Жириновский

• Автор теми GeNyA
  • Дата створення

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
Ответ: Жириновский

... ... ... ... продолжать??? Этот.... ..... ....

Ultraviolet

Active Member

Носитель, типичных для своей национальности, психических растройств.
Не свойственных славянам.

Pluto

Everybody Dies

а что разделы политика и юмор объединили?????

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Ultraviolet сказав(ла):
Носитель, типичных для своей национальности, психических растройств.
Не свойственных славянам.
Прям в точку!!!

Bi(ookl

New Member

Ничего, теперь и у нас свой появился, а точнее у Киевлян :)

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы

да уж !! просто чувак бабки зарабатывает (миллионы)!!!!!

Ж

Жора

Guest

Он сказал 1 великую вещь: "Когда я стану президентом (а он станет, там таких любят), Украина будет покупать газ по 1000 евро. А захочу - и по 5000! Чтоб украинцы не замёрзли, я выдам каждому телогрейку с персональным номером на спине, а чтоб быстрее привыкали к холоду, всех переселю в места с более холодным климатом."
Великие слова!
Поэтому чтоб этого не случилось, нужно поскорее присоединяться к России, и делать всё, как она говорит, тогда нам простят все наши шалости. Россия и так много чё нам прощает, так сколько ж можно хохлам кусать кормящую руку?

@del'

Multum in parvo

Им не то шо руку, им нада голову откусить, чтобы не умничали.
Великая Рассея!!!
Хватит. Жили мы уже много веков под ними. И что-то ничего хорошего от них не увидели.
Ну присоединят они нас к себе и все равно они будут считать нас "хохлами" - быдлом.
У нас есть своя страна. И нам наводить ей порядок. А Жириновский со своими имперскими и бог знает какими замашками, пусть идет куда подальше!
Он же не только украинцев, он же всех за людей не считает! Жирик уважает только себя любимого. Вот и все.

iva

МИРОТВОРЕЦ

а мне мужик нравится недавно смотрел интервью силач единственый его плюс что в голове то и на языке а там намного меньше грязи чем у любого нашего политика

GARIK

Member

Он мне нравиться. Как только про него речь или показывают его, обязательно смотрю и получаю удовольствие. Шоумен еще тот.

Зверху