Микроволновка?

critick

Философ
Читал одну статейку то ли правда то ли нет,но одна бабулька подала в суд на производителей микроволновки, за то что они не предупредили, что в микроволновках низзя сушить животных.А бубуля вот чо учудила, её кот намок под дождём и у неё хватило извилин засунуть её микроволновку на чуть-чуть,ну вот када она открыла двёрцу, то кошарик уже общался с предками. Вот так, тепер ьдкмайте када кошариков засовуете в микроволновку :)

ParadoX

STRONGMAN
да это правдивая история, тоже гдето слышал.
А вобще эта тема полный бред, не пойму какое отношение она имеет к Красоте и здоровью? Думаю, раздел кулинарии или юмора ))))

п.с. Меньше думаеш о таких мелочах - дольше проживеш.

Bug

New Member
да это правдивая история, тоже гдето слышал.
А вобще эта тема полный бред, не пойму какое отношение она имеет к Красоте и здоровью? Думаю, раздел кулинарии или юмора ))))

п.с. Меньше думаеш о таких мелочах - дольше проживеш.
Мелочи с частотой 2,5 ГГц и мощностью 1000 Вт.
А потому и бред что непонимание.
Скажите, что тогда, по-вашему, имеет отношение к теме "Здоровье и красота" ?

ret_

Я добрый.Главное,не злить
- излучение есть,но ничножно малое снаружи, - меньше , чем от сотового телефона
- убить может при неисправности в принципе - со вторичной обмотки тр-ра на магнетрон подается около 4 кВольт с током в 300 ма
- микроволновку не люблю, пища в ней не вкусная, использую как гриль или духовку..

Papa13

Craziest
Микроволновка хороша для подогрева воды или еды.Ещё бутерброды горячие можно.А готовить в ней что-то - не то пальто получается.

ParadoX

STRONGMAN
Мелочи с частотой 2,5 ГГц и мощностью 1000 Вт.
А потому и бред что непонимание.
Скажите, что тогда, по-вашему, имеет отношение к теме "Здоровье и красота" ?
а ты еще померяй частоту волн и их мощность от обычного древесного костра или от природного газа... и сравни...

Mirabella

помни, надейся, скучай...
А кто-то пробывал делать в микроволновке выпечку (булочки, пирожки)? А то в моей режим такой есть, да всё как-то не решаюсь попробывать, в духовке пеку...

CHGrey

Rzzevskiy
- излучение есть,но ничножно малое снаружи, - меньше , чем от сотового телефона
- убить может при неисправности в принципе - со вторичной обмотки тр-ра на магнетрон подается около 4 кВольт с током в 300 ма
- микроволновку не люблю, пища в ней не вкусная, использую как гриль или духовку..
Ну и сказанул -меньше чем от сотового.
Проявляться будет года через 4 .Сначала будет недоставать эритроцитов
затем может быть рак крови.Дискомфорт будет только в конце.
А пища приготовленная вроде бы безвредна.

А кто-то пробывал делать в микроволновке выпечку (булочки, пирожки)? А то в моей режим такой есть, да всё как-то не решаюсь попробывать, в духовке пеку...
я думаю в духовке полезней то будет... Да и в духовке ароматно все получаецца...
микроволна хороша лишь для разогрева чего либо и разморозки...

L

Ledi_X

Guest
а мы в микроволновке во время холодов частенько делаем шашлык..супер!!
рыбу иногда запекаем..частенько пользуемся грилем!!!
ещё вкусненький получается тушеный картофель с мясом!!
вобщем,микроволновка - удобная штука!!

Зверху