Ответ: Знакомства
Кстати, мы с Диверапом соседи!!! Его мама часто его ругала, шоб он не тусил со мной, бачте, теперь научился.....а приятно сматреть на свое создание, воплощение своего труда!!! Диверапу поставим 4+...для того шоб не загордился и подумал над своими недароботками!
Чувствуется школа Хаупа, мы это можем видеть во второй строчке, где упомянуто слово "Сапог"-это подчеркивает образованность интелекта его УЧИТЕЛЯ. Также прорисовуется развитие, выраженое в организациях и типах творческих сил. Хоть Диверап и прысмыкающееся, но он ярчайшим способом показывает свою непоколебимость в поставленной цели. Видно осознание духовных и материальных ценностей, которые у многих сейчас просто безвозвратно утрачены. А вообще в условиях капитализма.....
(Если вы хотите прослушать следующую касету, то обратитесь по адресу Хаупская 2222, квартира любая. Это конечно же не бесплатно, но я вас уверяю, что все деньги идут на помощь бездетным детям Северного Габона).
З.Ы. А вообще, такие, как Диверап к 50 летию становяцца импотентами...и Дима, с мотоциклом подье*ал меня,а с Ирландской музыкой поиграл на чувствах
Человека....спасиба "друг".
З.Ы.Ы. Девушки, зачем вам импотент? Берите Хаупа,я не кушаю мясо и требую мало воды)))) ггг а главное, я не подкалую прилюдно своих друзей
З.Ы.Ы.Ы. Диверап, у меня уже 2 ЛС...хахахахах...догоняй))) ты хотел узнать, что такое неконкурентно способная конкуренция? Ты есть она...ыыы
З.Ы.Ы.Ы.Ы. И вообще, бивень, я тебе обьявляю войну(знаешь за шо), тока до первой крови, ато ты начал последнее время часто видеть свет в конце туннеля и яркую вспышку в глазе со словами:"Ой, дядя Саша, у меня блымнуло".
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. всё!
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. Кстате, занесите меня в книгу рекордов сети по "З.Ы." )
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. шоб не 6 "Ы" .
Последнее З.Ы. "...от девушек прекрасного пола."---я выпал гагагаг гууд)))
Бля буду последнее З.Ы. С ужасом представляю твою мерзкую улыбку, когда ты читаешь это сообщение). Для успокоения, представь меня на фоне американского флага, в одной руке я держу калаш, а в третей вторую руку) и это все под музыку Верки Сердючки "Гудбай Америка" г