татуировка

Tier_1

Night Crawler
Ответ: татуировка

Вспоминается КВН "... Нужно быть очень храбрым, чтобы ходить по пляжу с татуировкой Ёжик..."

Вкладення

Hitman

Member

Tier_1 сказав(ла):
В мае проходил девятый фестиваль мастеров татуировки New York City Tattoo Convention.
Прибыли мастера из 13 стран и 14 штатов. Как и полагается, было много желающих украсить своё тело работой мастера...
Уродство,считаю испортили себе жизнь.

Я лично отношусь к тату строго отрицательно. Ни себе, ни своим родственникам, ни тем более детям не разрешу страдать такой ерундой. Что считаю допустимым - это "набить" род войск где ты служил. Ну и, скажем, прикрыть с помощью тату какие-то шрамы или дефекты, но ни в коем случае не ради забавы. Ведь общеизвестен тот факт, что Памелла Андерсон, также как и большинство авторов сообщений в этой теме, являлась сторонницей татуировок и любительницей мужчин с огромным колличеством наколок. И чем же все закончилось? Тем, что благодаря татуировкам она заработала геппатит-А - а это, к вашему сведению, ОЧЕНЬ страшная болезнь. Если говорят что со СПИДом можно прожить 20 лет и не чувствовать практически никаких изменений в состоянии здоровья, то с геппатитом самочуствие ухудшается с каждым часом и летальный осход неизбежен в любом случае в значительно меньшие сроки. Вот так вот.
Кстати, не забудьте, скажем, о простом заражении крови (50% татуированных). Тоже вещь небезобидная. И привести может всего-лишь к ампутации конечности. Только не надо говорить, что все зависит от класса мастера. Чем выше класс - тем меньше риск. Нет. Даже профессора могут ошибаться.

А теперь скажите... СтОит ли?!

dron_01

New Member

А ещё можно выйти на улицу и получить нож в живот. А теперь скажите... СтОит ли ходить на улицу?!

dron_01 сказав(ла):
А ещё можно выйти на улицу и получить нож в живот. А теперь скажите... СтОит ли ходить на улицу?!
Нож в живот получить просто так нельзя. Есть такое понятие как теория вероятности. От ножевых ранений умирает 1% населения Земли. Думаешь можно получить? Просто так?

ralex

Member

Slepoj Pyu сказав(ла):
Нож в живот получить просто так нельзя. Есть такое понятие как теория вероятности. От ножевых ранений умирает 1% населения Земли. Думаешь можно получить? Просто так?
Волка бояться в лес не ходить :)
Татуировка вещь добровольная хочешь делай не хочешь не делай...
Знаком с множеством людей у кого они есть и набивались не только в салонах, а и во дворе и в армии все живы здоровы...
Афтар зря наводит жуть... :)

dron_01

New Member

Slepoj Pyu сказав(ла):
Есть такое понятие, как угашеный нарик за углом у которого нехватает лаве на дозу;
Есть такое понятие, как потный педофил с финкой в руке;
Есть такое понятие, как обезбашеный маньяк, которому дома не сидится...

П.С. Не знаю при чём тут теория вероятности, но статистику по гепатиту, заражению крови и ножевым ранениям небось сам придумал, чтоб посты казались весомее

Freddie

New Member

Slepoj Pyu сказав(ла):
Я лично отношусь к тату строго отрицательно. Ни себе, ни своим родственникам, ни тем более детям не разрешу страдать такой ерундой. Что считаю допустимым - это "набить" род войск где ты служил. Ну и, скажем, прикрыть с помощью тату какие-то шрамы или дефекты, но ни в коем случае не ради забавы. Ведь общеизвестен тот факт, что Памелла Андерсон, также как и большинство авторов сообщений в этой теме, являлась сторонницей татуировок и любительницей мужчин с огромным колличеством наколок. И чем же все закончилось? Тем, что благодаря татуировкам она заработала геппатит-А - а это, к вашему сведению, ОЧЕНЬ страшная болезнь. Если говорят что со СПИДом можно прожить 20 лет и не чувствовать практически никаких изменений в состоянии здоровья, то с геппатитом самочуствие ухудшается с каждым часом и летальный осход неизбежен в любом случае в значительно меньшие сроки. Вот так вот.
Кстати, не забудьте, скажем, о простом заражении крови (50% татуированных). Тоже вещь небезобидная. И привести может всего-лишь к ампутации конечности. Только не надо говорить, что все зависит от класса мастера. Чем выше класс - тем меньше риск. Нет. Даже профессора могут ошибаться.

А теперь скажите... СтОит ли?!

инетересно когда это после заражения СПИДом проживали 20 лет?тем,более практически нечего не ощущяя(насколько мне известно человек со СПИДом постепенно умирает:теряет вес,выпадают волосы,любая простуда превращается,почти в смертный приговор)

nForce

секс

собственно моё тату!!:)))

Зверху