Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.
рано говорить и обсуждать Янык еще ничего не сделал лучше обсудить то что делал хорошего и плохого в тот преиод когда был у власти, конкретно премьер-министром и какие законы проталкивала через ВР его партия! нужно конструктивно смотреть на события и поступки и излогать по сути, а собственно по поваду слов есть выражение "сказать не сделать, поэтому язык хоть в жопу суйте" слова и поступки это разные вещи

Nahrapov

Буржуй и учёный
Шановні юлефани та янекофоби!
Погодьтесь, шо пора вже переходити до більш прагматичних розмов, ніж перемивати кістки кандидатам у Президенти. Мені повністю сподобаються ті висловлювання, які пролунали в останніх заявах Янека з різних питань внутрішньої та зовнішньої політики. А шо торкається 50-річної красотки з косою та лебединою виєю, то пропоную взагалі її забути, як жахливий сон. А якщо комусь це трудно зробити, пропоную перед сном приймати на голову п'ятихвилинний холодний душ на протязі двох тижнів. Іноді допомогає заспокоїтись.
Що торкається підтасовок, то скажу наступне: кто там и где и насколько кого объегошил - оно нам надо? Оба - жулики, оба - аморальны. А кто не аморален? Вот даже простые буржуи насквозь аморальны, когда дело касается материальных благ (я, как известно, подсовываю людям поношенные колготки, выдавая их за новые и меняю только, если на пятке в течение суток обнаружится дырка. Или продаю китайские колготки по цене турецких и т.д.)
Так шо не надо рыдать и язвить. Всё равно мудрее Віктора Андрійовича (уроженца с.Хоружевка, пчеловода-новатора) в Україні сейчас нет и не предвидится. Так шо из двух кучек ... народ выбрал бОльшую по размерам, шо вполне логично. Согласитесь, господа.

Останнє редагування:

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Вспомните 2004 год! Янукович якобы проиграл 3 тур, после чего ушел без единых судов и возьни!
А це вже неправда.Після підсумків ІІІ туру(переголосування ІІ туру),Партія регіонів не змирилась з підсумками і подала позов до суду.20 січня 2005 року Верховний Суд України відхилив скаргу кандидата у Президенти Віктора Януковича, за відсутністю доказів.
З.І. Гарна штука,людська пам'ять,пам'ятає тільки те що вигідно:lol:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Шановний мангуст, персонально приписываю тебе тёплый душ перед сном и холодный по утрам. Пожалуйста, успокойся. Думай о хорошем.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А це вже неправда.Після підсумків ІІІ туру(переголосування ІІ туру),Партія регіонів не змирилась з підсумками і подала позов до суду.20 січня 2005 року Верховний Суд України відхилив скаргу кандидата у Президенти Віктора Януковича, за відсутністю доказів.
З.І. Гарна штука,людська пам'ять,пам'ятає тільки те що вигідно:lol:
ну а кто не ошибается) а где же приславутые ссылки на источники?)

gimnast1981

мыслитель
Это оказалось наглым враньем. ПР просто перевела деньги на счета теплообеспечивающих организаций чтобы перед выборами разово якбоы снизить тариф и попиариться. Директор КСПУ сказал что "мы не несем ответственности за ркекламу". Или вы будете каждый месяц делать такие подачки?
Поживем -увидим!!!

mangust

патріот
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Шановний мангуст, персонально приписываю тебе тёплый душ перед сном и холодный по утрам. Пожалуйста, успокойся. Думай о хорошем.
Nahrapov, вам рекомендую змінити нік на Nahalov.Саме підстать вашій поведінці і манері спілкування :mrgreen:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Nahrapov, вам рекомендую змінити нік на Nahalov.Саме підстать вашій поведінці і манері спілкування :mrgreen:
Нахальным я был ещё до того, как стал буржуем. Нахрапистость - более высокая ступень развития по сравнению с нахальством. Так шо не надо возвращать меня в золотую юность.
Но вообще-то не обижайся на меня. Я ж от чистой души тебя жалею от того, что не выиграла твоя Юлька, хочу помочь обрести душевное равновесие.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Нахальным я был ещё до того, как стал буржуем. Нахрапистость - более высокая ступень развития по сравнению с нахальством. Так шо не надо возвращать меня в золотую юность.
Но вообще-то не обижайся на меня. Я ж от чистой души тебя жалею от того, что не выиграла твоя Юлька, хочу помочь обрести душевное равновесие.
Вельмишановний,наведіть будь ласка,де я писав що підтримую Тимошенко:oops:
Якщо я виступаю проти Януковича,то це зовсім не означає що я за Тимошенко.
З.І.Я не флюгер,і погляди свої від кон'юктури не змінюю.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Мангуст. Якщо я виступаю проти Януковича,то це зовсім не означає що я за Тимошенко.
Понял.
Я не флюгер, і погляди свої від кон'юктури не змінюю
Уважаю. Хотя сам я всегда колеблюсь в зависимости от конъюнктуры. Бо быть в согласии с властью всегда экономически выгоднее, чем противодействовать ей. Согласись.

Статус
Закрита.
Зверху