Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Димитров: «Кличко могут только кукарекать»

Менеджер экс-чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров в эмоциональной форме прокомментировал в интервью «Газете.Ru» переговоры с командой почетного чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко относительно поединка между боксерами. «Мы узнали про интерес со стороны Виталия Кличко в проведении поединка против Николая из интернета, - заявил Димитров. - Мы в ответ заявили, что готовы идти на переговоры с командой Кличко. Мы, было, от слов перешли к делу, но, к сожалению, дальше слов дело не пошло. Мы направили в адрес братьев Кличко предложение начать переговоры между сторонами, будь то с Виталием или с Владимиром, однако, как я понял, они могут лишь кукарекать про бой с Николаем, не больше. У них это неплохо получается».

Представитель Николая Валуева не назвал имя следующего соперника своего подопечного и не стал комментировать вопрос относительно возможного тренера для него. Представители Виталия Кличко сообщили, что прокомментируют свою позицию по отношению к переговорам с командой Валуева позже.

По материалам Gazeta.ru

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Вирчис защитил титул

Чемпион Европы в супертяжелом весе Владимир Вирчис (23-1, 19 нокаутов) успешно защитил свой титул, победив единогласным решением судей итальянца Паоло Видоса (23-4, 12 нокаутов). По окончанию 12 раунда все судьи отдали предпочтение украинцу 119-109, 116-112 и 117-111, который в июле прошлого года нокаутировал Видоса в шестом раунде. Напомним, что на Олимпиаде 2000 на пути к своей бронзовой медали итальянец побеждал таких противников как Кэлвин Брок и Самуэль Питер. Сейчас Вирчис, которому исполнилось 33 года, находится в рейтингах всех четырех основных мировых боксерских организаций, и, таким образом, является потенциальным претендентом на титул чемпиона мира.

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Дзинзирук нокаутировал Насименто

Чемпион мира по версии WBO в младшем среднем весе (до 69,8 кг) Сергей Дзинзирук (34-0, 22 нокаута) нокаутировал до того непобежденного Карлоса Насименто (16-1, 13 нокаутов) в 11-ом раунде и таким образом третий раз защитил принадлежащий ему титул. Несмотря на то, что бразилец постоянно шел вперед и смог доставить действующему чемпиону некоторые проблемы, в целом, Дзинзирук выглядел на класс выше во всех компонентах боя. В первом раунде Сергей побывал на полу: после одного из ударов бразильца по корпусу украинец во время отхода назад зацепился за далеко выставленную левую ногу противника и не смог удержать равновесие. В дальнейшем по ходу поединка противники еще раз обменялись подобными любезностями. Во время боя оба часто неумышленно наступали друг другу на ноги, что вызвало, пожалуй, единственную претензию рефери к боксерам. Закончить поединок досрочно у Дзинзирука шанс был еще в третьем раунде, когда после одной из успешных атак Насименто удержался на ногах только благодаря канатам. Но бразилец смог достоять до конца раунда, во многом благодаря тому, что чемпион решил не идти на добивание.

Когда встреча перевалила за середину под левым глазом Насименто стала заметна растущая гематома. Бразилец, несмотря на то, что продолжал идти вперед, ударов выбрасывать все меньше и пропускал все больше. В одиннадцатом раунде очередная комбинация Дзинзирука заставала Насименто пробежаться через полринга и почти вывалится за канаты. Благодаря тому, что Карлос при падении уперся головой в монитор за столиком судей, с помощью этих же судей его вернули в ринг. Рефери Брайан Гэри отсчитал Насименто. Тот находился на ногах, но внешний вид его, очевидно, не демонстрировал особого желания продолжать, и встреча завершилась досрочно.

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Без боя с Паккьяо Баррера уйдет на покой

Экс-чемпион мира в младшем легком весе Марко Антонио Баррера заявил, что завершит карьеру профессионального боксера, если до конца этого года не проведет реванш против Мэнни Паккьяо. Промоутер филиппинца Боб Арум уже заявлял, что застолбил 6 октября для боя своего подопечного, но пока не назвал имени противника. И, несмотря на то, что Арум неоднократно говорил, что у него есть ряд «вопросов» по кандидатуре Барреры, он подтвердил, что Марко Антонио изъявил желание «расквитаться за поражение нокаутом в 11 раунде в ноябре 2003».

Баррера также побеспокоился и о правовой стороне этого реванша. Мексиканец заявил, что «его адвокаты докажут, что он имеет право на эту встречу». Хотя раньше исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер утверждал, что у Марко контракт с GBP. Поэтому вряд ли стоит ожидать нормальных переговоров этих двух сторон, если вспомнить хотя бы в каких отношениях Golden Boy и Боб Арум после драки за право на промоушен Паккьяо. По этой причине Баррера пообещал Аруму, что лично поговорит с руководством Golden Boy и постарается убедить их в том, что если он не проведет бой с Паккьяо, то просто уйдет на пенсию. Сам Арум утверждает, что окончательное решение по кандидатуре противника Мэнни будет принимать сам филиппинец.

