состояние полная ж... походу после такси. тем более еще со Львова гнатьYou must be registered for see links
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/skype/smiley/emoticon-0102-bigsmile.gif)
состояние полная ж... походу после такси. тем более еще со Львова гнатьYou must be registered for see links
тема же всетаки о "до 4000уе..." а не "4000, ну максимум еще 1000 нашкребу..."You must be registered for see linksкак вариант очень заманчивый, п.с. у моего отца ваз 2110 российской сборки, 5 лет уже машина зверь, катает на ней уже более 250 к. эксплуатирует ее агрессивно, но масло и другие запчасти влиющие на будущие ходовые характеристики меняет как часы.
Ну речь же не о новой машине. А б\у если постараться - можно найтипокажи за 4000 рабочий ланос или сенс... лишь бы сказать....:furious:
"все 4000 на красное...?!"G-Man, после такого количества противоречивых подсказок осталось разве что лотерею попробовать...
Кто ищет - тот всегда найдет (народная мудрость)"все 4000 на красное...?!"
я поддерживаю тему. вот уже на французов вышли. возможно кто то для себя в этой теме что то полезное найдет или еще больше запутается
Redactor
покажите мне НОРМАЛЬНЫЙ ланос или сенс за 4000уе.я же перед этим писал об этом
)) а не о новых ланосах и сенсах
))
так может вы за некое вознаграждение найдете мне бентли за такую цену? кто ищет, да еще и за деньги - тот всегда найдет...Кто ищет - тот всегда найдет (народная мудрость)