Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

solegv

Баби,пиво,рок-н-рол
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Пан Янукович пропонує самім рубати гілку на якій сидимо
Я как гляну на ютубе видео о Януковиче,то почему-то сразу вспоминается Єгор Лупам и его слоган...Найдите между ними отличие и віиграйте тур по Донецку

solegv

Баби,пиво,рок-н-рол
Я его электорат каждый вечер возле подъезда вижу, в темноте хорошо различается по принятию позы "на корточках"
Та зачем так строго ?:)Даже по данной ссылке видно,какие люди голосовали за Януковича,чисто канкретные дАнчане (по видео 0:32-0:47)

DarKnight

Member
без них никуда,потому обычных слов наше "быдло" не понимает.....
простите,не усведомлен, к сожалению, в его биографии настолько сильно....

mangust

патріот
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

без них никуда,потому обычных слов наше "быдло" не понимает.....
простите,не усведомлен, к сожалению, в его биографии настолько сильно....
А за якими критеріями,чи логікою ви поділяєте людей на бидло і небидло?І яке місце собі дорогоцінному ви відводете?І хто ви є в очах ваших ідолів(чи не бидло часом)?Чи ви рахуєте,що Янукович і його оточення відноситься до вас з повагою,як до рівного з ними?
З.І.Ящо без них(матів)нікуди,то може варто почитати книжки,а не тільки етикетки на анаболіках?

DarKnight

Member
эта роль ругательная и прошу ко мне ее не применять(с) ибо в вашу сторону сказано ничего подобного не было,думаю на личности переходить не стоит...так как "этикетки на анболиках" могут сыграть с вами злую шутку,товарищ;)))
если читает зрячий, умный человек,то слово "быдло",которое вы прочитали,находилось в кавычках,и какой оно имеет подтекст я думаю обьяснять не стоит,от темы отдалимся далеко
я на своем месте,а где оно,это уже вас не касается....
насчет того кем считает нас окружения Януковича и сам Янукович,спорить не берусь,нет в этом смысла,потому что они считают нас никем,так же как и другие верхи,будь то Юля,или тот же Ющенко...

Faradey

Живой
Та зачем так строго ?:)Даже по данной ссылке видно,какие люди голосовали за Януковича,чисто канкретные дАнчане (по видео 0:32-0:47)
Отчего же... знаю пару гопнеГов без ума от ТИмошенко.. Могу видео сделать красивое, правда они потмо не очень довольны будут:))
И алкашей могу приветси в пример.
А хотите, приезжайте...побеседуем, чаю попьем... вы увидите и другой елкторат Янека..)))
В котором уже посте пытаюсь донести мысль..Вы судите слишком однозначно... Например мало кто знает и интересовался тонкостями судебных дел по Януковичу.. Ведь достаточно того что журналисты и политики сказали..Судим.. И все..теперь одна бабка сказала что он ножницами срежки вместе с мочками отрезал, что насиловал всех кто понравиться.. Короче батька Махно из совЪетских фильмов. Пиарщики создали образ ВРАГА. Как в америке образ КОМУняки, а потом образ ТЕрориста.
Ведь кого то надо ненавидеть, чтобы кого-то любить...
Как бы я не относился к Тимошенко, искренне считая ее абсолютно беспринципным и отвратительным человеком, и продажным политиком, я не ненавижу ее. А как забавно наблюдать как бабушки с горящими глазами брызгают слюной и кричат что Янукович ЗЛО!!.. что он пенсии задерживал в 96 году. Свет отключали. ( серьезно..так и гооорили)
Люди. Будьте объективнее... Ну пожалуйста. Не верьте, а нанализируйте, сопоставляйте.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Не гопніками єдиними багатіє Віктор Федорович.

Василий Киселев: «Фальсификация – главный расчет Януковича»
Экс-глава крымской организации ПР Василий Киселев не смог смириться с уголовными методами работы окружения Федоровича. В разговоре с "ВВ" народный депутат был вне себя от возмущения. По его словам, Янукович и со товарищи собирается провернуть грандиозную аферу по иксажению результатов всенародного волеизьявления. Парламентарий поведал конкретные схемы, как регионалы готовятся совершить это преступление.

