Жириновский

• Автор теми GeNyA
  • Дата створення

v0!c3

краб?
Ответ: Жириновский

очень неординарная личность с поступкапи которые делают этого ,,политика,, очень непонятного шоумена

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Ответ: Как вы относитесь к желанию Жириновского забрать Крым ?

Life-ua сказав(ла):
LoRD - мне так показалось ;)

pashadoc - не утрируй , если поискать - всё у нас есть - только оно не попадает народу ! Мы по природным ресурсам ничем не уступаем например любой стране Евросоюза - а скорее даже привосходим , учёные наши не хуже ихних . Главное что-б власти были хорошие и вывели деньги с тени . А то что ты сказал что делать не с чего - это неправда , во первых в случае угрозы войны - деньги за 5 минут найдутся (что-б сделать боеголовку и не много нада) , во вторых оборудование есть - Украина 3-я в мире держава по космическим технологиям - на Южмаше всё прекрасно делают . И Уран у нас есть , то что его сейчас приходится докуповывать - ни о чём не говорит , есть большое месторождение Урана в украинском городе Минеральные Воды - разработку которого в своё время спроэктировали - а Кучмисты завалили , не дав начать строительство (российское лобби)
Ты хотел сказать Желтые воды? Так уран там добывают больше 50 лет (ГУЛаг). Минводы помнится есть на Кавказе. Природные ресурсы? так европе до нас срать и срать. про власть - тоже точно. Я говорил не о космических технологиях, а о технологии флотации и центрифугирования, т.е. о ОБОГАЩЕНИИ урана, наличии прецизионных детонаторов (применяются исключительно в ядерных зарядах). Для запуска этого цикла, даже если страна обладает ВСЕМИ компонентами (уран, люди, техника), нужно от полугода до года. думаешь кто-то даст это время?

radnor

В деле

Уважаю Жирика - чёткий мужик!

seeker

seeker of information

Уважаю Жирика - чёткий мужик!
И за какие театральные роли ты его уважаешь?
Как по мне, то я больше уважаю райкина- всё-таки на сцене он круче жирика кривляется :)

Останнє редагування:

Beholder

Thinking dirty thoughts

Только не надо недооценивать Жира, он далеко не клоун, он прохаваная тварь, которая пока еще на поводке у Путина, после путина будет у другого хозяина.
Его тусовку нужно разогнать пока не поздно и на кремлевскую стену.

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

To Life-ua.
забыл спросить, откуда инфа о том, что украина 3-я в мире по космическим технологиям? И еще. Если у нас такие крутые космические технологии, то че-то я не слышал о запусках украинских межпланетных аппаратов, подготовке к экспедиции на Марс, разработке многоразового корабля... Почему-то даже в МКС украина не участвует, а о Си-Ланч слышно все реже и реже... Вопрос: Что не так в королевстве?

Slavutich

бывалый

Beholder сказав(ла):
Только не надо недооценивать Жира, он далеко не клоун, он прохаваная тварь, которая пока еще на поводке у Путина, после путина будет у другого хозяина.
Его тусовку нужно разогнать пока не поздно и на кремлевскую стену.
Жириновский клоун и не более того.Если бы он был не клоун его бы не поддерживали.И вообще он создал себе такой имидж.Посмотрите российские каналы он везде присутствует на всех развлекательных передачах.Даже было снялся в передаче ОСП-студия.Шуфрычу до него далеко пусть даже и не старается

jim_wolf

New Member

Haup сказав(ла):
А де я шото говорил про героизм? Так это хорошо, что он популярен, -это мечта каждого политика.....Жириновского знают везде!!! Чукотка там лишняя...пусть Тимошенко поедет на Донбасс..как ее там будут приветствовать))) (в тупой ракурс зашло)Ты патриот? Что ты делаешь хорошего для страны? А главное не зделать хуже, народ сам разбереться, главное ему не мешать!!!
А Тимошенко нормально встречали на Донбассе.С этой встречи и начался конфликт Ющенко-Тимошенко.
Жириновский для россии ничего не сделал.НИЧЕГО.Кричать - кричит,а что-то действительно РЕАЛЬНОЕ(законопроэкт какой-то или еще чего-то принять,и не идею Утина,а свой,своей партии,а не просто Единой россии подгавкивать)сделать - нет уж.Что самое плохое у Единой россии(читай у президента)на уме - то у Жириновского на языке.Нужно дружить с американцами(вспомните про приход Путина и о заявлении вступления в НАТО) - кричит,что он американцев с детства любит,президент россии прав и тому подобное,нужно кричать что-то против них(сегодня россия и США не в лучших отношениях) - теперь он противник.Нужно закон об отмене графы в голосовании ПРОТИВ ВСЕХ отменить - отменяем и находим любые аргументы это оправдать.
Люди!Додумайтесь!Отменили в россии графу ПРОТИВ ВСЕХ!Если в 2008 году людей не устроят кандидатуры Жириновского,Путина 2,Зюганова - какой им выбор сделать?Не идти на голосование?Так следующим проэктом они примут занижение порога посещаемости людьми выборов.Допустим поставят предел 25% .Если остальные 75% не согласятся голосовать за предложенных кандидатов - могут не идти.За них другие сделают выбор.А такие люди,как Жириновский - будут подтявкивать - правильно,молодцы...
Напоминает Брынцалова на предыдущих выборах президента россии.Попу рвал,чтоб чтоб не попасть в список людей неугодных к власти.Чего стоило одно его выступление на передаче К БАРЬЕРУ.Он сказал,что сам будет голосовать за Путина,что это хорoший человек...,и так далее,а сам он всего лишь претендует на второе место.Как это назвать?
Что вы можете сказать вообще о партии ЛДПР и о ее лозунгах?Все вспомнят о законе про многоженство.Реально принять этот закон для цивиллизованного человека или мы(под "мы" я имею ввиду здравомыслящего человека) просто прикалываемся.Смешно?

Slavutich

бывалый

Haup сказав(ла):
З.Ы. и мне кажеться, что вы только и умеете крывлять фамилии людей, которые творят историю!!! То укин, то пукин....если поставить Украину и Россию друг против друга--нас разорвут за три дня....незачем тут пантовать такими ехидными фразочками!!!!Вот и пример безкультурия....мы гоним на Раду, шо они там буцаются, начинайте с себя, а не жалуйтесь. (но это минутка лирики) %)
что значит нас разорвут за 3 дня?кто ихняя армия?Чесно говоря я могу шокировать но наша армия сейчас считается более боеспособной чем России.Вопрос только в численности.А вообще к слову самая боеспособная армия на всем постсоветском пространстве...кто?не угадали.Беларусь

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

jim_wolf сказав(ла):
Так следующим проэктом они примут занижение порога посещаемости людьми выборов.Допустим поставят предел 25%
jim_wolf, я думаю, неможливо знизити поріг відвідування нижче загальноприйнятого. Хоча точно не знаю. Може хтось підкаже?
Мдя, удружили російському народу. Це при тому, що в Росії завжди високий процент "проти всіх"

Зверху