Ответ: Янукович
Я уже говорила, что меня не волнует и не интересует мнение всех вас!!И мне плевать с высокой колокольни на ваши мнения.:lol::lol:
ПС:Когда будут следующие выборы я уже смогу голосовать, что вы тогда будете возражать или будете запрещать голосовать?А хотя, можете не отвечать, меня ВАШЕ мнение НЕ интересует.
Ну так иди и голосуй себе с Богом!!! Думаеш к тебе тут будет кому-то какое-то дело при таком твоём отношении к теме и форумчанам?
Обычный доставший до чёртиков флуд. Зачем вообще чего-то тут писать если тебя ничего не волнует? Тебя заволнует когда подростёш, будеш самостоятельно на жизнь зарабатывать, когда первые проблемы появятся. Или думаешь не появятся? Подрастёшь и будет самой видно сколько их!!! Знаю я таких: "Ничего меня не******т (неволнует), самая я умная, вы все дураки и поэтому мне ваше мнение что козе баян". Ну так и считай себе молча что ты права, поступай как тебе вздумается. Только смотри чтоб потом "Небыло до слёз больно за безцельно потраченный голос, возможности, не оправдавшиеся надежды, которые ты считала супер надёжными и правильными."
И почитай Конституцию Украины, а конкретно "Розділ III, ст. 70 та ст. 71" и не задавай глупых вопросов по поводу запретов или возражения по поводу голосования.
Вот тебе краткая информация (источник тот же):
"Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя."
Особенно интересен пункт первый, не так ли?
Делай выводы...
P.S. и не флуди...