Крымчан уже запугивают

- Инициатива регионалов созвать на 13 января внеочередную сессию Рады по различным экономическим ворпосам грянула как гром среди ясного неба. Для чего это понадобилось?
- Секрет прост. Они собирались, чтобы не допустить другого внеочередного заседания. Где БЮТ планирует внести в избирательный закон, исключающие махинации. Команда Януковича наконец поняла, что их лидер проигрывает гонку даже в своих базовых регионах — на Востоке и на Юге Украины. И надежда только на фальсификацию. Это я говорю, потому что знаю ситуацию по работе крымского штаба. Ребята постарались обойти почти все квартиры и все дома крымчан. Спрашивают каждого — идешь на выборы или не идешь? Если ответ — иду, человека настойчиво просят проголосовать за Януковича. Если избиратель говорит, что этого кандидата поддерживать не намерен, ему не менее настойчиво рекомендуют на выборы не ходить. Тем, кто еще думает, предлагают написать заявление с просьбой принести урну домой. Ну, мы ж понимаем, что приедут не с пустыми руками. И когда с человеком один на один начнут разговаривать, то, поверьте, они смогут убедить «сделать как надо» даже тех, кто вообще голосовать не хотел. Тем более что у нас в Крыму «убеждать» научились весьма эффективно. Кого припугнуть, кого прикупить.

— Чтобы пугать и покупать с урной в руках, нужно полностью контролировать комиссии…
— А вы знаете, почему у нас из 18 кандидатов 10 технических? Я думаю, вы даже догадываетесь, чьи это ставленники. Это все сделано для того, чтобы в комиссиях у Виктора Януковича были свои представители. Которые и будут ездить с урнами по домам.

К сожалению, даже если необходимые изменения в закон будут приняты, это уже мало что решает. Во-первых, Президент наверняка не подпишет его. А даже если подпишет — чтобы документ вступил в силу, его нужно опубликовать. Это еще дня два. Времени на передачу указаний в комиссии до самого низа практически не остается…

— Чего же регионалы тогда так сопротивляются проведению заседания, инициированного соратниками Тимошенко?
— Потому что само принятие изменений в закон даст обществу знать, кто из кандидатов — за честные выборы, а кто заинтересован в фальсификациях. И те фракции, которые молча не дадут голоса за поправки, будут соучастниками злодеяния.

— Сколько может быть сфальсифицировано голосов по стране, если выборы состоятся по действующим сейчас правилам?
— Не менее 12–15%. По некоторым областям уже подали заявки от 10 до 15% граждан о голосовании на дому. В первую очередь — в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Это нонсенс. Не может быть столько лежачих больных.

Виктора Федоровича ждет холодный душ

— Но зачем Януковичу вообще все эти махинации нужны? Он ведь говорит, что выигрывает с огромнейшим запасом…
— Если регионалы на это идут — значит, понимают, что проигрывают. И любым путем пытаются спасти ситуацию. Чтобы потом можно было «сделать» окончательные результаты во втором туре.

Но если у них не получится и Виктор Федорович проиграет, есть серьезная опасность, что ЦИК не объявит результаты выборов. А у Януковича, как известно, в Центризбиркоме большинство. Ситуацию мог бы разрулить парламент. Но и тут проблема: благодаря Президенту Ющенко, который через Конституционный суд добился признания регламента Рады неконституционным, высший законодательный орган как будто «подвешен».

— Вы действительно уверены, что «бело-голубой» кандидат может проиграть даже в первом туре?
— Да, ведь народ наш стал чуть-чуть не тот. Люди Януковича, которые изучали мнения избирателей, столкнулись с проблемой: около 40% избирателей отказываются говорить, за кого отдадут свой голос. Это звонок, что уже в первом туре Виктора Федоровича ждет холодный душ. Вот чего боится ПР. Эти 40% избирателей, если качнутся в одну сторону (а они, я уверен, качнутся), могут преподнести огромнейший сюрприз.

На днях я разговаривал по душам с одним маститым политологом. Я пытался его сагитировать в пользу кандидата Сергея Тигипко, которого считаю очень приличным политиком. Говорю — новый, молодой, незангажированный. Он мне ответил: мы эти игры проходили. Во второй тур выйдут Тимошенко и Янукович. Придется выбирать меньшее из зол. Меньшее — как раз Юлия Владимировна. Подумав, я с ним полностью согласился.

Смотрите, народ ведь понимает, что даже в такой сложнейшей ситуации глава правительства выдержала, выстояла и регулярно выплачивала зарплаты и пенсии. Поэтому люди не будут гнаться за журавлем в небе, а предпочтут синицу в руке. И сегодня синицей в руке для нас всех является премьер Тимошенко. Думаю, народ ее поддержит. Вот почему у Януковича такая паника, вот почему в Партии регионов только на различные «карусели» надеются. Чтобы гражданин мог на десяти участках проголосовать без паспорта.

Кстати, о внешнем факторе. Тимошенко поддерживают все вокруг. Россия отказалась от штрафных санкций за недобор газа и отозвала все иски из европейских судов за газовый скандал, поданные к нашей стране. Запад дает транши. Людям не лишне задуматься, кому симпатизирует Европа, и кому симпатизирует Россия. Это один и тот же человек.

