Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Фокс Малдер Вы ещё не поняли,что Zenith провокатор и пустомеля? Ему всёравно не дойдёт Ваша мысль правильно,прочитав Ваше сообщение он его перекрутит и сделает неадекватный вывод.Человек обижен на жизнь за свои потерянные 500 долларов в месяц,ПР ему повысит зп до 1000,тогда он будет более спокоен и адекватен.Человек верит в сказку,а Вы пытаетесь разбить его радужные мечты.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

:):):) Та чому ж? Зрозумів! Якось не полюбляю залазити в особисте життя форумчан (не посилаю на кухню готувати вечерю і не намагаюсь з'ясувати подробиці інтимного життя), але єдине мені цікаво - де це в держслужбовця (бюджетника) зарплатня була в ті часи 1000 доларів? Можливо, Зеніт колись розкаже? Я б і на ті 500 погодився б залюбки :):):).

Останнє редагування:

Faradey

Живой
Я под столом:)))
Друг встретил друга...:) Надо теперь еще рассказать друг другу как кто кого ценит и уважает.:))
НА счет зп мне кажеться вполне реальным:)) При курсе 5 зп большая, но вполне реальная...
Еще понравилось мысль о том, что гадили в 2004 году в Киеве только "голубыЕ"...
А на Майдане собрался только цвет нации, и НИКТО не вел себя плохо.. Все были хорошими мальчиками и девочкам, и достойны подарка к новому году...
Да, там было много достойных людей... Но не меньше и придурков всяких...

О музыкантах промолчу... НЕ вижу смысла спорить.. ДА пели, на сцену выходили.. И что? Их так же как и дургих обманули... Людей творческих еще проще склонить к высоким идеалам...
Возможно вы не поянли... НО
Люди стояли на Майдане за одно, а политике там же на сцене совсем за другое.
И неужели вы не согласны со мной?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Соглашусь,Вы правы:) Политики стояли за свою будущую власть,а люди за своё будущее.А по зарплате как была она 4000 гривень так и есть,и незачем её в доллары переводить.И не нужно быть очень финансово грамотным,чтобы знать,что высокий курс доллара выгоден тому,кто за него продаёт свой товар.А это в первую очередь Ахметов.И сколько он теряет при каждом понижении курса, при желании думаю можно поискать такую информацию.Естественно курс завышен и искуственно поддерживается.И тот же Ахметов ну явно не из команды Тимошенко.

Stein

Well-Known Member

але єдине мені цікаво - де це в держслужбовця (бюджетника) зарплатня була в ті часи 1000 доларів? Можливо, Зеніт колись розкаже? Я б і на ті 500 погодився б залюбки
Виконавчий комітет Сумської міської ради, Сумська Облдержадміністрація, Сумська обласна рада. Тільки він казав не 1000, а 500. І так дійсно було, я особисто можу це підтвердити. Ставка з надбавками була майже 300, плюс обов'язково були премії, тож і виходило 500, а подекуди й більше.
Зараз же та ж сама ставка - 110. Надбавки не платять, премій немає.

Можливо, щось пропустив. Чув краєм вуха у випусках новин, буду вдячний, коли щось підкажете
Перегорніть тему починаючи звідси:

Я там все детально пояснив.

А по зарплате как была она 4000 гривень так и есть,и незачем её в доллары переводить.
Бо 4000 за курсом 8.2 - це лише сам бюджетний ноутбук. А 4000 за курсом 5.0 - це той самий бюджетний ноутбук + непоганий монітор. Різницю відчуваєте?

И тот же Ахметов ну явно не из команды Тимошенко
А в нас лише Ахмєтов заробляє на спекуляціях із курсом?
Та й найбільше від стрибків курсу виграють банки.
Торгові організації від цього не виграють - просто змінюють гривневі цінники, а в доларах ціна лишається стабільною.

Agat

New Member
Соглашусь,Вы правы:) Политики стояли за свою будущую власть,а люди за своё будущее.А по зарплате как была она 4000 гривень так и есть,и незачем её в доллары переводить.И не нужно быть очень финансово грамотным,чтобы знать,что высокий курс доллара выгоден тому,кто за него продаёт свой товар.А это в первую очередь Ахметов.И сколько он теряет при каждом понижении курса, при желании думаю можно поискать такую информацию.Естественно курс завышен и искуственно поддерживается.И тот же Ахметов ну явно не из команды Тимошенко.
С зарплатой это вы переборщили :lol:
Я не буду о "насущном" (мобильники, машины, лаптопы :) ) - я только о продуктах: сколько в те времена стоили картошка, сахара, мясо, молоко? Напомнить?
А сколько сейчас? Напоминать не буду - зайдите на рынок, магазины.
Если 3 года назад за те же 3-4 тыс. грн можно было нормально питаться, оплачивать ком.услуги, одеваться и еще кое-что откладывать, то сейчас этих "гривен" не хватит даже на нормальное питание.
ВОНА напрацювалася. Да так, что всем расхлебывать не один год.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А они сидели молча в "опозиции" и хлопали в ладоши,в место того,чтобы действовать и выводить страну из кризиса.Да не оглядывайтесь Вы на то прошлое,каждый внёс свою лепту в разрушение страны и обеднение народа.Если оглянуться на первое премьерство Януковича ,то оно далеко не зажиточным было для людей,и те цены никак не соответствовали зарплате,как впрочем и при всех.По торговле скажу-самые подьёмные года с 2005-2008.И извольте чем это надо нормально питаться на 3000-4000 в месяц? Съедать в день 1 кг мяса,бутерброды с икорочкой в каждодневном рационе? Или это расчёт на семью минимум из 5 человек?

Stein

Well-Known Member

И извольте чем это надо нормально питаться на 3000-4000 в месяц? Съедать в день 1 кг мяса,бутерброды с икорочкой в каждодневном рационе? Или это расчёт на семью минимум из 5 человек?
Це, мабуть, розрахунок по м.Києву.

Agat

New Member
А они сидели молча в "опозиции" и хлопали в ладоши,в место того,чтобы действовать и выводить страну из кризиса.Да не оглядывайтесь Вы на то прошлое,каждый внёс свою лепту в разрушение страны и обеднение народа.Если оглянуться на первое премьерство Януковича ,то оно далеко не зажиточным было для людей,и те цены никак не соответствовали зарплате,как впрочем и при всех.По торговле скажу-самые подьёмные года с 2005-2008.И извольте чем это надо нормально питаться на 3000-4000 в месяц? Съедать в день 1 кг мяса,бутерброды с икорочкой в каждодневном рационе? Или это расчёт на семью минимум из 5 человек?
Средняя семья - 2 детей, 2 родителей.

На месяц, что имеем сейчас
Стоимость кварт. платы - 500-600 грн.
Проезд - 100 грн и более, если дети в школе.
Продукты - 500 грн в неделю Итого в месяц 2200-2500 минимум

Итого, мы уже выскочили за 3000. А еще нужна одежда, пополнить мобилку :), купить детям канцтовары, может даже!!!! сводить их в театр :lol:

А ведь 50% платят кредиты, которые набрали тогда, когда люди планировали что все будет нормально. Я уже не говорю про содержание авто, отложить деньги на технику, мебель, жилье :)

Как видите, об икорке речь не идет. Вопрос в другом, как бы выжить.

Статус
Закрита.
Зверху