Жириновский

• Автор теми GeNyA
  • Дата створення

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: Жириновский Персона Нон Грата в Украине ! Слава Украине !

это уже 3-я тема по Жириновскому))) Ребят, а вы не из пресс-центра ЛДПР случайно? :)

Grosso

wonderwall

Sim$Dim сказав(ла):
это уже 3-я тема по Жириновскому))) Ребят, а вы не из пресс-центра ЛДПР случайно? :)
мы Жирику речи пишем :)

SoLar

Забанен

Дался вам этот Жириновский...
Берите транспоранты и на площадь митинговать.
Против Росии и всех ее политиков вцелом.

Life-ua

+ плюс - минус

Sim$Dim сказав(ла):
Мы любим по своему Жириновского :D Г г А вобще , это часть политики - и очень важная новостЬ :)))

Grosso

wonderwall

Life-ua сказав(ла):
Мы любим по своему Жириновского :D Г г А вобще , это часть политики - и очень важная новостЬ :)))
не говори...

Grosso

wonderwall

Life-ua, а Курьяновича еще не сделали "персоной нон грата?"..

Life-ua

+ плюс - минус

Grosso сказав(ла):
Life-ua, а Курьяновича еще не сделали "персоной нон грата?"..
Может уже и сделали :D Новости ждёмс :)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Жириновский понял, почему ему запретили въезд в Украину
Вице-спикер Госдумы Российской Федерации Владимир Жириновский (фракция ЛДПР) считает, что украинские власти запретили ему въезд в Украину в связи с тем, что он критикует позицию руководства Украины относительно вступления страны в НАТО.

«Запрет на мой въезд на территорию Украины - это позиция трусости», - считает Жириновский.

При этом, по его словам, у украинского руководства нет правовых оснований отказывать ему во въезде, «так как персона нон-грата объявляют того человека, который наносит вред стране». «В своих высказываниях я говорил о том, что угрожает Украине, и я все сделал и буду делать для защиты интересов Украины», - отметил Жириновский.

При этом Жириновский по-прежнему убежден, что «любое движение Украины в сторону НАТО нанесет ущерб украинскому народу». По словам Жириновского, после вступления в Североатлантический альянс на Украину пойдут гробы из Ирака и Афганистана.

Жириновский также полагает, что «украинским политикам не нравятся мои высказывания по поводу русского вопроса в Украине».

Руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук в среду сообщил, что Жириновскому и еще нескольким российским политикам запрещен въезд на территорию Украины. По его словам, Жириновскому въезд запрещен «за высказывания, которые унижают государственное достоинство Украины».

Ранее Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину депутату Госдумы, директору института стран СНГ Константину Затулину, поддержавшему акции протеста против проведения международных военных учений в Крыму.

З.І. Імена всіх інших персон досі невідомі.
Але і справді, третя тема для Жиріка, то вже занадто. :)

Life-ua

+ плюс - минус

Ravenne сказав(ла):
Жириновский понял, почему ему запретили въезд в Украину

З.І. Імена всіх інших персон досі невідомі.
Але і справді, третя тема для Жиріка, то вже занадто. :)
Оказівается у него ещё и мозгов хватило понять почему его обьявили персоной нон Грата :D

Зверху