Посеявший ветер пожинает бурю

— При таком настрое впору ожидать, что если Янукович проиграет, нас ждет нечто страшное…
— Да, тогда он пустит в ход все средства. О возможном блокировании объявления результатов через Центризберком я уже говорил. Они жалобами ЦИК закидают. Сами будут «карусели» организовывать и сами потом скажут, что были нарушения. Это технология. Если хочешь своего врага подставить, выйди с его флагами, когда это нельзя делать, — в день выборов.

Говорят, в этой кампании меньше грязи… Увы, неправда. Идет страшная подковерная схватка. Это еще хорошо, что пока, слава богу, никого не отстреляли. Ставки предельно высоки. Или мы вернемся назад в бандитские времена, или Украина будет хоть медленно, но идти по пути демократии. Народ должен понимать, что будущее — в его руках. Избитые слова, но это действительно так.

Я все-таки надеюсь, что практичные украинцы не дадут себя обмануть. Я уверен, что очень многие будут определяться в кабинке для голосования.

— Но все же, как бороться с возможной фальсификацией?
— Знаете, есть такая пословица: посеявший ветер пожинает бурю.

— То есть народу, если что, остается революция?
— Не думаю, что до этого дойдет. По крайней мере, надеюсь. Очень рассчитываю на международных наблюдателей. Хотя, если события пойдут по худшему сценарию, не исключено, что Раде снова придется стать центром принятия решений.

«Межигорье» покажется цветочками

— Раньше, кстати, причем не так давно, вы тоже были членом команды Януковича.
— Да, меня этим сейчас некоторые упрекают. Мол, я предал Виктора Федоровича. Нет, это Янукович предал меня, а не я его. Его еще не было в Партии регионов, когда я начинал ее строить. У меня был 37-й номер партбилета. Он отдал Крым криминалитету, а когда я пришел к лидеру политсилы с этим вопросом, меня просто послали. Вот почему я и восстал.

Недавно смотрел телеэфир с участием Леонида Кравчука. Его спросили о том же — почему он поменял свое мнение (как известно, в 2004-м Кравчук поддержал Януковича, а позже признал свою ошибку)? Леонид Макарович загорелся: «А почему я не могу поменять свое мнение, если я вижу, что человек, на которого я поставил, делает не то, и совершая ошибки, не делает из них выводов? Только мертвые и дураки не меняют его! Первые — потому что не могут, а вторые — потому что не имеют разума».

Я не являюсь большим поклонником Кравчука, но после этих слов по-настоящему зауважал этого политика. Считаю, слова первого президента Украины должен услышать каждый. Потому что многие по инерции молятся за Януковича, жаждут реванша за прошлый проигрыш. А я скажу, что Янукович уже не тот, что был в 2004 году. Это я говорю — человек, стоявший рядом с ним столько лет. За последние пять лет он сильно изменился в худшую сторону. Лидер партии не делает выводов из ошибок, тем более из ошибок своего прошлого. Когда я впервые узнал о «Межигорье», то был уверен, что он его арендует. Оказалось, все по-другому. Он забрал у ваших детей, у моих детей и внуков, забрал у всех нас. По какому праву? Янукович что, больше работает? Не похоже. Нельзя так поступать. Есть правила игры, есть черта, пересекать которую не должен никто.

Если такой человек дорвется до высшей власти, «Межигорье» покажется цветочком.

— А что будет?
— В каждой области будет смотрящий из Донецка. Начнут забирать все, что попадет на глаза.

— Предприятия?
— И не только. Его камарилья загребет все, что имеет ценность.

Меня убивает ложь. Виктор Янукович сказал: я сделаю налоговые каникулы на два года для малого и среднего бизнеса. Неужели он не знает, что сегодня этот бизнес дает половину доходов в бюджет? Одновременно он обещает в два раза поднять пенсии. За счет чего? Я кандидат экономических наук. И не вижу здесь никакой экономической логики. Это наглый обман. Чтобы любой ценой получить власть.

— Вы не боитесь так открыто критиковать бывших соратников? Кто знает, чего от них ожидать…
— Если б они могли меня достать за что-то, уже давно бы размазали. Но им не за что уцепиться. У меня ничего нет. Есть один гектар и 52 сотки земли — законный пай в хозяйстве «Дружбы народов» в Крыму, и все. Сейчас то и дело подходят с просьбами: слушай, ну давай нам сейчас не мешай. Нет, братцы! Я буду мешать. Потому что вижу, кто идет во власть.

Владимир СОНЮК

Статус
Закрита.
Зверху