татуировка

Ruslana

Мамуля!
ничё так,симпотно,только я не поняла что там нарисовано)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Бездарей и талантливых людей везде множество,как можно их обобщать по нескольким работам?Повидала я множество всяких тату и киевских и сумских...И у сумчан есть шедевры такие,что хоть в Лувре выставляй и у киевлян есть работы глядя на которые не понятно паук изображен или девушка.

Simpson

シンプソン
Модератор
биотату - хна , на 2-4 недели..
это не био-тату, такого понятия нет "био-тату"
Хной - это просто рисунок и все, вы еще бодиарт тату назовите, который кстати в зависимости от краски и сутки может продержаться и больше!

Тату - это "вбивание" краски в кожу... А маркеры, краски и хна поверх кожи - это просто рисунки, не более...

Перманентный макияж по своей сути более близок к тату, чем хна, но его тату не называют...

Не стоит вводить лишние и не принятые среди татуировщиков понятия и путать людей - есть тату, а есть рисунок хной!!!!

ret_

Я добрый.Главное,не злить
ну так значит человек спросил - чем можно нанести рисунок на кожу, который бы продержался 3 месяца. ни он ни я не знаем, чем и что от чего отличается - нам важен результат. вы , как человек сведущий в данном вопросе могли бы просто объяснить все это выше в доступной всем невеждам форме...))! не так ли ?..

заходя на рынок в поиске помидор например - вы же не говорите продавцу :- "взвесьте мне пожалуйста овощей красного цвета сферической формы диаметром 2-4 см..".)
нужно быть терпимее к людям, помощник модератора )

это - запрос по слову биотату

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор

почитайте форум мастеров с СНГ, если уж яндекс авторитет.
Вики:
Татуиро́вка, тату — Виды модификации кожи, вживленный в слои кожи специальный красящий пигмент (краска для татуировки). Возможно сформированный в рисунок или в символ.
Виды
Постоянная

Наносится под кожу с помощью одной или нескольких игл. При правильном нанесении и использовании качественного пигмента такая татуировка никогда полностью не выцветает и остаётся до конца жизни.

Временная

Фактически не имеет отношения к татуировке. Временное тату — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. Может быть от розового до тёмно-коричневого цвета, в зависимости от состава красящего пигмента и типа кожи. Полностью исчезает за 2-4 недели. Распространено на Востоке, в Индии и Северной Африке.

Косметическая

Татуировки часто используют в косметических целях для ликвидации различных пятен или для нанесения макияжа на лицо — так называемый перманентный макияж или татуаж. Перманентный макияж губ, в силу того, что наносится на слизистую, которая тоньше обычной кожи, имеет высокую подверженность к выгоранию. Перманентный макияж рассчитан на срок от 3 до 5 лет.
Заметьте, что "временное" - это скорее взято для далеких от данной культуры людей, но как показывает практика вводит людей в заблуждение!

tantra

Member
кто знает, что написано у Виктории Бекхем? подскажите пожалуйсто

Вкладення

Chugoy

Member
Re: Удаление татуировок !!!!!!

хана, лутше кусок кожи оторвать!!!
Жаль ниче исправить нельзя
Может уже и поздний ответ, но всё же, на Петропавловской 66/5, есть салон "Маргос", там работает хороший мастер, как на мой взгляд, мне набивали тату в армии,) ну и сделали это, грубо говоря, неахти...в этом салоне мне всё исправили, при этом все лишние линии и т.п. затушевали беловатой краской, которая в конечном итоге стала больше телесной, сейчас её вообще не видно, как будто всё так и было набито изначально.

Соответственно можно просто затушевать существующую тату телесным цветом, понятно что её будет видно, но очень слабо., зайди поговори, с мастером, он тебе сто процентов что то подскажет или сделает)

Зверху