Zenith
Хронограф
Позволю вам намомнить что именно в 2004 моя госзарплата с добавками и премиями доходили до 1000 долларов США, а теперь даже если это все и выплатилось бы 9сейчас голая ставка) было бы в лучшем случае 500. Я не спорю, может быть кому-то и лучше стало жить, но считается ведь по бюджету, сколько в долларах была пенсия в 2004м и сколько сейчас, а сколько получает учитель по сравнению с 2004 долларами? Кроме того какого мнения ООН о уровне жизни на Украине была в 2004 и какого сейчас? А свет выключали, да, но вы не помните, что именно при управлении Юлии Владимировны и во время существования замечательной компании "Единные энергосистемы". Поправте меня если что не такFaradey уровень жизни после 2004 увеличелся в разы... пускай изза кредитов. пускай изза траншей.. но сейчас уровень жизни на парядок выше чем при Кучме... для этого не нужно какието статистические данные... просто выйдете на улицу... какие ездят машины по городу? сколько достроили недостроев и сколько построили новых, то ж для кого-то?.. а рестораны, кафе и клубы на каждом углу... туда тоже кто-то ходит... а при Кучме я помню 2 часа каждый день без света... и задолженности по пол года по зарплате...