Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Закрылись: Маг. "Ноутбук" пр-т Шевченко, РостКомпьютерс, БиКомпьютер, Цифромания сократились "донемогу"...А уж мелкие технарики вообще слились... (это я по специфике) Ушел от нас "Свежий Ветер", за ним МКС...Еле выживают остальные..

То их компсервис подсадил....зачем платить больше:lol:
:) +1! Стільки магазинів з комп'ютерної техніки, можливо, Сумам і не потрібно? Тим більше таких, що ціни собі (вірніше, своєму краму) не складуть, та накручують безбожно. Всі знайомі замовляють через ІНЕТ, навіть враховуючи вартість доставки виходить набагато дешевше. Останнім часом також купував собі через інтернет-магазини, в тому числі і "Компсервіс".

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Stein, поведайте какое же г... являет собой тростниковый сахар по сравнению с нашим? Очень интересно.
:):):) І мені цікаво, бо колись також чув в передачі по ТВ про те, що кінцевий продукт (цукор) майже один і той же, що з буряку, що з цукрової тростини...

МАХ

Active Member
Faradey я сегодня в Росткомпьютерсе покупал флешку, могу даже чек показать... возможно он был закрыт на Новогодние праздники?)... и давайте смотреть реальными глазами на реальные вещи... они же начали закрыватся не с 2004 года? нет... тоесть причина не в смене власти... и все прекрасно знают почему за последний год упала платоспособность... изза повышения курса доллара... ну а здесь можно долго розсуждать... но все же здесь кризис не малую роль сыграл... то что много гда написано аренда... с тим же связано... но глядя на то сколько нового наоткрывалось за последние 5 лет.. могу с уверенностью сказать что платоспособность граждан сейчас, во время кризиса, не ниже чем была до 2004 года... и еще слова "аренда" сейчас не так уже и много, по сравнению с тем что было год назад, когда Юлька приняла закон по игровым апаратам... а без света я сидел не только в 96 а й 2002... Роменскую постоянно отключали...здесь нету ничего сверх естественного... и я не выступаю ни за одного из кандидатов, потому и смотрю на все обьективно... правельно что не строите иллюзий... что Янукович что Юлька.... но все же я за второе, если конечно вам так интерестно... и не потому что за.. я против Януковича, и здесь есть свои причины...

Wodan

Всем клева!
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

:):):) І мені цікаво, бо колись також чув в передачі по ТВ про те, що кінцевий продукт (цукор) майже один і той же, що з буряку, що з цукрової тростини...
Разница между тростниковым сахаром-сырцом и тем сахаром, что поступает в продажу большая. И связано это с тем, что в странах, где хорошо растет тростник мало извести для его очистки(уже есть и альтернативные способы, но они дороже). Поэтому нам привозят слабоочищенный сахар и мы его перерабатываем. В Украине считалось, что это убивает свекольное производство. Но все равно 1-2 корабля всегда появлялись в Одесском порту и это давало работу трем сахарным заводам Одесской области. Между тем, Россия и Казахстан перерабатывают много сырца, который не угрожает свекольному производству по их мнению. И этот сахар едет в Украину в частности.
В Тростянце Крафт Фудс закупал казахский сахар, хотя стеной соприкасался с Пивненковским сахарным заводом(данные примерно 2000 года).
Да, наши сахзаводы были нерентабельными - у них малый объем переработки и большое энергопотребление. Но владевший большинством сумских заводов Интерпайп это не беспокоило. Они втридорога продавали заводам газ и выкачивали деньги. А фермерам платили с огромными задержками, если платили вообще. Такие заводы как Лохвицкий - не пробадут там большие объемы и менбше затраты, а вот маленькие типа Бурыни, Степановки, В.Октября - это заводы, которые обречены на вымирание. Теоретически.
Но фермеру по сути одинако что выращивать - лишь бы платили(при наличии техники). Но вот с этим то и возникали проблемы - соответственно площади свеклы уменьшались. Так и умирали заводы.
Виновата не Юлька в частности - вся госсистема так устроена.Никто бы и не спасал сахзаводы - но в райцентры с дешевыми рабочими руками вполне могли прийти производители и строить новые предприятия.
Но для этого нужна госполитика. Уменьшение налогов при строгом контроле. Но все обещают электрорату золотые горы...

Лично мне претит узаконенный бандитизм - и поэтому я не хочу Януковича в президенты, но Тимошенко сделал столько "добра" предпринимателям (вспомним доплату в пенсионный фонд доя СПД ФО и то, что произошло потом), что речь не идет о выборе, а о желании незамараться.

Останнє редагування:

МАХ

Active Member
Faradey, знаете мне честно говоря сейчас всеравно кто выиграет... и даже интерестно что будет когда прийдет Янукович... я хотел бы на то посмотреть... если даже не находясь у власти сейчас на предприятиях и заводах проводят так сказать розьяснительные лекции на которых говорится, мол вы ж понимаете что нашому предприятию будет лучше если вииграет Янукович... та даже в маршрутках понавывешивали... и говорят что на заводах будут проверять списки... в общем то только начало...

Zenith

Хронограф

Не зовсім так. Щербань почав різати заводи, що не зміг покласти собі до кишені, приєднати до своєї "бізнес-імперії", про яку в свій час досить таки ґрунтовно розповів в "Панорамі" Положій. В тій же "Панорамі" було написано і про міліцію.
Ха-ха-ха! Вы бы еще на переписку Маркса и Энгельса сослались. Положия знаю изнутри, посему просто не рекомендую ссылатся именно на Положего и вообще Понораму. Г-н Положий являетя из тех продажных, кто врет в пользу того, кто больше заплатит. Перестаньте читать его сатиритеческие памфлеты под названием "подвал редактора" Поверте, кроме как вы изволили выразится порожняка из подвала ничего выйти не может.

