Жириновский

• Автор теми GeNyA
  • Дата створення

КоррицА

Иноземная пряность
Ответ: Жириновский

М-да.А почему,собственно,у него не должно было хватить мозгов?Он далеко не дурак,безмозглые столького не добиваются в жизни.По-моему это слишком смело и необъективно-делать выводы об умственных способностях человека,с которым не знаком лично.Можно не соглашаться с чьим-то мнением,оспаривать проводимую политику,а методы оскорбления никогда не были эффективны

serg_pet

New Member

а я уважаю Жирика, он часто говорит очень умные вещи, если отбросить тот фарс с которым он это преподносит и увидить суть, то очень много умного, очень много. а запрет на въезд,это дейтсвительно политика трусости. это выход для слабых, для тех кто нехочет слышать правду и т.д. и т.п.

rfvgy

Ukrainian

В московию ,на днях ,ездила некая н.витренко.
Ей с жириком нужно на пару выступать - аншлаг обеспечен.

Haup

козаченько

quartz сказав(ла):
Как можно восхищаться человеком,который отрицает существование украинского языка,да и вообще украинского народа?Не знаю,как вы,а я вижу его врагом №1 для Украины.
Понимаешь, ты смотришь на него с позиции украинца, а ты посмотри на него со стороны патриота определенной державы!!! Та он красавчег, с ним никто нечего зделать не может. Он ВИП персона, он круче всяких попсовых шоуменов..он умеет разозлить, завести, разогреть человека..а значит тот, которого он злит--слабее. Жириновский сильный человек, у него было тяжелое, бедное детство, он жил в сарае....он реально умеет говорить и знает, что говорит, а главное он говорит правду, просто правда эта горькая! Он никогда не обещал, что все будут богатыми и жизнерадостными. Посмотрите его выступления...и не знаю кто там говорил, что он обманул народ, то как тогда обманул??? И еще никто прилюдно в камеру нах..й америку с Бушем не посылал,респект мужику!!!А че ерзать? Сказал шо и оком думаешь и иди за орденами. А вы не любите Жириновского из-за того, что он патриот России, ее идеалов и настроен против политики Украины в какойто степени..хотя его батька с западной Украины. Смотрите с нейтральной стороны, мы же не говорим, что только советские солдаты были героями, перед немцами с железными крестами тоже нужно поклоняться!!!

rfvgy

Ukrainian

Haup ,батька жирика польский еврей.О его ,,нещастном ,,детстве ,я тоже наслышан - телик иногда смотрю.
Жириновский патриот- ха ха ха .
Сраколиз-любой власти. Ниразу не голосовал против Ельцина или путина, потому его партия и представлена в гос думе.
Отставной полковник ГБ,специализация на ближний восток,знает языки.Потому дураком его назвать трудно.
Хотя шуты всегда были чуточку умнее своих правителей.

mi][a

Человеку нужен человек

Haup сказав(ла):
Понимаешь, ты смотришь на него с позиции украинца, а ты посмотри на него со стороны патриота определенной державы!!! Та он красавчег, с ним никто нечего зделать не может. Он ВИП персона, он круче всяких попсовых шоуменов..он умеет разозлить, завести, разогреть человека..а значит тот, которого он злит--слабее. Жириновский сильный человек, у него было тяжелое, бедное детство, он жил в сарае....он реально умеет говорить и знает, что говорит, а главное он говорит правду, просто правда эта горькая! Он никогда не обещал, что все будут богатыми и жизнерадостными. Посмотрите его выступления...и не знаю кто там говорил, что он обманул народ, то как тогда обманул??? И еще никто прилюдно в камеру нах..й америку с Бушем не посылал,респект мужику!!!А че ерзать? Сказал шо и оком думаешь и иди за орденами. А вы не любите Жириновского из-за того, что он патриот России, ее идеалов и настроен против политики Украины в какойто степени..хотя его батька с западной Украины. Смотрите с нейтральной стороны, мы же не говорим, что только советские солдаты были героями, перед немцами с железными крестами тоже нужно поклоняться!!!
если тебя на улице отп*здят, ты тоже будеш своим обидчикам кланяться и уважать их????

mi][a

Человеку нужен человек

serg_pet сказав(ла):
а я уважаю Жирика, он часто говорит очень умные вещи, если отбросить тот фарс с которым он это преподносит и увидить суть, то очень много умного, очень много. а запрет на въезд,это дейтсвительно политика трусости. это выход для слабых, для тех кто нехочет слышать правду и т.д. и т.п.
а утверждать другому народу, что их нихрена не страна, и что их язык - не язык, говорит "приползете на коленях" --- это политика смелости??

ты впустиш в свой дом человека который будет тебя оскорблять ??

Satori

Well-Known Member

Вообще то любая страна просто обязана защищать свой народ - от чумы, птичьего гриппа, холеры и прочей заразы - это именно тот пример.
Ждать когда тебе на голову.......не стоит.
Итак власть наша проигрывает по многим параметрам.
Надо наверстывать упущенное.
И провести все же и учения и вступить все же в НАТО. Это разумно.

seeker

seeker of information

И еще никто прилюдно в камеру нах..й америку с Бушем не посылал,респект мужику!!!
Haup, и что ж тут такого героического в том что он в камеру Буша послал?
Та на такое может пол россии и украины зделать а если еще и выпивши так остануться только те которые знают, что бросаются матами, просто, не хорошо.
Если так судить то кто тогда бен ладен, он вообще чуть буша в белом доме не подорвал? Теперь видно какой он герой (жирик)? Попупист настоящий, прикрывающийся беззаконием, которое еще уверено держиться в пост советских странах.
QUOTE]Понимаешь, ты смотришь на него с позиции украинца, а ты посмотри на него со стороны патриота определенной державы!!![/QUOTE]
Ага если взглянуть на него глазами его коллеги по гос думе то может и патрион, а когда селяне с чукотки то как то и не трудно представить какой он теперь будет герой этим людям.
Патриот делает так, что бы было лучше для своей страны, а не тем, что он зделает какуюто пакость другой стране при этом на свою просто забьет.
Он ВИП персона, он круче всяких попсовых шоуменов..он умеет разозлить, завести, разогреть человека..а значит тот, которого он злит--слабее
Верно, верно, согласен.А я думал почему это он меня не злит :)

NaBlA

Сын Амбера

Жирик - прикольный чувак, это однозначно.)))

Зверху