Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Хочу ще раз нагадати вам хто був прем'єр-міністрами України за ці 5 років:
4 лютого — 8 вересня 2005 -Ю.Тимошенко
22 вересня 2005 — 4 серпня 2006 -Ю.Єхануров
4 серпня 2006 — 23 жовтня 2007 (до 18 грудня 2007: виконувач обов'язків)-В.Янукович(більше року)
з 18 грудня 2007-Ю.Тимошенко
А те,що Янукович не виконає свої обіцянки,було зрозуміло,увжно прочитавши його програму "Україна для людей".
Ага, это благодаря януковичу и его власти в тот год не все так плохо как могло быть!;) И я вас умоляю! Не умирайте раньше времени! Это нынче очень дорого!

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Наоборот, мы должны продолжать планомерное сокращение населения, шоб приходилось больше добра на рыло.
А хто ж тоді на вас, шановний, працюватиме? Хто ж ваші колготки носитиме? Це ж який удар по вашому бізнесу! ;)

Zenith

Хронограф
Странно вы тут рассуждаете. Причём тут "виконає чи не виконає" свои обещания? Конечно, "не виконає". И не дай бог, если "виконає". Ви шо, хотите, шоб у нас была контрактная армия? А разве были в истории случаи, шоб контрактные армии одерживали победы? Чудаки вы тут. А как можно увеличить количество населения за десять лет на 5 млн человек? Вы шо, с ума посходили? А шо тогда жрать будут эти 5 млн лишних ртов? Наоборот, мы должны продолжать планомерное сокращение населения, шоб приходилось больше добра на рыло. Разве не понятно? Я вон закончил всего девять классов с грехом пополам, а вы тут все университетские. Приходится вас мне доучивать.
Вам такому умному надо обязательно носить на руке Ulysse Nardin! Я могу поспособствовать Вам в преобретении легальных таких часиков и при этом в журнале завода изготовителя будет написанно, что "такая и такая модель, с таким и таким бортовым номером находится во владении глубокоуважаемого и горяче любимого, дорого нашего мисье Нахрапова!" Подумайте о моем предложении!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович победил!

А вернется большинство чиновников и политиков, кого за эти 5 лет власть убрала за то или инное нарушени/приступление!
За то приберуть тих, хто нагадив зараз і кого покривала влада нинішня. Все відносно.
Проте не треба забувати, що основні рішення приймаються (узгоджуються) не головами ОДА, чи Міст - а Радами та Виконкомами, які є виборними органами, і сидять там ті, кого ми обираємо.

сколько б не платили будит всегда мало это закономерный факт тем более привязка зарплаты к ценам всегда была я например получаю 1350 грн. зарплату из которых организация в которой я работаю платит 68% налогов, а вот если спросить у любого мелкого буржуя сколько он налогов платит? дай бог если хотя бы на едином налоге сидит а то и наглее есть сидят на общей системе суют в карман по 5000 грн. оборотов в день и потом плачутся налоговикам при подаче декларации ой денег нет оборотов нет выручки нема платить нефиг, а вот такие как мы вернее организации на общей системе налогообложения и живет страна буржуи живут хорошо только потому что не платят налогов!!! вспомните когда хотели ввести расчетно-кассовые аппараты на рынке как они все взбунтовались пена со рта как они яро не хотели показывать свои доходы и чтобы их никто не мог контролировать вот почему им живеться лучше чем рядовому рабонику в организации!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Янукович победил!

Слава богу, шо так хорошо всё закончилось (пока!) Правда, тигрюля ещё будет царапаться, кусаться и щипаться. Но ничего, переживём.

Статус
Закрита.
Зверху