По материалам Boxingscene.com

LaffJoy

Папка
Валуев против Бержерона
Следующим соперником российского боксера-профессионала Николая Валуева станет канадец Жан-Франсуа Бержерон, сообщает сайт Федерации профессионального бокса России.
Бой пройдет 30 сентября этого года. На счету соперника россиянина 26 боев на профессиональном ринге, в которых он добился 26 побед (19из них нокаутом).
sovietsport.ru.

LaffJoy

Папка
Российский супертяжеловес, олимпийский чемпион Александр Поветкин собирается провести два поединка с разницей всего в месяц. Он уверяет, что столь короткий перерыв на качестве его выступлений на ринге никак не скажется.
Ближайший, рейтинговый, бой пройдет 26 мая в немецком Бамберге. Соперником Поветкина, который сейчас занимает 15-ю строчку в классификации по версии WBC, будет Патрис Леро. В этом канадском боксере 196 сантиметров роста и 120 килограммов веса, так что он станет самым крупным и тяжелым оппонентом нашего спортсмена за всю его карьеру.
Чтобы подготовить россиянина к встрече с таким габаритным противником, штаб Александра Поветкина даже привлек новых спарринг-партнеров, в том числе высокого 120-килограммового супертяжа из Торонто. Кстати, на одной из тренировок наставнику Поветкина приходилось регулярно выкрикивать команду "Стоп", потому что канадец был не в состоянии защищать себя после ударов по корпусу.
- Само собой, хорошо, что спарринг-партнер сопоставим по комплекции с нашим будущим соперником, - подчеркнул тренер Валерий Белов. - Иногда я позволяю им подольше бороться в клинче, так мы работаем над выносливостью. Мы также работаем над защитой, над подвижностью. Очень важно не подставляться под удары, действовать "маятником", вовремя уклоняться от атак соперника. Саша сейчас не выдает все, на что способен. Ему нужна хорошая мотивация, а для этого нужен сильный, очень опасный соперник для следующего боя. Говорят, что это будет Барретт. Ну, значит Барретт.

С американцем Монте Барреттом, по предварительным данным, российский боксер встретится 30 июня в Москве. Судя по всему, оба боя Александр настроен выиграть.
- Чувствую я себя хорошо. Нет ни травм, ни недомоганий, и думаю, что к бою в конце мая я буду хорошо готов, - отметил Александр.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
молодца Сашка,убил канадца во втором раунде

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Вот и бой,качество не очень

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Боксеры Sauerland одерживают победы

Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам (23-0, 18 нокаутов) одержал убедительную победу над до того непобедимым Себастьяном Демерсом (20-1, 9 нокаутов), нокаутировав канадца уже в третьем раунде. Таким образом, Абрахам доказал, что полностью восстановился после поединка против Эдисона Миранды, в которой Артур получил перелом челюсти в двух местах. Главный поединок этого вечера начался далеко за полночь из-за того, что до этого транслировался один из главных футбольных матчей бундеслиги. Абрахам удачно комбинировал работу в голову с атаками по корпусу, когда наконец в третьем раунде после одной из его атак Демерс оказался на полу. Рефери не оставалось ничего, кроме как остановить поединок.

Россиянин Александр Поветкин (12-0, 10 нокаутов) также одержал очередную победу. Его противник Патрис Леро (20-3-1, 12 нокаутов) смог продержаться в ринге неполных два раунда, после чего рефери остановил встречу. Все недолгое время поединка Поветкин на голову превосходил своего противника, несмотря на то, что в действительности был на голову ниже. Александру лучше всего удавались боковые, которые он наносил с обеих рук. Во втором раунде Леро был заперт у канатов, и после атаки Поветкина только вмешательство рефери остановило его от падения на пол. Следующим противником Олимпийского чемпиона 2004 должен стать Монти Баррет, встреча с которым пройдет 30 июня в Москве.

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Бриггс: «Я отобью Ибрагимову голову!»

Чемпион WBO в супертяжелом весе Шеннон Бриггс никогда не отличался излишней молчаливостью, особенно перед поединками. Уже пообещав отправить своего будущего противника Султана Ибрагимова а заодно и «россиянина» Владимира Кличко в космос, теперь Бриггс заявил, что ударит Ибрагимова в голову так, что она (голова) слетит с его плеч.

«Промоутерская компания Warriors распускает слухи, что я трус, что я отказался от поединка в марте, поскольку боялся драться с этим ребенком, - сказал Бриггс. – Но у этого дитя всего 21 боя на профи ринге. Я провел 53. В 29 из них побеждал нокаутом в первом раунде. Я дрался с Джорджем Форманом, Ленноксом Льюисом и Фрэнсисом Ботой. Я побил Сергея Ляховича в титульном бою, а его считали одним из лучших чемпионом в супертяжелом весе. Этот бой будет очень личным. Я очень редко довожу себя до такого состояния. Леон Маргулес и Warriors предлагали мне в подготовке к поединку сидеть на кушетке… Это просто идиотский совет! Я накажу Ибрагимова. Я страшный панчер. Когда я дотронусь до этого маленького мальчика, он будет мечтать о том, чтобы больше никогда в жизни не надевать перчаток. Я собираюсь отбить этому малышу голову. И буду надеяться на то, что она упадет прямо на стол Маргулесу. Это очень личное!»

По материалам Вoxingscene.com

Зверху