Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

HNIW

Member
Заб конечно быстр как молния и техничен, но однажды уже за п....ж наказан

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ты про бой с Цзю?:) Да там он не только был наказан:)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
На тренера Абрахама подали в суд

Как сообщает BILD, тренер Артура Абрахама Ули Вегнер и доктор Уолтер Вагнер могут предстать перед судом по обвинению в «нанесении телесных повреждений бездеятельностью». Ули Вегнеру в ближайшем будущем придется нанимать адвоката защиты, чтобы отвечать на обвинение полиции за поединок Артура Абрахама против Эдисона Миранды, который состоялся восемь месяцев назад. Берлинские судебные представители начали предварительный процесс против Вегнера за то, что он не остановил поединок, после того как у Абрахама была сломана челюсть в четвертом раунде.

«Все это полный абсурд, - высказал свое мнение по поводу обвинения Вегнер, который сейчас занят подготовкой своего подопечного к встрече против Себастьяна Демерса 26 мая. – Я всегда держу в руках полотенце на тот случай, если понадобится мое вмешательство». Сам Абрахам, который в том поединка получил два перелома челюсти, но смог отстоять свой титул, заявил, что он «невероятно благодарен» Вегнеру, что тот не остановил бой. Представитель Вегнера Эдриан Шталь тоже не видит прецедента для судебного разбирательства, заявляя что 1) Абрахам находился в состоянии контролировать свои действия и сам принимать решения и 2) в ринге находился также и рефери Рэнди Ньюманн, который остановил бы поединок, если в том была бы необходимость.

По материалам BILD

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Мэйвезер не в восторге от Котто

В своем недавнем интервью Newark Star-Ledger чемпион мира по версии WBC в младшем среднем весе Флойд Мэйвезер затронул тему возможного поединка против чемпиона WBA в полусреднем весе Мигеля Котто. Мэйвезер заявил, что говорить о его встрече с Котто пока еще рано. Флойд считает Мигеля неплохим боксером, но так же утверждает, что тот делает слишком много ошибок, чтобы расценивать его как опасного для себя противника.

«Котто – хороший боксер, но слишком медленный и неповоротливый, - считает Мэйвезер. – Он наносит удары слишком широко. Он бы не смог ударить меня ни разу. Я бы мог уклоняться от них хоть целый день. У него неплохой удар левой, он скрытый левша, вроде де ла Хойи. Но его удар левой слишком заметен. Его джэб также слишком медленный. Да еще он делает очень много ошибок».

9 июня Котто предстоит доказать свои боксерские качества, и не в последнюю очередь скорость, против Заба Джуды в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Сейчас Мэйвезера, по его собственным словам, более прельщает встреча с Феликсом Тринидадом. «Я мог бы встретится с Тринидадом, — заявил Флойд. — Это был бы легкий бой для меня. Он пропускал удары от Майорги. Кори Спинкс победил Майоргу, затем Джуда нокаутировал Спинкса, а я в свою очередь расправился с Джудой. Так что Тринидад совершенно ничего не сможет со мной сделать». Мэйвезера совершенно не беспокоит разница в весе с Тринидадом. «Я еще раз повторю, что выигрывает бой не вес, — сказал он. — В бою с Оскаром полусредневес победил средневеса».

По материалам Вoxingscene.com

HNIW

Member
Бездельник!
а ты нигде не встречал боев Туа, Абеабучи? Льюиса,только не тех что уже выкладывал...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Пока что нет у меня боёв с их участием :(
Был на диске бой Туа-Бёрд(один из любимых боёв) дал посмареть кому-то и не помню кому :) и с концами :(

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Варгас – Майорга 8 сентября?

Как сообщает Ventura County Star, экс-чемпион мира Фернандо Варгас свой прощальный поединок проведет 8 сентября в Лос-Анджелесе. Варгас будет не только участником главного поединка этого вечера, но и промоутером данного турнира. Организовывать его будет новая компания, носящая имя Vargas Entertainment Promotions. Под руководством новой организации уже будет выступать боксер младшего среднего веса Альфонсо Гомес. «Во мне остались силы для еще одного великого боя, - заявил Варгас по поводу предстоящей встречи с Рикардо Майоргой. – Люди могут говорить то, что им хочется. Это будет последнее «ура». Победа, проигрыш или ничья». Поединок против Майорги пройдет в промежуточном весе 162 фунта (73,6 кг), на 8 фунтов больше, чем было в его предыдущем бою. «8 фунтов это почти целый мир, - заявил Варгас. – Люди этого не понимают».

По материалам Fightnews.com

Вкладення

HNIW

Member
Туа-Бёрд мне тоже нравится:людоеда обманули, но бой Туа-Льюис еще лучше , там именно класс Люси проявился

еще есть интересный бой Туа-Савон(за фамилию кубинца точно не ручаюсь) еще в любителях так там людоеда в нокдаун или нокаут послали единственный раз в жизни

П.С. заходи чаще в ДС++ кое-что скачать сможешь

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Под таким же ником?Часто там бываю ,но тебя не вижу:(

HNIW

Member
см ЛС

только там латинскими

Останнє редагування:
Зверху