татуировка

piston

Забанен
ну знаеш я не увидел чего-то сверх естесвенного обычная тату
И она обойдется в 3500-4000тис.

Кукла

juste une poupée*
О таком сложно сказать "просто тату", ведь она занимает пол спины.. Просто тату - это сердечко за ухом :)

piston

Забанен
ну давайте когда будет конечный результат тогда и будем чтото говорить недостатки и тд.

Кукла

juste une poupée*
Да я и не пыталась говорить о недостатках, я в технике тату мало понимаю.

Simpson

シンプソン
Модератор
ну знаеш я не увидел чего-то сверх естесвенного обычная тату
И она обойдется в 3500-4000тис.
Согласен в определенных кругах - это обычная добротно сделанная тату. А для Сум - это мега качественная вещь, т.к. у нас никто не может сделать тату такого же уровня. И сумские мастера приезжают на фестивали в Киев, Одессу или Львов в качестве посетителей, а не представляют себя и свои студии, а про Питерский и московский фестивали только в инете читают.
К сожалению все не так просто как кажется и уровень сумских "мастеров" до уровня того же Бармы, Войченко, Самохина и других признанных украинских мастеров очень далеко... При этом берутся за работы, которые не тянут по своему уровню исполнения и знаний, в итоге получаются ангелы с короткими ногами, потрепанными перьями и бицухой, которая заканчивается на предплечье.

Согласен в определенных кругах - это обычная добротно сделанная тату. А для Сум - это мега качественная вещь, т.к. у нас никто не может сделать тату такого же уровня. И сумские мастера приезжают на фестивали в Киев, Одессу или Львов в качестве посетителей, а не представляют себя и свои студии, а про Питерский и московский фестивали только в инете читают.
К сожалению все не так просто как кажется и уровень сумских "мастеров" до уровня того же Бармы, Войченко, Самохина и других признанных украинских мастеров очень далеко... При этом берутся за работы, которые не тянут по своему уровню исполнения и знаний, в итоге получаются ангелы с короткими ногами, потрепанными перьями и бицухой, которая заканчивается на предплечье.

Есть у меня знакомый, ему в Маргосе тату делали, потом он продолжал доделывать мотив у именитого и известного мастера, который похвалил работу своего Сумского коллеги. Ща ходит красавчиком с татуировкою грудь-рука-спина, где нет места для чистой кожи.

Simpson

シンプソン
Модератор
Есть у меня знакомый, ему в Маргосе тату делали, потом он продолжал доделывать мотив у именитого и известного мастера, который похвалил работу своего Сумского коллеги. Ща ходит красавчиком с татуировкою грудь-рука-спина, где нет места для чистой кожи.
А имя и фамилию можно узнать "именитого и известного"?
Вот когда кто-то из Сум приедет хотя бы в Киев на фест, арендует место и три дня будет по записи делать тату, займет хоть какое-то место в номинации "Бест оф дей", а не сидеть альбомы показывать или бродить среди других, попивая пиво - вот тогда можно будет сказать, что он добился чего-то как тату-мастер.
ЗЫ Ужа знаю лично и ничего против него не имею.

А имя и фамилию можно узнать "именитого и известного"?
Вот когда кто-то из Сум приедет хотя бы в Киев на фест, арендует место и три дня будет по записи делать тату, займет хоть какое-то место в номинации "Бест оф дей", а не сидеть альбомы показывать или бродить среди других, попивая пиво - вот тогда можно будет сказать, что он добился чего-то как тату-мастер.
ЗЫ Ужа знаю лично и ничего против него не имею.
Мастер проживает в Европе, лично с ним не знакома. Хлопец, просил его слова Женьке передать, вот я и в курсе событий. Знаю что он журналах есть, потому что мне его работы именно в журналах и показывали.

Сама 10 лет всё делаю только у одного мастера. 6 татуировок, 3 мелких, и 3 довольно таки крупных.

No.Commen.t

Fuck_Offen
Мастер на дому 0992018936, делает татуировки любой сложности.

Дмитрий.

Simpson

シンプソン
Модератор
Мастер на дому 0992018936, делает татуировки любой сложности.

Дмитрий.
как же мне нравятся такие фразы "любой сложности"

You must be registered for see images

такую по качеству один в один сделает?
не прийдется потом с него деньги на выведение выбивать?

тему с мошенничеством вашим прибили, так сейчас "мастеров" другого жанра начинаете советовать... цирк

ps если ранее выложенные в этой теме вами работы этого "мастера" - то вопросов больше нет)) для дворовских наколок в самый раз, но не "татуировки любой сложности".

Зверху