татуировка

No.Commen.t

Fuck_Offen
Человек довольно долго занимается этим делом! Сам у него сегодня набил татушку.

Примеры работы я выкладывал.

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
Народ, нужен мастер для рисунка хной на спине. Посоветуйте мастера или салон, пожалуйста)

piston

Забанен
Simpson жду твоих коментарии
2 посещение еще 2-3,лежать по 6 часов как-то надоедает.

Вкладення

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
И без коментов Simpsonа видно,что крылья полная лажа(БЕЗ ОБИД).Всё таки тату делается на всю жизнь,и такое огромное и сложное надо было набивать у супер мега мастера.А пока оно напоминает безобразие на моей ноге.Будем ждать итога,чтобы может быть снять шляпу перед мастером;)

Simpson

シンプソン
Модератор
Ярканная, или у тебя глаз-алмаз, или "лиш бы ляпнуть".
По-моему хорошое тату - красивое, и достоточно детализированое.
Видимо не видели вы действительно качественных работ...

А по сабжу, я еще раньше сказал, что лучше остановиться и обратится к мастеру хорошему. На начальном этапе исправить косяки легче, чем когда уже грязь разведена.
Даже не смотря на то, что фото сделано мобильным и качество не ахти, видно что контура рваные и поплыли - это уже никакими тенями не исправишь. Надо утолщать и выравнивать контура. Обрати внимание на внешнюю сторону крыльев - или это пушек так изображен? Про перья я тоже писал и фото работ давал...
Ах да - анатомия и все такое)) длина ног среднестатистического человека 53-54% от роста, ну и руки до коленей не дотягиваются в вытянутом положении стоя.

ps у меня у самого 3 достаточно крупных тату и пару мелких - уже коплю на лазер и полный кавер. Ибо в свое время никто не подсказал где посмотреть качественные работы и найти в Украине хороших мастеров.

piston

Забанен
А руки что до колен должны дотягиватся?
Это же не обезьяна
Ты сам попробуй стань и достань до колен у меня не получилось
И что за выложеное тобой тату что это?одно перо ,нарисованое в половину , не понятно что там с нутри .
Я могу критиковать любое выложеное тату .

GReY...J.B.

New Member
Simpson
Полностью с тобой согласен по поводу уровня сумских мастеров. до уровня Бармы(сам щитаю его лутшим украинским мастером) конешно далеко! но дело знаеш в чем? а в том что у нас в салонах процентов 90-95 заказов это иероглифы, надписи, бабочки-цветочки и прочая мелочовка! у мастеров попросту нет возможности полноценно развиватся(ну если не делать тату на дому безплатно только с целью развития). В том самом Киеве трайблы вообще практически уже никто не делает, а если и делают то уже серьезных размеров! у нас же трайбл в виде дракончика размером 10 сантиметров придел мечтаний!:))) Вот как только будет повышатся спрос на хорошее тату тогда и уровень мастеров будет подыматся значительно быстрее!
В любом случае не для кого не секрет что в больших городах ВСЕ намного более развито чем в провинции. Но тот же Барма тоже с нуля начинал. так что все еще впереди!

Simpson

シンプソン
Модератор
GReY...J.B., все то оно верно, но предложение порождает спрос. Я знаю людей, которые ездили делать себе тату в Киев и платили тысячи. Просто у нас сформировалось именно такое отношение, что само по себе тату это модно и круто. А как оно сделано мало кого волнует. Взять например Черкассы - город с населением чуть больше Сум, а там есть прекрасный мастер - и делает он и большие и маленькие работы. Но само отношение мастера к работе, когда он не просто что-то советует, рисует самостоятельно эскизы, а еще и может отказаться от работы, которая ему не нравится - вот этого у нас еще долго не будет... Буквально с пол года назад у него была акция - карп на всю спину - он искал "модель" для ч-б кои во всю спину, за это просил 1000 у.е., т.е. за краску и иглы. Человек готовил работу к фестивалю, плюс набраться опыта...
Кстати, на мой взгляд лучший в Украине Самохин из Одессы))

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Отдам часть ноги для улучшения Вашего профессионализма господа татуировщики! :)(вообщем-то я серьёзно,есть безобразие от которого не против избавиться).
Работы Войченко сразили на повал.

Зверху