татуировка

_КАЦИЧКА_

New Member
Ответ: татуировка

подумаеш, будеш прогресивной бабушкой

а я хочу тату на животе.........

nForce

секс

-=SILENCED=- сказав(ла):
В сумском салоне меня убедили, что такой "фигни" не бывает)
мде.........как это не бывает если люди их даже на дому делают!!!! а в маргосе так и подавно должно быть!!!

SILENCED

New Member
Модератор

nForce сказав(ла):
мде.........как это не бывает если люди их даже на дому делают!!!! а в маргосе так и подавно должно быть!!!
Звонила в Маргос пару месяцев назад. Мне там доступно объяснили, что временных татуировок не существует. Все, что вводится под кожу - остается там навсегда. Другое дело рисунок на коже. Он действительно временный, но три месяца никак держаться не будет. Плюс к этому то, что они таких рисунков не делают. За достоверноесть выданной ими информации не ручаюсь, и буду рада, если кто-то скажет где и как можно сделать временый рисунок на пару месяцев...ну или на пару лет ;)

nForce

секс

-=SILENCED=- сказав(ла):
Звонила в Маргос пару месяцев назад. Мне там доступно объяснили, что временных татуировок не существует. Все, что вводится под кожу - остается там навсегда. Другое дело рисунок на коже. Он действительно временный, но три месяца никак держаться не будет. Плюс к этому то, что они таких рисунков не делают. За достоверноесть выданной ими информации не ручаюсь, и буду рада, если кто-то скажет где и как можно сделать временый рисунок на пару месяцев...ну или на пару лет ;)
на пару лет не обещаю а месяцев на два на три знаю кто делает!! так что если будет желание пиши!!!

Ruslana

Мамуля!

Вот не давно сделала себе
махонькую татушечку!
Довольна! :)))

VeLIK

VLeKI_menya

вот такие татушки я бы себе не хател=)

Вкладення

• 334.9 КБ Перегляди: 284
  • 331.7 КБ Перегляди: 264

SplatteR

oi oi oi oi

Магнитофон на левом плече, как у Делонгэ!!!!

nForce

секс

Та не!!! делайте себе электрический столб как сделала глюкоза себе на плече!!!

Mermaid

Dreamer

Мой парень делает татуировки знакомым:постоянно кто-то приходит и что-то просить "набить". Насмотрелась всякого: и ошибки молодости типа "Маша любит Сашу", которые необходимо зарисовать, и неудачные эксперименты предыдущих "мастеров", и рисунки, которые в молодости смотрелись очень эффектно, но с течением времени расплывались по коже-вобщем достаточно всего, чтобы отказаться от татуировки на всю жизнь.
P.S. Хотя на многих видела очень оригинальные, стильные вещи и если бы татуировки выглядели так всегда, то с удвольствием бы сделала себе :)

Зверху