татуировка

SplatteR

oi oi oi oi
Ответ: татуировка

Albatron сказав(ла):
Я считаю что татуировку не желательно делать.Потому что человек может поправиться..татуировка "растягивается".А потом??Когда постараешь на что это будет похоже??
Кому она уже когда постареешь нужна юудет???
хехехе....не ну есть и подобного рода извращенцы...

а вообще я передумал бить себе, уж нет смысла показывать что то рисунками или надписями....тем более это стало так банально, что скоро при рождении бить начнут татухи...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

А нужны ли они вообще? Ну сделал татуировку, попонтовался, а дальше? Дальше наступает такой момент, когда ты понимаешь, что она только делает твое тело уродливым, а убрать ее без последствий - невозможно!

Ruslana

Мамуля!

ZveryukA сказав(ла):
А нужны ли они вообще? Ну сделал татуировку, попонтовался, а дальше? Дальше наступает такой момент, когда ты понимаешь, что она только делает твое тело уродливым, а убрать ее без последствий - невозможно!
Я лично делала татуировку
далеко не для понтов!
И ниразу я не думала о том,что
она делает моё тело уродливей!

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

ZveryukA сказав(ла):
.....даффайте еще представим времена когда нам будет по 80 лет
и как татушка будет выглядеть тогда....бррррррр
и кто на нее тогда будет смотреть,спрашиваеться?!!
не все делают тату что б попонтоваться,хотя есть и такие
воть я хочу татуировку,просто для сибя..потому что Я так хочу
ведь в жизни нада усё попробывать

Кицюня_

жена!!!=)

еще до тех 80 надо дожить))) а наше время,не много таких.....как ни печально....
а я за татуировочки,только за небольшие,и симпатичные..... не люблю оте синие..... которые набивают,кто попало и как попало,и думает,что он мастер(особенно друзья в антисанитарных условиях и в нетрезвом состояни....).... отэто исскуство я вам скажу...бррррррр
а если делать татуировочку,то небольшую,в нормальном салоне,и знать её значение.......
а то некоторые делают,просто потому что понравилось,а потом плачут,чё ж терь делать,потому означает она совем не то,что хотелось.........
особенно девушки.когда лилия на руке считалась давно символом проституции,ну просто как пример,я ж не говорю что там все лилию набивают,просто привожу примерчик.......та и вобще много таких случев........
если бы я делала, то сделала иероглиф малюсинький...
П.С. нравися у nForce, в приниципе и минимум и смотрится симпатично......

nForce

секс

П.С. нравися у nForce, в приниципе и минимум и смотрится симпатично......
пасиба:)
Глупые рассуждения:"а вот в 80 лет.."Если так рассуждать,то зачем покупать маишну,если ты в 80 лет уже не будешь ездить на ней.Зачем ходить на работу если ты в 80 лет всё равно будешь сидеть на пенсии и тд.Или по проще-зачем прокалывать ушки,если в 80 тебе будет всё равно есть ли у тебя сережки или нет,и смотреться они будут так же как и татушка в 80 лет))

Gmanyash

New Member

А мне нравятся татуировки, которые видно лиш при ультрафиолете............т.е. есть такая краска, которую в обычном свете не видно, а при ультрафиолете, она прям в глаза бросается............

Еще уважаю тату, сделаную в память о ком - то..............нет, не имя на пальцах, бросевшей тебя девушки...............а вот например, у моего друга, убили старшего брата и в память о нем, он набил себе иероглиф "младший брат"...............

Ruslana

Мамуля!

Вот на днях иду делать ещё
одну татуировочку!Посмотрим
на что хватит моей фантазии
и фантазии моего мастера....

Pashko

Холодне_скло

буду делать сибе татуировку:
смайлик на левой руке