Посоветуйте авто до 4000уе

• Автор теми rump
  • Дата створення
как вариант очень заманчивый, п.с. у моего отца ваз 2110 российской сборки, 5 лет уже машина зверь, катает на ней уже более 250 к. эксплуатирует ее агрессивно, но масло и другие запчасти влиющие на будущие ходовые характеристики меняет как часы.

Останнє редагування:

rump

2108.kiev.ua
та люди. на авто риа юа покупают только ЛОХИ. ИМХО. Продать машину - а, можно, а вот купить нужно оооочень постараться. т.к. 90% продавцов - люди дружащие с интернетом - молодые - дают машине просраться - машины убитые. 90% машин на авто риа юа УБИТЫЕ! и это факт, и не все дефекты можно визуально обнаружить при покупке, даже если загнать на подьемник и будет смотреть мастер!

Советую если покупать машину - то или по знакомству, или по автоклубам или на крайняк по газетам типа ВШ, Данкор, Панорама... но никак не через интернет. По интернету можно только приблизительно по ценам ровняться!!!

G-Man

...
Модератор
как вариант очень заманчивый, п.с. у моего отца ваз 2110 российской сборки, 5 лет уже машина зверь, катает на ней уже более 250 к. эксплуатирует ее агрессивно, но масло и другие запчасти влиющие на будущие ходовые характеристики меняет как часы.
тема же всетаки о "до 4000уе..." а не "4000, ну максимум еще 1000 нашкребу..." :D

Vic_51

Миссионер
G-Man, после такого количества противоречивых подсказок осталось разве что лотерею попробовать...

G-Man

...
Модератор
G-Man, после такого количества противоречивых подсказок осталось разве что лотерею попробовать...
"все 4000 на красное...?!"
я поддерживаю тему. вот уже на французов вышли. возможно кто то для себя в этой теме что то полезное найдет или еще больше запутается
Redactor
покажите мне НОРМАЛЬНЫЙ ланос или сенс за 4000уе. :) я же перед этим писал об этом :))) а не о новых ланосах и сенсах :)))

Redactor

Все для людей
"все 4000 на красное...?!"
я поддерживаю тему. вот уже на французов вышли. возможно кто то для себя в этой теме что то полезное найдет или еще больше запутается
Redactor
покажите мне НОРМАЛЬНЫЙ ланос или сенс за 4000уе. :) я же перед этим писал об этом :))) а не о новых ланосах и сенсах :)))
Кто ищет - тот всегда найдет (народная мудрость)

да на auto.ria.ua действительно автомобили в хорошем состоянии редко продают, почитав, это легко становиться понятно, зачастую машины по приятной цене это либо битые, а пишут что не битые, либо после такси, либо с проблемами о которых не пишут, и к тому же 20-40% это просто развод

Зверху