Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Дмитренко встретится с Красничи

Украинский супертяжеловес, первый номер рейтинга WBO Александр Дмитренко (28-0, 18 нокаутов) встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира Луаном Красничи (30-3-1, 14 нокаутов). Их встреча пройдет 15 ноября в Германии на арене Burg-Wächter Castello в Дюссельдорфе. Напомним, что ранее Красничи уже был назначен соперником Дмитренко, но их встреча в марте этого года не состоялась по причине отказа украинца от боя.

По материалам Вoxing.de

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Поветкин 13 декабря

Промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions с наиболее выгодным финансовым предложением выиграла проводившиеся 16 сентября торги за право организации титульного поединка чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко и претендента Александра Поветкина. Сумма предложения от К2 Promotions в размере 13,13013 млн. долларов США с большим отрывом перевесила таковую от Sauerland Events, что опекается делами Поветкина - 8,11414 млн. Поединок Кличко - Поветкин пройдет 13 декабря в Германии в платной трансляции НВО.

По материалам Кlitschko.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Питер: «Я срублю Кличко, как большое дерево»

AFP
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Сэмюэль Питер и «почетный» чемпион в этой же версии Виталий Кличко провели совместную телеконференцию, на которой обменялись очередной порцией высказываний в адрес друг друга. «Кличко дерутся как роботы, - заявил Питер. – Как большие любители. Но я не робот. Я техничный боксер и панчер. Я докажу 11 октября, что являюсь настоящим чемпионом. Он хороший боксер, но не чемпион мира – я не понимаю, почему он заявляет, что является чемпионом. Я срублю его, как большое дерево».

«Прошу прощения, Сэмюэль, но не сейчас. Я собираюсь вернуть себе свой титул, - ответил на это Виталий Кличко. – Я не имею ничего против тебя лично, но я не терял свой титул в ринге. Сэм Питер сделал большую ошибку, когда согласился драться со мной».

По материалам Fightnewsextra.com

koba

Tipp man
Посмотрел бой Владимира Вирчиса с кубицем (забыл фамилию) за право боя с чемпионом WBC(>при этом Вирчис занимал 1 строчку рейтинга!).
Разочаровался.....
Вирчис нокаутер......
Проиграл наш супертяж по очкам,но чесно говоря как по мне,у Вирчиса в этом бою не было вообще шансов победить(перебоксировать) сорерника.
Складыввалось такое впечетление ,что к бою с кубинцем они готовились "вслепую",не зная с кем будут боксировать!

Lе-o

Member
Так Вирчис такой и есть, он Биденку перебоксировать не мог, куда ему Гомеса напарить. Если б попал плотно - мог бы усыпить с одного удара, тока Гомес, сцуко, техничный и быстрый, хоть и отожрался до 106 кг.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ставил на Гомеса кэф.1,5 ,с самого начала не верил в Вирчиса.И уже после третьего раунда я понял ,что не ошибся,не справится Володя со скоростью Гомы

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Думаю,что многим будет интересно Все бои Майка Тайсона.
Скачать можно тут

Lе-o

Member
Будь Вирчис в такой форме, как против Хоукинса, шанс поймать Гомеса на удар имел бы, а так... И с мотивацией проблемы были. Кстати, дядя Вова уже объявил о завершении карьеры. Всё, на волю, в пампасы!

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Шанс биться за пояс WBC и проблемы с мотивацией?Тогда правильно ,что завершил карьеру!

Lе-o

Member
Шанс биться за пояс WBC и проблемы с мотивацией?Тогда правильно ,что завершил карьеру!
Вирчис на контракте у Коля, по условиям которого зарабатывал, как гастарбайтер. Кусок кожезаменителя с блямбой WBC без шанса срубить нормальные деньги сам по себе его не прельщал. Вроде бизнес у него в Киеве наладился, а это лучше, чем на дядю горбатиться. Хотя мне лично жаль, что он уходит.

Зверху