Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Чагаев: «Я не боюсь Кличко»

«У меня нет страха перед Владимиром, - заявил узбекский супертяжеловес Руслан Чагаев, который теперь 20 июня встретиться с Кличко-младшим перед 60 000 зрителями на стадионе в немецком Гельзенкирхене. – Я тоже чемпион мира, не только он. Я всегда говорил, что готов драться с любым противником. Проблема размеров не имеет для меня значения. Это как раз проблема Владимира, потому что я уже побеждал большого боксера – Валуева».

Оптимизм в исходе предстоящей встречи выразил и тренер Руслана Михаэль Тимм: «Шансы на этот бой 50 на 50. Руслан чемпион WBA и у Владимира есть несколько поясов. На кону очень многое, но шансы есть у каждого. Но в целом я рад за Руслана. После театра в Хельсинки, он получил то, что заслужил. Мы продолжаем подготовку. На следующей неделе мы пройдем еще один цикл спаррингов, а потом будем работать над деталями, и обсудим тактику. Владимир хорошо действует на встречных курсах, обладает хорошим джэбом. Но Руслан тоже неслабый парень, который может держать удар и отвечать. Я рад, что мы, наконец, сможем показать хороший поединок любителям бокса».

Тимм также отметил, что короткий промежуток времени перед 20 июня, не станет проблемой в подготовке его подопечного. «Валуев испугался встречи с нами еще раз, но опытный боксер должен спокойно относиться к таким вещам. Если поставить перед собой такую цель, можно подготовиться и за более короткий период. Руслан уже готовился к высокому противнику. Теперь нам нужно учесть в подготовке то, что он будет еще и быстрее».

По материалам Вoxing.de

iva

МИРОТВОРЕЦ
Cейчас сматрю бой(ну реклама щас вот пишу) чеченца и молдованина по мегаспорт. єтоо пипец тяжы отдыхают хоть их тока и сматрю ну и оскара)))
но тут чтото драка по всем правилам. сначало будет интересно.
молдованин - иван гонцо -красава
чеченец - заурбек басангуров -лидер
прошел 6 раунд

iva

МИРОТВОРЕЦ
блиииииииииииииииииииииин у гонца нос сломался. вооот это бойй. он бы завалилбы!!
но заурбек без всяких тож лидер. вобщем драка ещо та. а сеейчас по мегаспорт я так понял кличко будем?! хз щас опишем если что

iva

МИРОТВОРЕЦ
нефега, два дылды вышло - устинов .а. и ещо один хонс буаско. не клички но глянем.
но про молдованина и чеченца гляньте)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Тайсон женился в третий раз

Легендарный экс-чемпион Майк Тайсон женился на Лакихе Спайсер. Церемония бракосочетания в отеле "Хилтон" в Лас-Вегасе была скромной и немноголюдной и состоялась в прошлые выходные - лишь две недели спустя после трагической гибели 4-летней дочери "Железного" Майка Эксодус. Этот брак стал третьим по счету для 42-летнего Тайсона.

По материалам fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Хэй: «Готов встретиться с Виталием Кличко в июле»

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй, который из-за травмы был вынужден отказаться от поединка против чемпиона мира по версиям IBF и WBO Владимира Кличко, заявил о своей готовности встретиться в июле с обладателем титула WBC Виталием Кличко, если тому разрешат провести добровольную защиту. «Я хочу драться с самыми большими и самыми лучшими, я готов встретиться с любым из них, - говорит Хэй. – Главное, чтобы я поскорее стал чемпионом мира. Я знаю, что любой бой с моим участием станет большим событием, и я буду более чем счастлив встретиться с братьями Кличко. Они об этом знают. Я согласился драться с Виталием, но потом они поменялись местами с Владимиром. Если он (Виталий Кличко) готов предоставить мне возможность побороться за титул, то пусть знает, что я буду готов к июлю».

Хэй также хочет, чтобы его бой против Владимира Кичко все-таки состоялся в будущем: «Наш поединок должен был собрать на трибунах рекордное число зрителей для закрытых арен, а все потому, что люди хотели увидеть, как Кличко будет защищать свой титул против Дэвида Хэя. Если этот бой обещал стать событием невероятного размаха 20 июня, то я уверен, что ничего бы не изменилось, состоись он несколькими неделями позже первоначальной даты. Мир хотел увидеть этот бой. Надеюсь, Владимир справится с Чагаевым, и после этого мы с ним закончим наше дело».

По материалам Boxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
WBA: «Чемпионом является Валуев»

В ответ на жалобы со стороны представителей Николая Валуева и Sauerland Event, что Руслан Чагаев и Universum распространяют неправдивую информацию, руководство WBA выступило с напоминанием, что чемпионом их версии в супертяжелом весе является именно Валуев, а Чагаев обладает статусом «чемпиона в отпуске». После того, как поединок 30 мая против Валуева и Чагаева был отменен, команда Universum распространяла заявления о том, что Руслан является настоящим чемпионом. В данный момент Ассоциация занята тем, что рассматривает протест команды Чагаева на запрет ему выступать в Финляндии и пересматривает его чемпионское звание «в отпуске». 20 июня Чагаев встретится с чемпионом IBF/WBO Владимиром Кличко в немецком Гельзенкирхене, где, наверное, санкции к больным гепатитом будут не столь строги как в Финляндии. При этом руководство WBA заявило, что ни команда Чагаева, ни Кличко не обращалась к ним с просьбой санкционировать эту встречу как бой за титул чемпиона Ассоциации, который к тому же «вряд ли будет дан». Команда Валуева не будет никаким образом препятствовать проведению боя Чагаева против Кличко, однако впредь настаивает не путать чемпионское звание Николая с любыми другими.

По материалам Вoxingscene.com

koba

Tipp man
Мдаа,а если Валуев опять побоится драться с сильным боксером...
WBA ...придумает титул ...."чемпион на пенсии"....

koba

Tipp man
Состоялось взвешивание перед боем Биденко – Бойцов

В немецком Оберхаузене состоялась церемония взвешивания перед вечером бокса, который состоится здесь сегодня. В одном из главных поединков на ринг выйдут супертяжеловесы Денис Бойцов (Россия) и Тарас Биденко (Украина).

Бойцов показал на взвешивании вес 100 кг, Биденко – 99 кг, сообщает Boxing.de.
Кстати как бой закончился ,хотел посмотреть-несмог..

Зверху