Life-ua
+ плюс - минус
Ответ: Жириновский
ЗамечаюLaNc3 сказав(ла):Попрошу заметить клоун с 2 в.о. !
ЗамечаюLaNc3 сказав(ла):Попрошу заметить клоун с 2 в.о. !
Нада давно было его сделать персоной нон грата , не знаю почему наши власти молчат ...quartz сказав(ла):Как можно восхищаться человеком,который отрицает существование украинского языка,да и вообще украинского народа?Не знаю,как вы,а я вижу его врагом №1 для Украины.
да в ЛДПР все такие..quartz сказав(ла):Как можно восхищаться человеком,который отрицает существование украинского языка,да и вообще украинского народа?Не знаю,как вы,а я вижу его врагом №1 для Украины.
Ошибаешся , Украина суверенная держава , и права такого нет - потому что такой референдум будет сипаратым и противоречащим Конституции Украины и Крыма ! Партия инициировавшая его - фактически сделает себя вне закона и ЦИК не будет иметь права его проводитЬ !Жора сказав(ла):Желание Жирика есть его личное дело. По Конституции Украины каждый гражданин имеет право на самоопределение. Причём право на самоопределение является приоритетнее территориальной целостности Украины. Поэтому согласно этого документа граждане Украины, проживающие в Крыму, имеют полное право провести референдум, касающийся самоопределения Крыма. Также подобные референдумы имеют право провести жители Донецкой, Луганской, Харьковской и т.д. областей. Вот тогда и без Жирика все точки расставятся.
Право на самоопределение записано в Декларации прав человека ООН, которую Украина, кстати, ратифицировала. По нашему законодательству международное законодательство имеет приоритет над национальным.Life-ua сказав(ла):Ошибаешся , Украина суверенная держава , и права такого нет - ..............................................
...................................................................................
- но не даёт права решать какому государству должна принадлежать территория на которой он живёт !
Также росия скрипит зубами в Чечне,Дагестане.Скоро Калининград захочет самоопределиться - жизнь в странах Европы лучше,чем у них...Жора сказав(ла):Право на самоопределение записано в Декларации прав человека ООН, которую Украина, кстати, ратифицировала. По нашему законодательству международное законодательство имеет приоритет над национальным.
Та же мулька сейчас и в Грузии: когда после революции ссакашисты на волне эйфории ратифицировали эту декларацию, Абхазия и Южная Осетия сразу же заявили о своём самоопределении и ввели к себе РУССКИЕ войска. Как сразу Ссакашвили с Америкой завопили типа "нарушение территориальной целостности", Россия им под нос эту Декларацию: народы имеют право на самоопределение. И утёрлись они, скрипят зубами от злости, но ничё сделать не могут!
Таких междкнародных договоров есть миллион , где например есть гаранті территориальной целостности Украины или в том же ООН где зафиксированы признания Украины в её границах всеми странами мира . Интересно почему Москва в Чечне не дала людям самоопределитсЯ ?Жора сказав(ла):Право на самоопределение записано в Декларации прав человека ООН, которую Украина, кстати, ратифицировала. По нашему законодательству международное законодательство имеет приоритет над национальным.
Та же мулька сейчас и в Грузии: когда после революции ссакашисты на волне эйфории ратифицировали эту декларацию, Абхазия и Южная Осетия сразу же заявили о своём самоопределении и ввели к себе РУССКИЕ войска. Как сразу Ссакашвили с Америкой завопили типа "нарушение территориальной целостности", Россия им под нос эту Декларацию: народы имеют право на самоопределение. И утёрлись они, скрипят зубами от злости, но ничё сделать не могут!