А на сколько я знаю, есть теория торсионных полей,при помощи которой,я уверен,скоро найдут(если уже не нашли) возможность управления или хотябы уменьшения гравитации.В качестве аргумента торсионных полей-эффект Бифельда-Брауна(почитайте само проведение эксперимента и как Браун подошел к этом эксперименту...Диски развивали сверх звуковую скорость...). И эксперимент с герокомпасом(или героскопом...непомню точно уже
).Когда его закручивали в одну сторону-масса была на 3 грамма больше,чем в другую...А так же проекты Шраубергера в 3-м рейхе-а в частности его двигатели для Туле1 и Туле2 и естественно сам принцып работы аппаратов...
Что же касается Ньютоновской механики и в частности закона всемирного тяготения...почему вы берете догму и оперурете ей как фактом? обьясните тогда мне,за счет чего происходит искривление луча света при воздействии на него сильной гравитационной силы? ведь фотон обладает корпускулярным дуализмом,и не имеет массы впрынцыпе.
И третье...гравитация-абсолютно не изученное явление! знают только,как оно взаимодействует с телами и не больше,а природа-не известна.Можно сказать,что гравитационное поле нельзя померять так же,как нельзя померять и магнитное-согласен,т.к. можно померять лишь воздействие того или иного явления на обьект.Но ведь магнитное поле обьяснено в достаточной мере,чтобы создавать приборы на его осонове(есть силовые линии,принцып их построения и вообще просто известна природа,т.е. от куда оно идети как формируется,а следовательно,как им можно управлять и создавать нужной величины и направленности)
Что же касается торсионных полей...в инете много всего и еще больше мути.Но если кого интересует-советую почитать труды Шипова и Акимова(но тоже фильтруя,т.к. есть бредовые задвиги
) а так же проштудировать вот эту ссылочку:
You must be registered for see links