татуировка

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: татуировка

А я не знаю - иногда хочу себе татушку на пояснице, иногда не хочу... все зависит от настроения.
С одной стороны - круто, с другой - нафиг уто свое тело уродовать?!

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму

Люблю девушек у которых татушка на пояснице:)
Но если и делать тату, то надо учесть что она может растянуться итд... итп...

L

Ledi_X

Guest

хочу себе такую татушку,как у BenZin-ы:))))только временную хо...

Вкладення

Гвоздь

Финский студент

Вокруг пупка...пипец, вы представте как Ваш пупок будет выглядеть через 10-15-20 лет. И ненадо петь песни типа :" Я буду качать пресс и у меня будет подтянутый животик!"
Бред!Уродывание своего тела. Человек и так создан с красивым телом.

Luchek

человек с 2мя поцелуями

хехе..посмешили фразы : а представьте в 70 лет какими вы будете..да какая разница уже в 70,если у бабушки на пояснице или еще где будет татушка.она че с голым животом буит ходить или грудью?мило.хахаха,или дедульку не удовлетворит ? :))
насчет вот таких случаев как с животом это правда,особенно девушкам рожать если предстоит..вобщем подумайте хорошо.
самой нравятся татушки,но маленькие,а не скорпион на всю спину.вот подумываю себе сделать татушку в 1 кв.см.единственное что волнует,так это надежность инструментов..а вобще если собираетесь делать тату,надо думать на много лет вперед,если сомневаетесь - то не стоит...да и вобще я слышала такое,что тату можно удалить полностью,стоит дороже чем набить его,ну если уж вы так захотите..все возможно.

femiduch

Бибип гыга!

у моево друга есть татуеровка ниже пупка "ТАХІ" - садись прокачу !

femiduch

Бибип гыга!

Вот не знаю тату или просто бодиарт, но есть такие штучки :

Вкладення

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму

Бодиарт ето кроме 2 помоему, хз кароче :)

Зверху