состояние полная ж... походу после такси. тем более еще со Львова гнать )) дорогоYou must be registered for see links
состояние полная ж... походу после такси. тем более еще со Львова гнать )) дорогоYou must be registered for see links
тема же всетаки о "до 4000уе..." а не "4000, ну максимум еще 1000 нашкребу..."You must be registered for see linksкак вариант очень заманчивый, п.с. у моего отца ваз 2110 российской сборки, 5 лет уже машина зверь, катает на ней уже более 250 к. эксплуатирует ее агрессивно, но масло и другие запчасти влиющие на будущие ходовые характеристики меняет как часы.
Ну речь же не о новой машине. А б\у если постараться - можно найтипокажи за 4000 рабочий ланос или сенс... лишь бы сказать....:furious:
"все 4000 на красное...?!"G-Man, после такого количества противоречивых подсказок осталось разве что лотерею попробовать...
Кто ищет - тот всегда найдет (народная мудрость)"все 4000 на красное...?!"
я поддерживаю тему. вот уже на французов вышли. возможно кто то для себя в этой теме что то полезное найдет или еще больше запутается
Redactor
покажите мне НОРМАЛЬНЫЙ ланос или сенс за 4000уе. я же перед этим писал об этом )) а не о новых ланосах и сенсах ))
так может вы за некое вознаграждение найдете мне бентли за такую цену? кто ищет, да еще и за деньги - тот всегда найдет...pera:Кто ищет - тот всегда найдет (народная мудрость)