Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А хто ж тоді на вас, шановний, працюватиме? Хто ж ваші колготки носитиме? Це ж який удар по вашому бізнесу! ;)
Ценой буду регулировать, ценой.
Зениц
Вам такому умному надо обязательно носить на руке Ulysse Nardin! Я могу поспособствовать Вам в преобретении легальных таких часиков и при этом в журнале завода изготовителя будет написанно, что "такая и такая модель, с таким и таким бортовым номером находится во владении глубокоуважаемого и горяче любимого, дорого нашего мисье Нахрапова!" Подумайте о моем предложении!
Глубокоуважаемым, дорогим и любимым часы не продают, а дарят. Это я ещё посмотрю, согласиться ли на их подарок.
Юрист
а вот если спросить у любого мелкого буржуя сколько он налогов платит? дай бог если хотя бы на едином налоге сидит
Лично я плачу буквально копейки, то бишь налогового бремени я совершенно не замечаю и даже смеюсь над теми, кто плачет от налогов. Спасибо нашей буржуйской власти за то, шо надолго зарубили савэтскую идею о прогрессивной шкале налогообложения.
вспомните когда хотели ввести расчетно-кассовые аппараты на рынке как они все взбунтовались пена со рта как они яро не хотели показывать свои доходы и чтобы их никто не мог контролировать вот почему им живеться лучше чем рядовому работнику в организации!
Совершенно верно. Мы, буржуи, барыги, торгаши, всегда будем бороться за наши интересы. А кто ж борется не за свои интересы? Покажи мне на него. Главное, шо у нас есть хорошая и надёжная защита в лице народной української та місцевої влади, сплошь состоящей из "підприємців", то бишь наиболее шустрых из нас.

Останнє редагування:

Helena

Забанен
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А хто ж тоді на вас, шановний, працюватиме? Хто ж ваші колготки носитиме? Це ж який удар по вашому бізнесу! ;)
его паршивые колготки подходят только на "холодную" ногу, (как шутила некогда В. Сердючка), ему выгодно как ни крути, что живым, что мертвым продавать, деньги не пахнут.

Нахрапов, напиши письмо и Юльке (как ты написал нашему земеле), утешь старушку парой колготок, ибо уже совсем скоро ей бедняге луи виттоновские покупать будет незачто :)

Останнє редагування:
нужно напроч не иметь здравого смысла чтоб иметь возможность уклонятся от расставания с 68% выручки и не реализовывать эту возможность.
вот и попробуй когда ты работаешь в крупной строительной организации которая работает и с бюджетом и которая содержит порядка 1000 работников ох как же легко уклонится от налогов тем более что все работники работать должны официально! и там вроде не дураки сидят в бухгалтериях! все что можно уже давно сделано чтобы уклонится но мы ж не мелкие буржуи а часть структуры крупной организации ДП (дочернее предприятние и налогообложение себе не выбираем какое у основателя такое и у нас) другие организации платят и того больше экологические поборы загрязнение налог и тд и тп так что у нас еще по по божески мы можно сказать пашем на государство какая то часть идет на пенсии и госслужащим медицину и плату учителям а львиная доля яв карман тем кто ближе к гос. кормушке по имени "бюджет"

setty

Граф
Совершенно очевидно что крупному бизнесу гораздо сложнее обойти налоги. Мне просто показалось что вы неодобрительно относитесь к тому как это делает малый бизнес. Мне кажется их можно понять в сложившейся обстановке. Хотя пахан обещал для них 5 лет без поборов или я что-то путаю?

нет просто обидно что с одних последние соки налоговики вытягуют а другие тешаться было бы намного легче если бы все честно платили налоги правда кому непонятно нам или тем кто у кормушки! приятно вам когда вы пашете коллективом на то чтобы заплатить налоги поборы оренду чтобы заработать на нещасную зарплату а те кто не платят налоги пользуются всеми благами которые государство предоставляет бесплатно то есть за наш счет не вкладывая в это ни копейки

mangust

патріот
Відповідь: Янукович победил!

Результати виборів показали,що Чехов усе-таки великий український поет.

setty

Граф
Принято считать что эти благости убоги и зачастую условны. Возможно ощущение что от твоих уплат зависит общее благополучие каким либо образом вывело бы определенный процент из тени. Но ведь такого ощущения не у кого нет.

AngelicEyes

VANDAL
Практика агресивного гноблення малого і середнього бізнесу з одночасним паразитуванням олігархії на державних дотаціях і хованням податків в оффшорах цілком вірогідно знову стане нашою реальністю вже зовсім завтра.

Статус
Закрита.
Зверху