Стася
Загадка
Ответ: татуировка
А вдругКлубничка сказав(ла):Стася, ты уверенна что доживеш до 80?
А вдругКлубничка сказав(ла):Стася, ты уверенна что доживеш до 80?
мде.........как это не бывает если люди их даже на дому делают!!!! а в маргосе так и подавно должно быть!!!-=SILENCED=- сказав(ла):В сумском салоне меня убедили, что такой "фигни" не бывает)
Звонила в Маргос пару месяцев назад. Мне там доступно объяснили, что временных татуировок не существует. Все, что вводится под кожу - остается там навсегда. Другое дело рисунок на коже. Он действительно временный, но три месяца никак держаться не будет. Плюс к этому то, что они таких рисунков не делают. За достоверноесть выданной ими информации не ручаюсь, и буду рада, если кто-то скажет где и как можно сделать временый рисунок на пару месяцев...ну или на пару летnForce сказав(ла):мде.........как это не бывает если люди их даже на дому делают!!!! а в маргосе так и подавно должно быть!!!
на пару лет не обещаю а месяцев на два на три знаю кто делает!! так что если будет желание пиши!!!-=SILENCED=- сказав(ла):Звонила в Маргос пару месяцев назад. Мне там доступно объяснили, что временных татуировок не существует. Все, что вводится под кожу - остается там навсегда. Другое дело рисунок на коже. Он действительно временный, но три месяца никак держаться не будет. Плюс к этому то, что они таких рисунков не делают. За достоверноесть выданной ими информации не ручаюсь, и буду рада, если кто-то скажет где и как можно сделать временый рисунок на пару месяцев...ну или на пару лет