nForce
секс
Ответ: татуировка
твои татушки или содранные!!??Gia сказав(ла):и такая ...ы =)
твои татушки или содранные!!??Gia сказав(ла):и такая ...ы =)
супппиииррр))) мм..оч нравяцца иероглифы на шее и всякие несерьёзные ежики на плече..nForce сказав(ла):собственно моё тату!!))
You must be registered for see links
Говорю так как прочитал когда-то в статье. Если простыми словами, то человек инифицирован, вроде как болен, но болезнь не прогрессирует сразу, а просто находится в организме. В этом случае речь идет о 20 годах.Freddie сказав(ла):инетересно когда это после заражения СПИДом проживали 20 лет?тем,более практически нечего не ощущяя(насколько мне известно человек со СПИДом постепенно умирает:теряет вес,выпадают волосы,любая простуда превращается,почти в смертный приговор)
Сколько таких случаев ты знаешь? Вроде как после Оноприенко в Украине маньяков не было.dron_01 сказав(ла):Есть такое понятие, как угашеный нарик за углом у которого нехватает лаве на дозу;
Есть такое понятие, как потный педофил с финкой в руке;
Есть такое понятие, как обезбашеный маньяк, которому дома не сидится...
пасиба что поддерживаешь) , а то все пишут только минусы!Бджола сказав(ла):супппиииррр))) мм..оч нравяцца иероглифы на шее и всякие несерьёзные ежики на плече..
Я тоже поддерживаю,т.к. уnForce сказав(ла):пасиба что поддерживаешь) , а то все пишут только минусы!
фотки нет случайно!?!?!Ruslana сказав(ла):Я тоже поддерживаю,т.к. у
самой тоже иероглеф набит!
Tier_1 сказав(ла):вот такие татуировочки...
Скоро выложу!nForce сказав(ла):фотки нет случайно!?!?!