Посоветуйте авто до 4000уе

• Автор теми rump
  • Дата створення

Holland'er

Member
Re: Прохожение ТО

купил ваз 21099 2002 года, 1.5 инжектор.
потом будет с чем сравнить, когда купишь иномарку, хоть и б.у.
удачи!!!

и так для общего развития: на гольфе 79 года пороги впервые менялись в 2007 году, вот и думайте о качестве метала...кстати, рядом стояла 99 2000 примерно года, тоже под замену порогов :x

RaMoNVicious

3d artist

вот смотри, уже давно продаётся - возможно уступит еще в цене... в разы лучше будет любого ТАЗа за такой прайс... здачу вложишь в марафет (замену расходников и т.п.)...
... также:

- цена, халява... немного подварить и кататься... по вопросам эксплуатации mk1 к Holland'er-у... ;)

Killaherz

Member
Re: Прохожение ТО

купил ваз 21099 2002 года, 1.5 инжектор.
+1. Отличный выбор для наших дорог и сервиса.
Безусловно здесь собралось полно любителей 30-летних иномарок, которые утверждают, что ТАЗы - исключительно ненадежные вёдра с болтами. С чем я полностью не согласен, т.к. с 1996 года служебные машины были исключительно ВАЗовская переднеприводная серия (2108, 2109, 99). Были разных сборок, начиная от реэкспортной венгерской и заканчивая украинской. Практически все машины доходили до 200 тыс. км пробега за 2-3 года в режиме практически безостановочной эксплуатации. И ни одна (!) машина за это время не потребовала каких-либо серьезных вмешательств, только расходники. Вот и думаю после этого, настолько ли плохими делают ВАЗы?

RaMoNVicious

3d artist
...на заметку всем о НОВЫХ тазах: (интернет)

...единственный плюс свкопрома - запчастей на авторынке тонны... и есть ОД с сервисом... на этом всё...

...в довесок - ездил пассажиром в 10-ке, такси... при каждом включении указателей поворотов было ощущение, что переключатель отламывается... в фольце 88г.в. они работают намного тише и приятнее звук в целом... авто 22 года назад выпущено...
...и да - ТАЗы именно вёдра... ;)

rump

2108.kiev.ua
езжу радуюсь. любой ремонт могу сделать сам, начиная заменой ступичного подшипника, заканчивая переборкой коробки. Для первой машины - лучше нету чем ВАЗ. Вторая тоже будет ваз но что-то покруче)

псы. детали доступные и по сравнению с иномарками не дорогие. увы, качество деталей иногда подводит, но в целом если разобраться, то лично я б иномарку не потянул бы по расходам, а ваз- легко!=)

RaMoNVicious

3d artist
езжу радуюсь. любой ремонт могу сделать сам, начиная заменой ступичного подшипника, заканчивая переборкой коробки. Для первой машины - лучше нету чем ВАЗ. Вторая тоже будет ваз но что-то покруче)
а что там у ВАЗа покруче то?.. :shock:
...и что в том же Гольф 2 или Гольф 3, или Пассат Б2 или Пассат Б3 нельзя сделать самому?.. это наверное тазоводский стереотип - "зато могу сам починить"... что именно в 20 летней иномарке невозможно починить самому?..
псы. детали доступные и по сравнению с иномарками не дорогие. увы, качество деталей иногда подводит, но в целом если разобраться, то лично я б иномарку не потянул бы по расходам, а ваз- легко!=)
...а вот тут давайте подробнее, что б раз и на всегда выяснить, что будет дороже... наименовании деталей и цены на них встудию!.. будем сравнивать...

SpectatoR

2108.Kiev.ua
Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с) :)

RaMoNVicious

3d artist
кто что скажет о Skoda Felicia?
...а что сказать, смотря за какой прайс... :)
...в принципе должно быть много общего с Фольцами... это был их авто выпущенный под руководством VAG...

...еще посмотри Seat Ibiza или Seat Toledo... у них с Гольф 2 и Гольф 3 похожего много...

Зверху