Zenith

Хронограф

О, Ви прихильник „дедукції імені Ераста Фандоріна”... Добре.
Так ось, Луценко не раз говорив, що МВС під його керуванням передала багато томів справи Щербаня в Генпрокуратуру, яка вже і мала довести справу до кінця. зрозуміло, що не довела, хто б сумнівався про такому складі керівництва Генпрокуратури... А ще дозвольте Вам нагадати про цілі виставки, що влаштовувало МВС для журналістів з конфіскованої зброї та витворів живопису (серед яких були крадені екземпляри, що перебували в розшуку), що були знайдені під час обшуку дачі Щербаня... Це раз!

Я правильно зрозумів, Мінаєв людина Щербаня??? А то я дивлюся, що він весь час критикує колишнього губернатора за його діяльність, а також тих його васалів, хто всіляко гальмує господарювання в Сумах (Чертков і вельми відоме підприємство "Сумикомунтранс" що донедавна залишалося монополістом зі збору та перевезення ТПВ, на чому накручувало непогані гроші)... Це два!

Та невже??? Також про це "Панорама" в свій час досить таки змістовно писала... ВП захотів покласти і це підприємство собі "до кишені", але директор став пручатися. Розгорілася ціла війна. Союзником директора виявився його друг тоді нардеп Михайло Бродський. Він особисто приїздив до Сум, виступав з цього приводу на радіо "Всесвіт" (зрозуміло, що на "Відіконі" йому б не дали виступити:))... А краще почитайте тут:

Це три!

Екскуз мі, а чому це СБУ мало займатися ПОРОЮ? Ця організація заборонена законом? Вона незареєстрована Мінюстом, чи зареєстрована з порушенням існуючих норм та правил? Її діяльність пов'язана з торгівлею людьми, зброєю, наркотиками, контрабандою, відмиванням грошей, вона засвітилася в справах з порушенням територіальної цілісності, порушенням держкордону України чи замічена в діяльності, що спрямована на повалення конституційного ладу? Чому саме ПОРА повинна була стати об'єктом розробок СБУ? Це чотири!

Ну да! Опять ссылки на Понораму! А еще на "Луценко сказал". Позволю себе напомнить вам что Луценко говорил много что не соответствовало действительности. Теперь вопрос, как такой человек называется? На счет Минаева, опять таки, говорить можно что угодно, но ярким примером является лобирование чп Леоненко он же "Леон", который сам по себе всего лиш подставное лицо Щербаня, так что еще раз вопрос, Кто теперь после этого г-н Минаев? Яркий пример ратование за стройку торгово развлекательного комплекса на сотне. Это второй... в ваше окно. Про треллейбусы - я вам поражаюсь! Вы имеете смелость заявлять о том что именно Минаев поборник и защитник прав сумских троллейбусов и плюет с высокого этажа на маршрутка и не имеет прозвища "мершрутчик"? Теперь про пору, напомню вам лично, что изменение конституционного строя страны - запрещено законом, вмешательство иностранных граждан и капитала во внутренние дела госсударства также мягко говоря не поощеряется законом Украины? Или вы считаете что пора из тех разрядов людей кого закон не косается? Ведь не секрет от куда ростут ноги у поры и от куда они финансировались, а это называется диверсия

Еще раз возврящаясь к Луценко, Вы конечно будите отрицать что Луценко не выполнил не одного своего обещания, даже по поводу личной встречи Щербаня?

Zenith

Хронограф
Stein а какое стратигическое значение имеет Криворижсталь?
Криворож сталь крупное валютодобывающее предприятие с большим к-вом рабочих мест. Вот ответ на ваш вопрос. Теперь отведте, чего это вы лично вдруг так резко поменяли свое мнение по поводу Тимошенко и где обещанная Вами почти-победа г-на Тягныбока?

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Вот ведь врёт человек на каждом шагу и не краснеет .
В очередной раз не выдерживаю что бы не ткнуть конкретными фактами в морду ( другого слова не подберу )
Живу в 12 мкрн . Только из нашего микрорайона ходят следующие маршруты : 5,10,18,17,14 (может какой забыл ) . Езжу троллейбусами практически ежедневно , к примеру на работу 18-м ( ходит минута в минуту точно по расписанию ) Расписание прилагается ниже ( слева в рабочие дни , справа в выходные ). А теперь взгляните на плотность движения и скажите сколько нужно троллейбусов что-бы с такими интервалами перекрыть к примеру только 5-й маршрут ???
Другие маршруты по городу :1,2,6,7,( всех не упомню )
А теперь назовите мне пожалуйста те маршруты которые были при Щербане за которого вы так ратуете и которых нет сейчас . Пожалуйста конкретные факты , цифры ,маршруты , а не бла-бла-бла , чем вы здесь только и занимаетесь .
Господин, да вы лукавите! Так вот Троллейбус маршрутом с черепена до аэропорта если ходит, то ходит один на рейсе. Буквально он совершает пять рейсов в день, То же самое троллейбус номер 13. Если есть то максимум два на линии.
Так вот при щербане выл маршрут от химгородка до АЗС 6 под номером 6. Позволю себе напомнить вам, что нет более такого маршрута. Кроме того позволю себе напомнить вам, при ком на черепина проложили троллейбусные провода? А? При Минаеве?

Статус
Закрита.
Зверху