СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
странное у нас с-х в нем наверно 30% населения занято , а прокормить себя и город не могут , у многих огороды.
в сша 5% населения в с-х так и себя кормят и в другие страны экспортируют

taurus__73

New Member
Модератор
саян сказав(ла):
странное у нас с-х в нем наверно 30% населения занято
Я не согласен с тобой... С селах народу практически не осталось, одни старики.... Так что если процентов 8 населения в нем занято, это будет реальная цифра..... Я подчеркивая занято, а не проживающих в сельской месности....

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Andy сказав(ла):
Все это нормально. Лучше постоять в очереди, и иметь возможность купить все! Чем не иметь возможности что-то купить, и полное отсутсвие очередей!!!
Ты прикалывешся? Ты наверное совсем маленьким был, и не помнишь, что ассортимент этого всего состоял примерно из 20-х наименований. А вместо того, чтобы в очереди стоять лучше работать и пользу приносить.

Andy

Well-Known Member
Передергивает только тех, кто забыл как было когдато, и воспринимает сегоднешнее положение дел как будто так лучше всего. Хочешь эксперемент. Выйди на любую улицу, и проведи опрос. И по его рузультатам ты выявишь истину. Гарантирую, что взрослые люди, которые видели жизнь, тебе скажут, что они ЗА СССР!!! и колхозы!!! (бандитов, торгашей, ментов и политиков в расчет не берем, они не зарабатывают, а воруют, используют служебное положение или спекулируют).

А молодежь, которой запудрили мозги телевизором и современными методами преподавания, будут тебе рассказывать, что что СССР это, темнота, отстой, фуфло и т.д. Потому-что сами они не видели, а верят не родителям а телевизору!

Куда привела вас рыночная экономика? к разрухе!!! Бандитов, чинуш и спекулянтов в расчет не берем! А при плановой экономике мы жили! И не какое американское падло не могло нас потукать!!! А сейчас за "баксы" может любого из вас заставить на себя пахать, еще и кланяться будете! А при плановой экономике мы жили, и квартиры получали и машины покупали, но самое главное!!! все были уверены в завтрашнем дне. И мы никогда не боялись, учившись в школе, что прилетит самолет, сбросит бомбочку и не будет у нас больше школы! А вот Словатским, сербским, боснийским детям так не повезло...

Вы хоть помните, что трактор в колхозе эксплуатировался 8 лет, а затем по соображениям техники безопасности заменялся на новый? тоже с комбайнами и с автотехникой. А сельхозавиацию вы помните? А племенное поголовье скота, а селекционную работу??? А когда за пустующий клок земли наказывали сверху???

Вы все забыли??? Короткая же у вас память!

А что есть сейчас? Земля пустует, что такое семенная элита никто не помнит, запчастей нет, технике по 15-20 лет и она жрет бензина больше чем выполняет работы. Все специалисты сбежали из сел, те кто остались безбожно бухают за пенсии родителей...

а так как вы может спорить только человек, далекий от сельского хозяйства!!!

я угадал? Учеба в СНАУ не засчитывается!

Насчет раскулачивания, трудодней и палочек почитайте у Резуна (типа Суворова) и Максима Калашникова. Там же русский языком написано!!! что если бы до 1941 не провели всеобщую индустриализацию, и остались с крестьянско-ситцевой армией, то железные клинья Гудериана расчленили бы всю страну до Урала как горячий нож подогретое масло, в первые же дни войны!!!

Прежде чем дальше спорить, прочитайте фтп:\10.0.14.114\филмс\а там два вердовских файла...

Анди

Andy

Well-Known Member
KOCTa сказав(ла):
Ты прикалывешся? Ты наверное совсем маленьким был, и не помнишь, что ассортимент этого всего состоял примерно из 20-х наименований. А вместо того, чтобы в очереди стоять лучше работать и пользу приносить.
Я тебе сейчас одной колбасы 20 наименований перечислю... хочешь?

Анди

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Перечисли. Только ты перечисли пожалуста ту, которая на прилавках была в обычных городах, а не в Москве. И за которой не надо было в очереди 2 часа стоять. А на счёт запудривания мозгов, я тебе одно могу сказать. Если твоя семья жила при союзе припеваючи, то это не значит, что все так жили. За квартирой стояли в очередях по 10-20 лет, за машинами и телефонами - лет по 5. У кого блат был, тот конечно все блага социализма получал быстро, но остальные жили при социализме - из Москвы возили шмотки и продукты в город, а из города в село хлеб мешками, свиней кормить.

Andy

Well-Known Member
Обычная рабочая семья, как и сейчас. Только при СССР мы бы хоть через 10 лет квартиру получили, а при незалежний НИКОГДА не получим, тоже и с машинами (20 летней давности АЗЛК не считать), и с телефонами, и с путевками за границу!!!

Еще в современной колбасе мяса нету!!! а стоит немеряно...

Поэтому даже не спорь...

Анди

З

Зверюга.ua

Guest
Andy сказав(ла):
Обычная рабочая семья, как и сейчас. Только при СССР мы бы хоть через 10 лет квартиру получили, а при незалежний НИКОГДА не получим, тоже и с машинами (20 летней давности АЗЛК не считать), и с телефонами, и с путевками за границу!!!

Еще в современной колбасе мяса нету!!! а стоит немеряно...

Поэтому даже не спорь...

Анди
Щановний з цого поста я зрозумів що ви працювати не важаєте запотрібне.
Вам аби все "на халяву" І квартиру й машину. А заробити ви на неї не думали, чи це не для такої людини як ви????
Ви мені ось що скажіть. В якій країні світу видають квартири й машини задарма???

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
В СССР выдавали типо на халяву. Ну и работали тоже на халяву.
А 20 наименований колбасы я так и не увидел. Список в студию пожалуйста. Я хоть своё безоблачное детство может вспомню.

-----
Вот вам молот, вот вам серп,
Это наш советский герб.
Хочеш жни, а хочеш куй,
Всё равно получиш хлеб.

Andy

Well-Known Member
Зверюга сказав(ла):
Щановний з цого поста я зрозумів що ви працювати не важаєте запотрібне.
Вам аби все "на халяву" І квартиру й машину. А заробити ви на неї не думали, чи це не для такої людини як ви????
Ви мені ось що скажіть. В якій країні світу видають квартири й машини задарма???
Я работаю, в отличие от некоторых, по 40 часов в неделю. Причем заметте, на самом вредном производстве нашего города. (уже догадались где? причем в цехе концентрации серной кислоты!)

Так что о халяве речь не идет! я не иждевенец на шее государства, и никогда им небыл!!! И не торгаш или чинуша какой нибуть!!!

И при этом мне ни квартира, ни машина не светит!!! (АЗЛК 20 летней давности не в счет)...

А теперь вы мне скажите, в какой стране при таких условиях человек не может иметь квартиру и машину???

Так что не спорьте со мной!!! мне виднее!!! к томуже вы отошли от темы, не так ли???

Прежде чем дальше спорить сначала прочтите фтп:\10.0.14.114\филмс\а там два вердовских файла...

Анди

Анди

Зверху