Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Faradey уровень жизни после 2004 увеличелся в разы... пускай изза кредитов. пускай изза траншей.. но сейчас уровень жизни на парядок выше чем при Кучме... для этого не нужно какието статистические данные... просто выйдете на улицу... какие ездят машины по городу? сколько достроили недостроев и сколько построили новых, то ж для кого-то?.. а рестораны, кафе и клубы на каждом углу... туда тоже кто-то ходит... а при Кучме я помню 2 часа каждый день без света... и задолженности по пол года по зарплате...
Позволю вам намомнить что именно в 2004 моя госзарплата с добавками и премиями доходили до 1000 долларов США, а теперь даже если это все и выплатилось бы 9сейчас голая ставка) было бы в лучшем случае 500. Я не спорю, может быть кому-то и лучше стало жить, но считается ведь по бюджету, сколько в долларах была пенсия в 2004м и сколько сейчас, а сколько получает учитель по сравнению с 2004 долларами? Кроме того какого мнения ООН о уровне жизни на Украине была в 2004 и какого сейчас? А свет выключали, да, но вы не помните, что именно при управлении Юлии Владимировны и во время существования замечательной компании "Единные энергосистемы". Поправте меня если что не так

skarm

Member
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Господин, да вы лукавите! Так вот Троллейбус маршрутом с черепена до аэропорта если ходит, то ходит один на рейсе. Буквально он совершает пять рейсов в день, То же самое троллейбус номер 13. Если есть то максимум два на линии.
Так вот при щербане выл маршрут от химгородка до АЗС 6 под номером 6. Позволю себе напомнить вам, что нет более такого маршрута. Кроме того позволю себе напомнить вам, при ком на черепина проложили троллейбусные провода? А? При Минаеве?
Мой пост был ответом на это
сьогодні лишилося лише 4-5 маршрутів по 2-3 тралейбуси на кожен.
А вы как всегда перекручиваете на свой лад .

И кстати , вот типичный пример реакции зэковских прихлебателей :

Какой поп , такой и приход ( народная мудрость ).

Как говорится : No comments

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Мой пост был ответом на это

А вы как всегда перекручиваете на свой лад .

И кстати , вот типичный пример реакции зэковских прихлебателей :

Как говорится : No comments
Во первых это типичная реакция дурака. Могу привести столько же примеров и от "демократов". Если человек невоспитан, но эго политубеждения значения в этом не имеют. А по поводу вашего поста я лично и утверждаю, что на марщрутах троллейбусов иной раз и осталось по 1-2. И даже на таком "благополучном" маршруте из штук пять, не более, что позволяет им ходить в час пик с интервалом в 20-30 минут. К примеру маршрут 13 или скажем номер два и того реже ходят. Так что как видите перекручивать я не имел намеренья

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Щодо коників, справді - їх шкода. Правда вартість їх занизили, "Панорама" писала, що окремі екземпляри тягли і до "лимону" зелених.
Про тролейбуси масово куплені Щербанем - не пам'ятаю. Але, сподіваюся, не всі ще забули шкандаль, коли для потреб Сум була закуплена партія автобусів "Еталон". Весь нонсенс в тім, що куплялися вони не в комунальну, а в приватну власність, а ось закладене було під їх виплату саме що не на є комунальне майно (сумська нерухоість), тобто власність всіх нас. Невже не пам'ятаєте?
Автобусы помню, также помню стоимость проезда на них, и как возмущались маршрутчики. Лично мне все равно кто меня возит, за стоимость которую меня устраивает. Мне все равно из чего выбирать. А про коней опять "Пилорама"! Дело в том что я даже не представляю какой конь стоит "лимон зелени", посколько моя супруга занимается конным спортом и поверте, пол "лимона" уже фантастическая цена.

Только дело в том, что пять лет прошло а стало только хуже, как думаете, наш уважаемый цитатник падвальных пошлостей и гепетитных маразмов, свидетельством чего это есть?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А теперь назовите мне пожалуйста те маршруты которые были при Щербане за которого вы так ратуете и которых нет сейчас . Пожалуйста конкретные факты , цифры ,маршруты , а не бла-бла-бла , чем вы здесь только и занимаетесь .
За часів Щербаня ходили всі маршрути і регулярно. А 10, 14, 18, як можна бачити вже з вашого розкладу роблять по 5 рейсів на добу - і це нормально? Коли ви останній раз бачили 3, 4, 15, 16? 9 маршруту нема взагалі, як і 11, 12. На 8 один тролейбус робить 2 рейси зранку і 2 ввечері.

Stein ерничание оставте при себе... вы так и не ответили на мой конкретный вопрос... если не можете потвердить свои слова то и не нужно ими росбрасыватся... конкретно стратигического значения Криворижсталь уже для государства давным давно не несет...
Я дав вам цілком конкретну відповідь. Якщо названі критетії для вас не є показником "стратегічності" об'єкту, то може ви нам назвете хочаб приклад того, що на вашу думку є стратегічним і яким чином це визначається?

P.S. А у випадку війни, хто забезпечуватиме металом нашу військову промисловість? Індус за "світовими цінами"? Чи може він краще продасть ворогу, якщо той більше заплатить? А може ви вдома в "духовці" руду переплавлятимете?

gimnast1981

мыслитель
Сегодня в 19.10 в бегущей строке по 5-му каналу обнародовали еще один перл от Януковича - "тюремне ув"язнення робить людину більш відповідальною" :lol: Все в тюрьму!!! для обретения ответственности:shock:
Почаще читаите бегущую строку на 5ом канале ,там могут и нетакое написать!!!!:mrgreen:

gimnast1981

мыслитель
как то у вас каша в голове...наложилось у вас промывание мозгов на действительность...
да, у руля химпрома донедавнего были представители ПР, но!!! именно с легкой руки юли и правительства, которое она возглавляет, большинство проблем возникло на заводе, которых даже в суровые годы перестройки не было. юля давно положила глаз на завод, давно пообещла его обанкротить, так как "заменить" членов правления завода на своих еБЮТовских людей не удалось...
если юля станет президентом, завод обанкротят и продадут за копейки нужным людям, а 5000 людей выкинут на улицу...
а вы про какое-то давление...слышали звон называется...
+1000000000000000:clap::clap::clap::clap2::clap2:

gimnast1981

мыслитель
А Вы знаете,что люди из Суджи ездят по покупки к нам,но это совсем другая тема.
Ето вы чтото напутали ,на самом деле все с точностью до наоборот,сумчане едут в теткино за дешевыми консервами ,колбасои и маслом,некоторые даже наладили на перепродаже етих продуктов неплохои бизнес,хотя вобщем вы правы -ето совсем другая тема!!!

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Вы так и не поняли,Щербань работал не на нашу область,а на Донецкую.А про то как вывозилось наше дерево вообще лучше молчать...
Дерево как вывозили тогда,так вывозят и сеичас-и Щербань тут обсалютно непричом!!!

Статус
Закрита.
Зверху