биотату - хна , на 2-4 недели..млять... читайте посты выше.. Временных тату НЕТ!!
это не био-тату, такого понятия нет "био-тату"биотату - хна , на 2-4 недели..
Татуиро́вка, тату — Виды модификации кожи, вживленный в слои кожи специальный красящий пигмент (краска для татуировки). Возможно сформированный в рисунок или в символ.
Заметьте, что "временное" - это скорее взято для далеких от данной культуры людей, но как показывает практика вводит людей в заблуждение!Виды
Постоянная
Наносится под кожу с помощью одной или нескольких игл. При правильном нанесении и использовании качественного пигмента такая татуировка никогда полностью не выцветает и остаётся до конца жизни.
Временная
Фактически не имеет отношения к татуировке. Временное тату — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. Может быть от розового до тёмно-коричневого цвета, в зависимости от состава красящего пигмента и типа кожи. Полностью исчезает за 2-4 недели. Распространено на Востоке, в Индии и Северной Африке.
Косметическая
Татуировки часто используют в косметических целях для ликвидации различных пятен или для нанесения макияжа на лицо — так называемый перманентный макияж или татуаж. Перманентный макияж губ, в силу того, что наносится на слизистую, которая тоньше обычной кожи, имеет высокую подверженность к выгоранию. Перманентный макияж рассчитан на срок от 3 до 5 лет.
Может уже и поздний ответ, но всё же, на Петропавловской 66/5, есть салон "Маргос", там работает хороший мастер, как на мой взгляд, мне набивали тату в армии,) ну и сделали это, грубо говоря, неахти...в этом салоне мне всё исправили, при этом все лишние линии и т.п. затушевали беловатой краской, которая в конечном итоге стала больше телесной, сейчас её вообще не видно, как будто всё так и было набито изначально.хана, лутше кусок кожи оторвать!!!
Жаль ниче исправить нельзя
На иврите: «Я принадлежу моему любимому, а мой любимый принадлежит мне»кто знает, что написано у Виктории Бекхем? подскажите пожалуйсто