Жириновский

• Автор теми GeNyA
  • Дата створення

Haup

козаченько
Ответ: Жириновский

Жириновскому медаль!!!!! Мне он симпатичен. Просто у него образ такой, не зря же его поддерживает треть населения России!!!Политиков судите не с какой либо стороны, а с нейтральной! Он правду сказал: "В мире знают три политика: Буша, Путина и меня" ;)

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Ответ: Как вы относитесь к желанию Жириновского забрать Крым ?

Людт остались, НО: денег нет, делать что-либо у этих людей желания не осталось, оборудования нет, материалов нет. Из чего будем делать бомбу? Предлагаю из карбида кальция и бутылки из под шампанского

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Как вы относитесь к желанию Жириновского забрать Крым ?

LoRD - мне так показалось ;)

pashadoc - не утрируй , если поискать - всё у нас есть - только оно не попадает народу ! Мы по природным ресурсам ничем не уступаем например любой стране Евросоюза - а скорее даже привосходим , учёные наши не хуже ихних . Главное что-б власти были хорошие и вывели деньги с тени . А то что ты сказал что делать не с чего - это неправда , во первых в случае угрозы войны - деньги за 5 минут найдутся (что-б сделать боеголовку и не много нада) , во вторых оборудование есть - Украина 3-я в мире держава по космическим технологиям - на Южмаше всё прекрасно делают . И Уран у нас есть , то что его сейчас приходится докуповывать - ни о чём не говорит , есть большое месторождение Урана в украинском городе Минеральные Воды - разработку которого в своё время спроэктировали - а Кучмисты завалили , не дав начать строительство (российское лобби)

Life-ua

+ плюс - минус

Haup сказав(ла):
Жириновскому медаль!!!!! Мне он симпатичен. Просто у него образ такой, не зря же его поддерживает треть населения России!!!Политиков судите не с какой либо стороны, а с нейтральной! Он правду сказал: "В мире знают три политика: Буша, Путина и меня" ;)
Он клоун и ничто более ;)

Haup

козаченько

Это твое оправдание? И я бы согласился стать клоуном за которого голосует треть России!!!!

A

AkeL.php

Guest

Ему бы в кино играть..

Life-ua

+ плюс - минус

Haup - он обманул народ , это его проблемы . И треть это не показатель . Так как он - фашисты в Германии в своё время пришли .

Haup

козаченько

Он еще не пришел))))А что тогда показатель для политика?Разве не голоса? ;)

Life-ua

+ плюс - минус

Haup сказав(ла):
Он еще не пришел))))А что тогда показатель для политика?Разве не голоса? ;)
Показатель - это дела ;) В путинско-кгбешной стране - я сомневаюсь в их достоверности .

Зверху