 9-й, хотелость увидеть КО, к чему всё и шло, а не ТКО на табуретке. Причём не вышел сам, отказа угла не было. Завтра почитаем, чего он там на прессухе после боя скажет. И Готцева с Кингом интересно будет услышать, небось расскажут, что Петя ещё вернётся и всех порвёт...

Firefly

Оптимист
На ринге протим Виталия был даже не боксер, а было просто "ничто"! Мои поздравления нашему соотечественнику, и всем украинцам. В боксе он может гораздо больше, чем в политике :)

Зверху